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  • Unidade: EEL

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      ASCENCIO, Jesus Jimenez. Produção e caracterização do exopolissacarídeo lasiodiplodana por Lasiodiplodia theobromae a partir de hidrolisado celulósico do bagaço de cana-de-açúcar. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-05082021-171205/. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Ascencio, J. J. (2020). Produção e caracterização do exopolissacarídeo lasiodiplodana por Lasiodiplodia theobromae a partir de hidrolisado celulósico do bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-05082021-171205/
    • NLM

      Ascencio JJ. Produção e caracterização do exopolissacarídeo lasiodiplodana por Lasiodiplodia theobromae a partir de hidrolisado celulósico do bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-05082021-171205/
    • Vancouver

      Ascencio JJ. Produção e caracterização do exopolissacarídeo lasiodiplodana por Lasiodiplodia theobromae a partir de hidrolisado celulósico do bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-05082021-171205/
  • Unidade: EEL

    Subjects: ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      CACHUMBA, Jorge Javier Muso. Produção de L-asparaginase extracelular por fermentação em estado sólido. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Cachumba, J. J. M. (2017). Produção de L-asparaginase extracelular por fermentação em estado sólido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Cachumba JJM. Produção de L-asparaginase extracelular por fermentação em estado sólido. 2017 ;[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Cachumba JJM. Produção de L-asparaginase extracelular por fermentação em estado sólido. 2017 ;[citado 2024 set. 15 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: SACARIFICAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ETANOL

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    • ABNT

      MIRANDA, Lina Marcela Duran. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Miranda, L. M. D. (2017). Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Miranda LMD. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017 ;[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Miranda LMD. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017 ;[citado 2024 set. 15 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      FERREIRA, Adriana Dilon. Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. D. (2017). Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Ferreira AD. Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais. 2017 ;[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Ferreira AD. Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais. 2017 ;[citado 2024 set. 15 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: CERVEJA, FERMENTAÇÃO, MALTE

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    • ABNT

      SANTOS, Barbara Belodi dos. Utilização do permeado de leite como adjunto na produção de cerveja de alta fermentação (ALE). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Santos, B. B. dos. (2016). Utilização do permeado de leite como adjunto na produção de cerveja de alta fermentação (ALE) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Santos BB dos. Utilização do permeado de leite como adjunto na produção de cerveja de alta fermentação (ALE). 2016 ;[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Santos BB dos. Utilização do permeado de leite como adjunto na produção de cerveja de alta fermentação (ALE). 2016 ;[citado 2024 set. 15 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: CERVEJA, MALTE, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      COSTA, Ricardo Henrik Kinouti. Produção de cerveja com baixo teor alcoólico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Costa, R. H. K. (2016). Produção de cerveja com baixo teor alcoólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Costa RHK. Produção de cerveja com baixo teor alcoólico. 2016 ;[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Costa RHK. Produção de cerveja com baixo teor alcoólico. 2016 ;[citado 2024 set. 15 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ETANOL, LEVEDURAS

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    • ABNT

      MARTINIANO, Sabrina Evelin. Potencial fermentativo das leveduras Candida shehatae CG8-8BY e Spathaspora arborariae UFMG-HM 19.1A para a produção de etanol de segunda geração. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2013. . Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Martiniano, S. E. (2013). Potencial fermentativo das leveduras Candida shehatae CG8-8BY e Spathaspora arborariae UFMG-HM 19.1A para a produção de etanol de segunda geração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Martiniano SE. Potencial fermentativo das leveduras Candida shehatae CG8-8BY e Spathaspora arborariae UFMG-HM 19.1A para a produção de etanol de segunda geração. 2013 ;[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Martiniano SE. Potencial fermentativo das leveduras Candida shehatae CG8-8BY e Spathaspora arborariae UFMG-HM 19.1A para a produção de etanol de segunda geração. 2013 ;[citado 2024 set. 15 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: FERMENTAÇÃO, PALHAS, ARROZ

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    • ABNT

      ZEFERINO, Isabela Alves de Melo. Identificação de compostos inibidores presentes nos hidrolisados hemicelulósicos de biomassa vegetal e seus efeitos sobre a produção de etanol por Pichia stipitis. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2013. . Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Zeferino, I. A. de M. (2013). Identificação de compostos inibidores presentes nos hidrolisados hemicelulósicos de biomassa vegetal e seus efeitos sobre a produção de etanol por Pichia stipitis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Zeferino IA de M. Identificação de compostos inibidores presentes nos hidrolisados hemicelulósicos de biomassa vegetal e seus efeitos sobre a produção de etanol por Pichia stipitis. 2013 ;[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Zeferino IA de M. Identificação de compostos inibidores presentes nos hidrolisados hemicelulósicos de biomassa vegetal e seus efeitos sobre a produção de etanol por Pichia stipitis. 2013 ;[citado 2024 set. 15 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, ELETROMAGNETISMO, CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, CAMPO ELETROMAGNÉTICO, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      MEDINA, Kelly Johana Dussan. Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Medina, K. J. D. (2013). Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/
    • NLM

      Medina KJD. Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/
    • Vancouver

      Medina KJD. Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, MALTE

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    • ABNT

      GARCIA, Daniely. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2012. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Garcia, D. (2012). Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/
    • NLM

      Garcia D. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/
    • Vancouver

      Garcia D. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      SIMÕES, Guilherme Silveira. Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2011. . Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Simões, G. S. (2011). Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Simões GS. Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2011 ;[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Simões GS. Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2011 ;[citado 2024 set. 15 ]

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