Evolution of the dietary fiber of beans (1986)
- Autores:
- Autor USP: FILISETTI, TULLIA MARIA CLARA CATERINA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: FEIJÃO; FIBRAS NA DIETA (EVOLUÇÃO); NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Regional Activities Organization of American States
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1986
- Nome do evento: Latinoamerican an Caribbean Seminar on Recent Advances in Bean Research
-
ABNT
MARQUEZ, M H e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e DERIVI, S C N. Evolution of the dietary fiber of beans. 1986, Anais.. São Paulo: Regional Activities Organization of American States, 1986. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Marquez, M. H., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Derivi, S. C. N. (1986). Evolution of the dietary fiber of beans. In . São Paulo: Regional Activities Organization of American States. -
NLM
Marquez MH, Filisetti-Cozzi TMCC, Derivi SCN. Evolution of the dietary fiber of beans. 1986 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Marquez MH, Filisetti-Cozzi TMCC, Derivi SCN. Evolution of the dietary fiber of beans. 1986 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Fibra alimentar em vegetais da dieta brasileira: metodo enzimico-gravimetrico
- Fenômenos de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L): polissacarídeos da parede celular
- Endurecimento de feijão (Phaseolus vulgaris L.): Proteínas da parede celular ricas em hidroxiprolina
- Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais
- Fibra alimentar em vegetais da dieta brasileira: metodo enzimico-gravimetrico
- Efeito dos frutooligossa carídeos (FOS) sobre parâmetros intestinais em ratos
- Bone mineral parameters in growing rats FED fructooligosaccharides
- Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais
- Composição química do tubérculo de yacón (Polymnia sonchifolia)
- Fontes, aspectos analiticos e consumo de fibras alimentares
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas