Filtros : "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "2020" Limpar

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  • Unidade: FCF

    Subjects: PEPTÍDEOS, MICROBIOLOGIA

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      SILVA, Amanda Roberta Pereira da. PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Silva, A. R. P. da. (2020). PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/
    • NLM

      Silva ARP da. PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/
    • Vancouver

      Silva ARP da. PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/
  • Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, ESTABILIDADE, ANÁLISE TÉRMICA, MAIONESE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, Tiago Colombo. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Soares, T. C. (2020). Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
    • NLM

      Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
    • Vancouver

      Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FÍSICO-QUÍMICA, BIOQUÍMICA MICROBIANA, VINHAÇA, BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA MICROBIANA

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    • ABNT

      SILVA, Lauris Del Carmen Majía da. Avaliação do crescimento de micro-organismos fotossintetizantes em fotobiorreator tubular empregando nutrientes provenientes da vinhaça tratada. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-183046/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Silva, L. D. C. M. da. (2020). Avaliação do crescimento de micro-organismos fotossintetizantes em fotobiorreator tubular empregando nutrientes provenientes da vinhaça tratada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-183046/
    • NLM

      Silva LDCM da. Avaliação do crescimento de micro-organismos fotossintetizantes em fotobiorreator tubular empregando nutrientes provenientes da vinhaça tratada [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-183046/
    • Vancouver

      Silva LDCM da. Avaliação do crescimento de micro-organismos fotossintetizantes em fotobiorreator tubular empregando nutrientes provenientes da vinhaça tratada [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-183046/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, ERWINIA, LEUCEMIA, BIOTECNOLOGIA

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      LIMA, Guilherme Meira e MONTEIRO, Gisele. L-asparaginase de Erwinia chrysanthemi: expressão proteica livre de células e bioconjugação a bacteriófagos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-001833/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Lima, G. M., & Monteiro, G. (2020). L-asparaginase de Erwinia chrysanthemi: expressão proteica livre de células e bioconjugação a bacteriófagos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-001833/
    • NLM

      Lima GM, Monteiro G. L-asparaginase de Erwinia chrysanthemi: expressão proteica livre de células e bioconjugação a bacteriófagos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-001833/
    • Vancouver

      Lima GM, Monteiro G. L-asparaginase de Erwinia chrysanthemi: expressão proteica livre de células e bioconjugação a bacteriófagos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-001833/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      DI FABIO, Emmanuele. Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Di Fabio, E. (2020). Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/
    • NLM

      Di Fabio E. Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/
    • Vancouver

      Di Fabio E. Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/
  • Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, GORDURAS

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    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique da Silva. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Santos, P. H. da S. (2020). Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • NLM

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • Vancouver

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, ANÁLISE TÉRMICA, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ingryd Carolinne Costa. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Campos, I. C. C. (2020). Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • NLM

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • Vancouver

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, PROBIÓTICOS, SOJA, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Gabriel Moretti de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Almeida, G. M. de. (2020). Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
    • NLM

      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
    • Vancouver

      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/

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