Obtencao da pasta de krill antartico (1985)
- Autor:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CRUSTÁCEOS; NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Publisher place: Itabuna
- Date published: 1985
- Source:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
TENUTA FILHO, A. Obtencao da pasta de krill antartico. 1985, Anais.. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1985. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Tenuta Filho, A. (1985). Obtencao da pasta de krill antartico. In Programa e Resumos. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Tenuta Filho A. Obtencao da pasta de krill antartico. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Tenuta Filho A. Obtencao da pasta de krill antartico. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
- Proteina de pescado: aspectos nutricionais
- Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia
- Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates
- Aspectos da utilizacao do krill antartico como alimento
- Caracterizacao quimica do mapara ( hypophthalmus edentatus )
- Dosagem e remocao de ureia de cacau
- 7-cetocolesterol em alimentos
- Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark
- Remoção de mercúrio em cação. 1-caracterização química do produto obtido
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas