Filtros : "QUEIJO" "LACTOCOCCUS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Applied Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: ENTEROCOCCUS, LACTOCOCCUS, QUEIJO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, João Marcos Scafuro et al. Bacteriocinogenic anti-listerial properties and safety assessment of Enterococcus faecium and Lactococcus garvieae strains isolated from Brazilian artisanal cheesemaking environment. Journal of Applied Microbiology, v. 135, n. 7, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1093/jambio/lxae159. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Lima, J. M. S., Carneiro, K. O., Pinto, U. M., & Todorov, S. D. (2024). Bacteriocinogenic anti-listerial properties and safety assessment of Enterococcus faecium and Lactococcus garvieae strains isolated from Brazilian artisanal cheesemaking environment. Journal of Applied Microbiology, 135( 7), 1-16. doi:10.1093/jambio/lxae159
    • NLM

      Lima JMS, Carneiro KO, Pinto UM, Todorov SD. Bacteriocinogenic anti-listerial properties and safety assessment of Enterococcus faecium and Lactococcus garvieae strains isolated from Brazilian artisanal cheesemaking environment [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2024 ; 135( 7): 1-16.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1093/jambio/lxae159
    • Vancouver

      Lima JMS, Carneiro KO, Pinto UM, Todorov SD. Bacteriocinogenic anti-listerial properties and safety assessment of Enterococcus faecium and Lactococcus garvieae strains isolated from Brazilian artisanal cheesemaking environment [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2024 ; 135( 7): 1-16.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1093/jambio/lxae159
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOCOCCUS, QUEIJO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURTADO, Danielle Nader et al. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp lactis DF04Mi isolated from goat milk: application in the control of Listeria monocytogenes in fresh Minas-type goat cheese. Brazilian Journal of Microbiology, v. 46, n. 1, p. 201-206, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-838246120130761. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Furtado, D. N., Todorov, S. D., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2015). Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp lactis DF04Mi isolated from goat milk: application in the control of Listeria monocytogenes in fresh Minas-type goat cheese. Brazilian Journal of Microbiology, 46( 1), 201-206. doi:10.1590/s1517-838246120130761
    • NLM

      Furtado DN, Todorov SD, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp lactis DF04Mi isolated from goat milk: application in the control of Listeria monocytogenes in fresh Minas-type goat cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2015 ; 46( 1): 201-206.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-838246120130761
    • Vancouver

      Furtado DN, Todorov SD, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Bacteriocinogenic Lactococcus lactis subsp lactis DF04Mi isolated from goat milk: application in the control of Listeria monocytogenes in fresh Minas-type goat cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2015 ; 46( 1): 201-206.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-838246120130761
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOCOCCUS, LISTERIA, MICROBIOLOGIA, QUEIJO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Andressa Prado. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. (2011). Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
    • NLM

      Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
    • Vancouver

      Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LACTOBACILLUS, LACTOCOCCUS, MATURAÇÃO VEGETAL, QUEIJO, ADOÇANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABOYA, Luciana Viriato. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V. (2002). Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/
    • NLM

      Saboya LV. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/
    • Vancouver

      Saboya LV. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024