Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: FARINHA DE TRIGO, PÃO, EMULSIFICANTES, ENZIMAS, MARACUJÁ
ABNT
VALENTE, Giovana Aveniente Moreira e NAUFAL, Gabriela Fernandes Coelho e BREDARIOL, Priscila. Efeito da incorporação de aditivos na produção de pães franceses com farinha de trigo e de casca de maracujá. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Valente, G. A. M., Naufal, G. F. C., & Bredariol, P. (2018). Efeito da incorporação de aditivos na produção de pães franceses com farinha de trigo e de casca de maracujá. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Valente GAM, Naufal GFC, Bredariol P. Efeito da incorporação de aditivos na produção de pães franceses com farinha de trigo e de casca de maracujá [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Valente GAM, Naufal GFC, Bredariol P. Efeito da incorporação de aditivos na produção de pães franceses com farinha de trigo e de casca de maracujá [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210