Concentracao de nutrientes na massa celular de saccharomyces cerevisiae produzida em caldo sorgo sacarino (1988)
- Authors:
- Autor USP: AMORIM, HENRIQUE VIANNA DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: SORGO AÇUCAREIRO; SACCHAROMYCES
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Sete Lagoas
- Date published: 1988
- Source:
- Título do periódico: Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo
- Volume/Número/Paginação/Ano: n.6 , p.107-15, 1988
- Conference titles: Congresso Nacional de Milho e Sorgo
-
ABNT
SILVA, H et al. Concentracao de nutrientes na massa celular de saccharomyces cerevisiae produzida em caldo sorgo sacarino. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Sete Lagoas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 jul. 2024. , 1988 -
APA
Silva, H., Amorim, H. V., Silva, A. A. Q., & Zago, E. A. (1988). Concentracao de nutrientes na massa celular de saccharomyces cerevisiae produzida em caldo sorgo sacarino. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Sete Lagoas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva H, Amorim HV, Silva AAQ, Zago EA. Concentracao de nutrientes na massa celular de saccharomyces cerevisiae produzida em caldo sorgo sacarino. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. 1988 ;(6 ): 107-15.[citado 2024 jul. 27 ] -
Vancouver
Silva H, Amorim HV, Silva AAQ, Zago EA. Concentracao de nutrientes na massa celular de saccharomyces cerevisiae produzida em caldo sorgo sacarino. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. 1988 ;(6 ): 107-15.[citado 2024 jul. 27 ] - Teores de nutrientes nas folhas e no caldo de sorgo saccarino ( sorghum bicolor l. Moench), em funcao de dez doses de fertilizantes com npk
- Concentracao de nutrientes na massa celular da saccharomyces cerevisiae produzida em caldo de sorgo sacarino
- Metodos analiticos para o controle da producao de alcool e acucar
- Respiracao
- Dextrana e outros carboidratos: impacto na indústria
- Fermentação alcoólica: ciência e tecnologia
- Fermentando com até 17% de teor alcoólico
- Pathways to collaboration: from coffee to ethanol: collaboration is key
- Effect of nitrogen and carbohydrate on production of phenols by plant cell cultures
- Producao de alcool por via fermentativa do caldo de sorgo sacarino cv. Brandes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas