Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo (1988)
- Authors:
- USP affiliated authors: BARUFFALDI, RENATO - FCF ; OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: HIDRÓLISE; OVO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Publisher place: Recife
- Date published: 1988
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira e BARUFFALDI, Renato. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. 1988, Anais.. Recife: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1988. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Stabile, M. N. de O., & Baruffaldi, R. (1988). Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. In Resumos. Recife: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
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