Filtros : "Financiamento FAPESP" "LAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, GADO NELORE, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Cecylyana Leite. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Cavalcante, C. L. (2024). Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/
    • NLM

      Cavalcante CL. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/
    • Vancouver

      Cavalcante CL. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZALES, Camila Maria. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Gonzales, C. M. (2024). Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
    • NLM

      Gonzales CM. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
    • Vancouver

      Gonzales CM. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BALANÇO DE ENERGIA, BIOENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, MILHO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Antonio Sampaio. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil. 2024. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Baptista, A. S. (2024). Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
    • NLM

      Baptista AS. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
    • Vancouver

      Baptista AS. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, COR, GADO NELORE, METABOLÔMICA, MITOCÔNDRIAS, PROTEÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRAUSKOPF, Monique Marcondes. Caracterização do proteoma mitocondrial de músculos Longissimus lumborum de bovinos Nelore com diferentes faixas de pH final e embalados em atmosfera modificada. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032025-142458/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Krauskopf, M. M. (2024). Caracterização do proteoma mitocondrial de músculos Longissimus lumborum de bovinos Nelore com diferentes faixas de pH final e embalados em atmosfera modificada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032025-142458/
    • NLM

      Krauskopf MM. Caracterização do proteoma mitocondrial de músculos Longissimus lumborum de bovinos Nelore com diferentes faixas de pH final e embalados em atmosfera modificada [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032025-142458/
    • Vancouver

      Krauskopf MM. Caracterização do proteoma mitocondrial de músculos Longissimus lumborum de bovinos Nelore com diferentes faixas de pH final e embalados em atmosfera modificada [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032025-142458/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, DIGESTÃO, FRUTAS, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2023). Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • NLM

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025