Filtros : "QUEIJO" "2013" Removido: "LEITE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Veterinária e Zootecnia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidade: FMVZ

    Subjects: QUEIJO, MYCOBACTERIUM BOVIS, SÃO PAULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORICONI, Patrícia Rossi et al. Pesquisa de Mycobacterium bovis em queijos tipo minas meia cura vendidos nas feiras-livres da cidade de São Paulo. Veterinária e Zootecnia. Botucatu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456. Acesso em: 12 out. 2024. , 2013
    • APA

      Moriconi, P. R., Tonietti, P. de O., Ikuta, C. Y., Souza, G. O. de, Ferreira Neto, J. S., Amaku, M., et al. (2013). Pesquisa de Mycobacterium bovis em queijos tipo minas meia cura vendidos nas feiras-livres da cidade de São Paulo. Veterinária e Zootecnia. Botucatu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456
    • NLM

      Moriconi PR, Tonietti P de O, Ikuta CY, Souza GO de, Ferreira Neto JS, Amaku M, Ferreira F, Dias RA, Gonçalves VSP, Telles EO. Pesquisa de Mycobacterium bovis em queijos tipo minas meia cura vendidos nas feiras-livres da cidade de São Paulo [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 20( 2 (supl. 1): 54-55.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456
    • Vancouver

      Moriconi PR, Tonietti P de O, Ikuta CY, Souza GO de, Ferreira Neto JS, Amaku M, Ferreira F, Dias RA, Gonçalves VSP, Telles EO. Pesquisa de Mycobacterium bovis em queijos tipo minas meia cura vendidos nas feiras-livres da cidade de São Paulo [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 20( 2 (supl. 1): 54-55.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, PASTEURIZAÇÃO, QUEIJO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIMUNDO, Daniele Cristine et al. Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 2, p. 582-588, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200039. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Raimundo, D. C., Travaglini, R. G., Souza, G. O. de, Starikoff, K. R., Sanches, S. A., Souza, O. B., et al. (2013). Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 65( 2), 582-588. doi:10.1590/S0102-09352013000200039
    • NLM

      Raimundo DC, Travaglini RG, Souza GO de, Starikoff KR, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C, Telles EO. Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 65( 2): 582-588.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200039
    • Vancouver

      Raimundo DC, Travaglini RG, Souza GO de, Starikoff KR, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C, Telles EO. Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 65( 2): 582-588.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200039
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS (MICROBIOLOGIA), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Padilha, M. (2013). Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
    • NLM

      Padilha M. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
    • Vancouver

      Padilha M. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
  • Source: Food Control. Unidade: FCF

    Subjects: ENTEROCOCCUS, PROBIÓTICOS, QUEIJO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AHMADOVA, Aynur et al. Evaluation of antimicrobial activity, probiotic properties and safety of wild strain Enterococcus faecium AQ71 isolated from Azerbaijani Motal cheese. Food Control, v. 30, n. 2, p. 631-641, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.08.009. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Ahmadova, A., Todorov, S. D., Choiset, Y., Rabesona, H., Zadi, T. M., Kuliyev, A., et al. (2013). Evaluation of antimicrobial activity, probiotic properties and safety of wild strain Enterococcus faecium AQ71 isolated from Azerbaijani Motal cheese. Food Control, 30( 2), 631-641. doi:10.1016/j.foodcont.2012.08.009
    • NLM

      Ahmadova A, Todorov SD, Choiset Y, Rabesona H, Zadi TM, Kuliyev A, Franco BDG de M, Chobert J-M, Haertlé T. Evaluation of antimicrobial activity, probiotic properties and safety of wild strain Enterococcus faecium AQ71 isolated from Azerbaijani Motal cheese [Internet]. Food Control. 2013 ; 30( 2): 631-641.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.08.009
    • Vancouver

      Ahmadova A, Todorov SD, Choiset Y, Rabesona H, Zadi TM, Kuliyev A, Franco BDG de M, Chobert J-M, Haertlé T. Evaluation of antimicrobial activity, probiotic properties and safety of wild strain Enterococcus faecium AQ71 isolated from Azerbaijani Motal cheese [Internet]. Food Control. 2013 ; 30( 2): 631-641.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.08.009
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, LEGISLAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, TRADIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DINIZ, Mayra Fernanda Silveira. Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Diniz, M. F. S. (2013). Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/
    • NLM

      Diniz MFS. Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/
    • Vancouver

      Diniz MFS. Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/
  • Source: International Journal of Dairy Technology. Unidade: IQ

    Subjects: QUEIJO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Clarissa Reschke da et al. Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue. International Journal of Dairy Technology, v. 66, n. 1, p. 54-62, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2012.00876.x. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Cunha, C. R. da, Grimaldi, R., Alcântara, M. R., & Viotto, W. H. (2013). Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue. International Journal of Dairy Technology, 66( 1), 54-62. doi:10.1111/j.1471-0307.2012.00876.x
    • NLM

      Cunha CR da, Grimaldi R, Alcântara MR, Viotto WH. Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2013 ; 66( 1): 54-62.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2012.00876.x
    • Vancouver

      Cunha CR da, Grimaldi R, Alcântara MR, Viotto WH. Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2013 ; 66( 1): 54-62.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2012.00876.x
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: CENA

    Subjects: QUEIJO, FERMENTOS, LIPÍDEOS (EXTRAÇÃO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTANHA, Rodrigo Fernandes et al. Comparison of two lipid extraction methods produced by yeast in cheese whey. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 56, n. 4, p. 629-636, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000400013. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Castanha, R. F., Morais, L. A. S. de, Mariano, A. P., & Monteiro, R. T. R. (2013). Comparison of two lipid extraction methods produced by yeast in cheese whey. Brazilian Archives of Biology and Technology, 56( 4), 629-636. doi:10.1590/s1516-89132013000400013
    • NLM

      Castanha RF, Morais LAS de, Mariano AP, Monteiro RTR. Comparison of two lipid extraction methods produced by yeast in cheese whey [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2013 ; 56( 4): 629-636.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000400013
    • Vancouver

      Castanha RF, Morais LAS de, Mariano AP, Monteiro RTR. Comparison of two lipid extraction methods produced by yeast in cheese whey [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2013 ; 56( 4): 629-636.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000400013

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024