Efeito da adição de sulfato de amonio sobre a produção de acido succinico durante a fermentação alcoólica (1988)
- Autor:
- Autor USP: GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1988
- Fonte:
- Título do periódico: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.45, n.2 , p.433-40, 1988
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ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito da adição de sulfato de amonio sobre a produção de acido succinico durante a fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 433-40, 1988Tradução . . Acesso em: 12 maio 2024. -
APA
Gutierrez, L. E. (1988). Efeito da adição de sulfato de amonio sobre a produção de acido succinico durante a fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 433-40. -
NLM
Gutierrez LE. Efeito da adição de sulfato de amonio sobre a produção de acido succinico durante a fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 433-40.[citado 2024 maio 12 ] -
Vancouver
Gutierrez LE. Efeito da adição de sulfato de amonio sobre a produção de acido succinico durante a fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 433-40.[citado 2024 maio 12 ] - Bioquimica de leveduras
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