Filtros : "ALIMENTOS" "FFCLRP" Removido: "FMVZ" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Fractal: revista de psicologia. Unidades: FFCLRP, FMRP, EERP

    Assuntos: ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, ANOREXIA NERVOSA, TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINA, Marina Garcia Manochio et al. Significados atribuídos ao alimento por pacientes com anorexia nervosa e por mulheres jovens eutróficas. Fractal: revista de psicologia, v. 32, n. 2, p. 120-131, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22409/1984-0292/v32i2/5626. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Pina, M. G. M., Santos, M. A. dos, Valdanha-Ornelas, É. D., Santos, J. E. dos, Dressler, W. W., & Pessa, R. P. (2020). Significados atribuídos ao alimento por pacientes com anorexia nervosa e por mulheres jovens eutróficas. Fractal: revista de psicologia, 32( 2), 120-131. doi:10.22409/1984-0292/v32i2/5626
    • NLM

      Pina MGM, Santos MA dos, Valdanha-Ornelas ÉD, Santos JE dos, Dressler WW, Pessa RP. Significados atribuídos ao alimento por pacientes com anorexia nervosa e por mulheres jovens eutróficas [Internet]. Fractal: revista de psicologia. 2020 ; 32( 2): 120-131.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.22409/1984-0292/v32i2/5626
    • Vancouver

      Pina MGM, Santos MA dos, Valdanha-Ornelas ÉD, Santos JE dos, Dressler WW, Pessa RP. Significados atribuídos ao alimento por pacientes com anorexia nervosa e por mulheres jovens eutróficas [Internet]. Fractal: revista de psicologia. 2020 ; 32( 2): 120-131.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.22409/1984-0292/v32i2/5626
  • Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidades: FMRP, FFCLRP

    Assuntos: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FUNGOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Tássio Brito de et al. Cold-active lytic enzymes and their applicability in the biocontrol of postharvest fungal pathogens. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 68, n. 24, p. 6461-6463, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.0c03085. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. B. de, Lucas, R. C. de, Scarcella, A. S. de A., Pasin, T. M., Contato, A. G., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2020). Cold-active lytic enzymes and their applicability in the biocontrol of postharvest fungal pathogens. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 68( 24), 6461-6463. doi:10.1021/acs.jafc.0c03085
    • NLM

      Oliveira TB de, Lucas RC de, Scarcella AS de A, Pasin TM, Contato AG, Polizeli M de LT de M. Cold-active lytic enzymes and their applicability in the biocontrol of postharvest fungal pathogens [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2020 ; 68( 24): 6461-6463.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.0c03085
    • Vancouver

      Oliveira TB de, Lucas RC de, Scarcella AS de A, Pasin TM, Contato AG, Polizeli M de LT de M. Cold-active lytic enzymes and their applicability in the biocontrol of postharvest fungal pathogens [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2020 ; 68( 24): 6461-6463.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.0c03085
  • Fonte: Characterization of nanoencapsulated food ingredients. Unidades: FZEA, FFCLRP

    Assuntos: ESPALHAMENTO, LUZ, NANOPARTÍCULAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTELLI-TOSI, Milena et al. Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients. Characterization of nanoencapsulated food ingredients. Tradução . London: Academic Press, 2020. v. 4. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Martelli-Tosi, M., Ramos, A. P., Esposto, B. S., & Jafari, S. M. (2020). Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients. In Characterization of nanoencapsulated food ingredients (Vol. 4). London: Academic Press. doi:10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7
    • NLM

      Martelli-Tosi M, Ramos AP, Esposto BS, Jafari SM. Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients [Internet]. In: Characterization of nanoencapsulated food ingredients. London: Academic Press; 2020. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7
    • Vancouver

      Martelli-Tosi M, Ramos AP, Esposto BS, Jafari SM. Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients [Internet]. In: Characterization of nanoencapsulated food ingredients. London: Academic Press; 2020. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7
  • Fonte: Food Packaging and Shelf Life. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: BIOMATERIAIS, AMIDO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SALMONELLA, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, BATATA-DOCE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ-TIRADO, J. P. et al. Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil. Food Packaging and Shelf Life, v. 23, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100457. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Cruz-Tirado, J. P., Ferreira, R. S. B., Lizárraga, E., Tapia-Blacido, D. R., Silva, N. C. C., Angelats-Silva, L., & Siche, R. (2020). Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil. Food Packaging and Shelf Life, 23, 1-9. doi:10.1016/j.fpsl.2019.100457
    • NLM

      Cruz-Tirado JP, Ferreira RSB, Lizárraga E, Tapia-Blacido DR, Silva NCC, Angelats-Silva L, Siche R. Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2020 ; 23 1-9.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100457
    • Vancouver

      Cruz-Tirado JP, Ferreira RSB, Lizárraga E, Tapia-Blacido DR, Silva NCC, Angelats-Silva L, Siche R. Bioactive Andean sweet potato starch-based foam incorporated with oregano or thyme essential oil [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2020 ; 23 1-9.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100457
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, AGRICULTURA, MEIO AMBIENTE, DEGRADAÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Tatiana Machado de. Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Souza, T. M. de. (2019). Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/
    • NLM

      Souza TM de. Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/
    • Vancouver

      Souza TM de. Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: ABELHAS, ALIMENTOS, ENTOMOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRATO, Mauro. Influência da quantidade de alimento sobre a produção de sexuados e a determinação de castas em três espécies de abelhas sem ferrão. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Prato, M. (2015). Influência da quantidade de alimento sobre a produção de sexuados e a determinação de castas em três espécies de abelhas sem ferrão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Prato M. Influência da quantidade de alimento sobre a produção de sexuados e a determinação de castas em três espécies de abelhas sem ferrão. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Prato M. Influência da quantidade de alimento sobre a produção de sexuados e a determinação de castas em três espécies de abelhas sem ferrão. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: FERRO (QUANTIFICAÇÃO;AVALIAÇÃO), ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Melina Borges. Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, M. B. (2014). Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/
    • NLM

      Teixeira MB. Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/
    • Vancouver

      Teixeira MB. Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/
  • Fonte: Food and Chemical Toxicology. Unidades: FFCLRP, FCFRP

    Assuntos: CORANTES, ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, ELETROQUÍMICA, AMINAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANONI, Thalita Boldrin et al. CYP-450 isoenzymes catalyze the generation of hazardous aromatic amines after reaction with the azo dye Sudan III. Food and Chemical Toxicology, v. 57, p. 217-226, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fct.2013.03.035. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Zanoni, T. B., Lizier, T. M., Assis, M. das D., Zanoni, M. V. B., & Oliveira, D. P. de. (2013). CYP-450 isoenzymes catalyze the generation of hazardous aromatic amines after reaction with the azo dye Sudan III. Food and Chemical Toxicology, 57, 217-226. doi:10.1016/j.fct.2013.03.035
    • NLM

      Zanoni TB, Lizier TM, Assis M das D, Zanoni MVB, Oliveira DP de. CYP-450 isoenzymes catalyze the generation of hazardous aromatic amines after reaction with the azo dye Sudan III [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2013 ; 57 217-226.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2013.03.035
    • Vancouver

      Zanoni TB, Lizier TM, Assis M das D, Zanoni MVB, Oliveira DP de. CYP-450 isoenzymes catalyze the generation of hazardous aromatic amines after reaction with the azo dye Sudan III [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2013 ; 57 217-226.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2013.03.035
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA (TÉCNICAS), CROMATOGRAFIA A GÁS (TÉCNICAS), PESTICIDAS, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAMI, Fernanda Helena. Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Salami, F. H. (2012). Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Salami FH. Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Salami FH. Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE (QUANTIFICAÇÃO;AVALIAÇÃO), QUÍMICA ANALÍTICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOGNON, André Luiz. Quantificação e avaliação da bioacessibilidade in vitro de micro e macroelementos em frutas, hortaliças e cereais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-14052012-211233/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Tognon, A. L. (2012). Quantificação e avaliação da bioacessibilidade in vitro de micro e macroelementos em frutas, hortaliças e cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-14052012-211233/
    • NLM

      Tognon AL. Quantificação e avaliação da bioacessibilidade in vitro de micro e macroelementos em frutas, hortaliças e cereais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-14052012-211233/
    • Vancouver

      Tognon AL. Quantificação e avaliação da bioacessibilidade in vitro de micro e macroelementos em frutas, hortaliças e cereais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-14052012-211233/
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: ABELHAS, APIDAE, NINHOS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Leticia Azambuja. Abelhas sem ferrão em fragmentos preservados de floresta com Araucária em Cambará do Sul, RS, com ênfase em Melipona bicolor schencki. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, L. A. (2012). Abelhas sem ferrão em fragmentos preservados de floresta com Araucária em Cambará do Sul, RS, com ênfase em Melipona bicolor schencki (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Lopes LA. Abelhas sem ferrão em fragmentos preservados de floresta com Araucária em Cambará do Sul, RS, com ênfase em Melipona bicolor schencki. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Lopes LA. Abelhas sem ferrão em fragmentos preservados de floresta com Araucária em Cambará do Sul, RS, com ênfase em Melipona bicolor schencki. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: COMUNICAÇÃO, TELEVISÃO, ALIMENTOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABBUD, Maria Emilia de Oliveira Pereira. A influência da televisão nos hábitos alimentares de uma população de adolescentes da região norte brasileira. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59137/tde-23102013-152658/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Abbud, M. E. de O. P. (2010). A influência da televisão nos hábitos alimentares de uma população de adolescentes da região norte brasileira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59137/tde-23102013-152658/
    • NLM

      Abbud ME de OP. A influência da televisão nos hábitos alimentares de uma população de adolescentes da região norte brasileira [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59137/tde-23102013-152658/
    • Vancouver

      Abbud ME de OP. A influência da televisão nos hábitos alimentares de uma população de adolescentes da região norte brasileira [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59137/tde-23102013-152658/
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: ICONOGRAFIA, IDEOLOGIA, IMAGINÁRIO, LITERATURA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRIPPA, Giulia. Representações iconográficas e literárias da produção de alimentos: espaços, atores e ideologias entre Antiguidade e Idade Média. Revista de Nutrição, v. 23, n. 1, p. 149-162, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000100016. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Crippa, G. (2010). Representações iconográficas e literárias da produção de alimentos: espaços, atores e ideologias entre Antiguidade e Idade Média. Revista de Nutrição, 23( 1), 149-162. doi:10.1590/s1415-52732010000100016
    • NLM

      Crippa G. Representações iconográficas e literárias da produção de alimentos: espaços, atores e ideologias entre Antiguidade e Idade Média [Internet]. Revista de Nutrição. 2010 ; 23( 1): 149-162.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000100016
    • Vancouver

      Crippa G. Representações iconográficas e literárias da produção de alimentos: espaços, atores e ideologias entre Antiguidade e Idade Média [Internet]. Revista de Nutrição. 2010 ; 23( 1): 149-162.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000100016
  • Fonte: Programa Oficial. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Zoologia. Unidades: FMRP, FFCLRP

    Assuntos: ABELHAS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRATO, Mauro e FIGUEIREDO, Vera Lúcia Castelo e SOARES, Ademilson Espencer Egea. Produção artificial de rainhas e análise protéica do alimento larval em Tetragonisca angustula(Hymenoptera, Apidae). 2008, Anais.. Curitiba: SBZ, 2008. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Prato, M., Figueiredo, V. L. C., & Soares, A. E. E. (2008). Produção artificial de rainhas e análise protéica do alimento larval em Tetragonisca angustula(Hymenoptera, Apidae). In Programa Oficial. Curitiba: SBZ.
    • NLM

      Prato M, Figueiredo VLC, Soares AEE. Produção artificial de rainhas e análise protéica do alimento larval em Tetragonisca angustula(Hymenoptera, Apidae). Programa Oficial. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Prato M, Figueiredo VLC, Soares AEE. Produção artificial de rainhas e análise protéica do alimento larval em Tetragonisca angustula(Hymenoptera, Apidae). Programa Oficial. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Fonte: Neurogastroenterology and Motility. Unidades: FMRP, FFCLRP

    Assuntos: CÓLON, MOTILIDADE GASTROINSTESTINAL, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMEIRO, J. G. et al. A novel biomagnetic approach to study caecocolonic motility in humans. Neurogastroenterology and Motility, v. 18, n. 12, p. 1078-1083, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2982.2006.00838.x. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Romeiro, J. G., Corá, L. A., De Andreis, U., Américo, M. F., Oliveira, R. B. de, Baffa, O., & Miranda, J. R. A. (2006). A novel biomagnetic approach to study caecocolonic motility in humans. Neurogastroenterology and Motility, 18( 12), 1078-1083. doi:10.1111/j.1365-2982.2006.00838.x
    • NLM

      Romeiro JG, Corá LA, De Andreis U, Américo MF, Oliveira RB de, Baffa O, Miranda JRA. A novel biomagnetic approach to study caecocolonic motility in humans [Internet]. Neurogastroenterology and Motility. 2006 ; 18( 12): 1078-1083.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2982.2006.00838.x
    • Vancouver

      Romeiro JG, Corá LA, De Andreis U, Américo MF, Oliveira RB de, Baffa O, Miranda JRA. A novel biomagnetic approach to study caecocolonic motility in humans [Internet]. Neurogastroenterology and Motility. 2006 ; 18( 12): 1078-1083.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2982.2006.00838.x

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024