Filtros : "QUEIJO" "2019" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Assunto: QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CROUZOULON, Pierre. A implantação da Indicação Geográfica do queijo da Canastra sob as luzes da multifuncionalidade da agricultura: a vaca dos queijos de ouro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02092019-094600/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Crouzoulon, P. (2019). A implantação da Indicação Geográfica do queijo da Canastra sob as luzes da multifuncionalidade da agricultura: a vaca dos queijos de ouro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02092019-094600/
    • NLM

      Crouzoulon P. A implantação da Indicação Geográfica do queijo da Canastra sob as luzes da multifuncionalidade da agricultura: a vaca dos queijos de ouro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02092019-094600/
    • Vancouver

      Crouzoulon P. A implantação da Indicação Geográfica do queijo da Canastra sob as luzes da multifuncionalidade da agricultura: a vaca dos queijos de ouro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02092019-094600/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, EXTRUSÃO, LIPÍDEOS, MASTIGAÇÃO, MILHO, QUEIJO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENIS-HENRIQUE, Michele Eliza Cortazzo et al. Cheese-flavored expanded snacks with low lipid content: Oil effects on the in vitro release of butyric acid and on the duration of the dominant sensations of the products. LWT - Food Science and Technology, v. 105, p. 30-36, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.01.052. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Menis-Henrique, M. E. C., Janzantti, N. S., Andriot, I., Sémon, E., Berdeaux, O., Schlich, P., & Silva, A. C. C. e. (2019). Cheese-flavored expanded snacks with low lipid content: Oil effects on the in vitro release of butyric acid and on the duration of the dominant sensations of the products. LWT - Food Science and Technology, 105, 30-36. doi:10.1016/j.lwt.2019.01.052
    • NLM

      Menis-Henrique MEC, Janzantti NS, Andriot I, Sémon E, Berdeaux O, Schlich P, Silva ACC e. Cheese-flavored expanded snacks with low lipid content: Oil effects on the in vitro release of butyric acid and on the duration of the dominant sensations of the products [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 105 30-36.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.01.052
    • Vancouver

      Menis-Henrique MEC, Janzantti NS, Andriot I, Sémon E, Berdeaux O, Schlich P, Silva ACC e. Cheese-flavored expanded snacks with low lipid content: Oil effects on the in vitro release of butyric acid and on the duration of the dominant sensations of the products [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 105 30-36.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.01.052
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOFILMES, LEITE, MASTITE ANIMAL, QUEIJO, STAPHYLOCOCCUS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZADO-BRAVO, M. L. M et al. Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus spp. isolated from mastitis milk and cheese processing: study of adherence and biofilm formation. Food Research International, v. 122, p. 450-460, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.04.017. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cruzado-Bravo, M. L. M., Silva, N. C. C., Rodrigues, M. X., Silva, G. O. E., Porto, E., & Sturion, G. L. (2019). Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus spp. isolated from mastitis milk and cheese processing: study of adherence and biofilm formation. Food Research International, 122, 450-460. doi:10.1016/j.foodres.2019.04.017
    • NLM

      Cruzado-Bravo MLM, Silva NCC, Rodrigues MX, Silva GOE, Porto E, Sturion GL. Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus spp. isolated from mastitis milk and cheese processing: study of adherence and biofilm formation [Internet]. Food Research International. 2019 ; 122 450-460.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.04.017
    • Vancouver

      Cruzado-Bravo MLM, Silva NCC, Rodrigues MX, Silva GOE, Porto E, Sturion GL. Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus spp. isolated from mastitis milk and cheese processing: study of adherence and biofilm formation [Internet]. Food Research International. 2019 ; 122 450-460.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.04.017
  • Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISIDORIO, William Ricardo. Caracterização da microbiota de queijos artesanais provenientes da Serra da Canastra - MG e da cultura iniciadora natural utilizada em sua produção. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-145043/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Isidorio, W. R. (2019). Caracterização da microbiota de queijos artesanais provenientes da Serra da Canastra - MG e da cultura iniciadora natural utilizada em sua produção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-145043/
    • NLM

      Isidorio WR. Caracterização da microbiota de queijos artesanais provenientes da Serra da Canastra - MG e da cultura iniciadora natural utilizada em sua produção [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-145043/
    • Vancouver

      Isidorio WR. Caracterização da microbiota de queijos artesanais provenientes da Serra da Canastra - MG e da cultura iniciadora natural utilizada em sua produção [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-145043/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BÚFALOS, LEITE, QUEIJO, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Andressa da Costa Lira Thomaz de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Aquino, A. da C. L. T. de. (2019). Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
    • NLM

      Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
    • Vancouver

      Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
  • Source: Environmental Technology. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Fábio Coelho et al. Cheese whey permeate fermentation by Kluyveromyces lactis: a combined approach to wastewater treatment and bioethanol production. Environmental Technology, v. 41, n. 24, p. 3210-3218, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09593330.2019.1604813. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sampaio, F. C., Faria, J. T. de, Silva, M. F. da, Oliveira, R. P. de S., & Converti, A. (2019). Cheese whey permeate fermentation by Kluyveromyces lactis: a combined approach to wastewater treatment and bioethanol production. Environmental Technology, 41( 24), 3210-3218. doi:10.1080/09593330.2019.1604813
    • NLM

      Sampaio FC, Faria JT de, Silva MF da, Oliveira RP de S, Converti A. Cheese whey permeate fermentation by Kluyveromyces lactis: a combined approach to wastewater treatment and bioethanol production [Internet]. Environmental Technology. 2019 ; 41( 24): 3210-3218.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09593330.2019.1604813
    • Vancouver

      Sampaio FC, Faria JT de, Silva MF da, Oliveira RP de S, Converti A. Cheese whey permeate fermentation by Kluyveromyces lactis: a combined approach to wastewater treatment and bioethanol production [Internet]. Environmental Technology. 2019 ; 41( 24): 3210-3218.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09593330.2019.1604813
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Gabriela Zampieri. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Campos, G. Z. (2019). Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • NLM

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • Vancouver

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE RISCO, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Amancio, R. D. (2019). Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • NLM

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • Vancouver

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
  • Source: Access Microbiology. Conference titles: International Conference on Mycotoxins. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS, QUEIJO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel et al. The use of microbiological methods to reduce aflatoxin M1 in cheese. Access Microbiology. London: Microbiology Society. Disponível em: https://doi.org/10.1099/acmi.ac2019.po0165. Acesso em: 17 out. 2024. , 2019
    • APA

      Gonçalves, B. L., Henck, J. M. M., Uliana, R. D., Kamimura, E. S., Oliveira, C. A. F. de, & Corassin, C. H. (2019). The use of microbiological methods to reduce aflatoxin M1 in cheese. Access Microbiology. London: Microbiology Society. doi:10.1099/acmi.ac2019.po0165
    • NLM

      Gonçalves BL, Henck JMM, Uliana RD, Kamimura ES, Oliveira CAF de, Corassin CH. The use of microbiological methods to reduce aflatoxin M1 in cheese [Internet]. Access Microbiology. 2019 ; 1( 1A):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1099/acmi.ac2019.po0165
    • Vancouver

      Gonçalves BL, Henck JMM, Uliana RD, Kamimura ES, Oliveira CAF de, Corassin CH. The use of microbiological methods to reduce aflatoxin M1 in cheese [Internet]. Access Microbiology. 2019 ; 1( 1A):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1099/acmi.ac2019.po0165
  • Source: Resumos SLACA. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SACCHAROMYCES, AFLATOXINAS, QUEIJO, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel et al. Ability of Saccharomyces cerevisiae to reduce aflatoxin M1 in Minas frescal cheese and evaluation of binding by scanning electron microscopy. 2019, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/ability-of-saccharomyces-cerevisiae-to-reduce-aflatoxin-m1-in-minas-frescal-cheese-and-evaluation-of-binding-by-scanning. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. L., Uliana, R. D., Coppa, C. F. S. C., Kamimura, E. S., Oliveira, C. A. F. de, & Corassin, C. H. (2019). Ability of Saccharomyces cerevisiae to reduce aflatoxin M1 in Minas frescal cheese and evaluation of binding by scanning electron microscopy. In Resumos SLACA. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/ability-of-saccharomyces-cerevisiae-to-reduce-aflatoxin-m1-in-minas-frescal-cheese-and-evaluation-of-binding-by-scanning
    • NLM

      Gonçalves BL, Uliana RD, Coppa CFSC, Kamimura ES, Oliveira CAF de, Corassin CH. Ability of Saccharomyces cerevisiae to reduce aflatoxin M1 in Minas frescal cheese and evaluation of binding by scanning electron microscopy [Internet]. Resumos SLACA. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/ability-of-saccharomyces-cerevisiae-to-reduce-aflatoxin-m1-in-minas-frescal-cheese-and-evaluation-of-binding-by-scanning
    • Vancouver

      Gonçalves BL, Uliana RD, Coppa CFSC, Kamimura ES, Oliveira CAF de, Corassin CH. Ability of Saccharomyces cerevisiae to reduce aflatoxin M1 in Minas frescal cheese and evaluation of binding by scanning electron microscopy [Internet]. Resumos SLACA. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/ability-of-saccharomyces-cerevisiae-to-reduce-aflatoxin-m1-in-minas-frescal-cheese-and-evaluation-of-binding-by-scanning
  • Source: Journal of Dairy Science. Conference titles: Annual Meeting of the American Dairy Science Association. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, QUEIJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel et al. The use of microbiological methods to reduce aflatoxin M1 contamination in cheese produced in Sao Paulo State, Brazil. Journal of Dairy Science. New York: Elsevier Inc. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2019
    • APA

      Gonçalves, B. L., Henck, J. M. M., Uliana, R. D., Oliveira, C. A. F. de, & Corassin, C. H. (2019). The use of microbiological methods to reduce aflatoxin M1 contamination in cheese produced in Sao Paulo State, Brazil. Journal of Dairy Science. New York: Elsevier Inc.
    • NLM

      Gonçalves BL, Henck JMM, Uliana RD, Oliveira CAF de, Corassin CH. The use of microbiological methods to reduce aflatoxin M1 contamination in cheese produced in Sao Paulo State, Brazil. Journal of Dairy Science. 2019 ; 102 43.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Gonçalves BL, Henck JMM, Uliana RD, Oliveira CAF de, Corassin CH. The use of microbiological methods to reduce aflatoxin M1 contamination in cheese produced in Sao Paulo State, Brazil. Journal of Dairy Science. 2019 ; 102 43.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, QUITOSANA, BOLDO, QUEIJO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONILLA LAGOS, Maria Jeannine e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Gelatin‐chitosan edible film activated with Boldo extract for improving microbiological and antioxidant stability of sliced Prato cheese. International Journal of Food Science & Technology, v. 54, n. 5, p. 1617-1624, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.14032. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bonilla Lagos, M. J., & Sobral, P. J. do A. (2019). Gelatin‐chitosan edible film activated with Boldo extract for improving microbiological and antioxidant stability of sliced Prato cheese. International Journal of Food Science & Technology, 54( 5), 1617-1624. doi:10.1111/ijfs.14032
    • NLM

      Bonilla Lagos MJ, Sobral PJ do A. Gelatin‐chitosan edible film activated with Boldo extract for improving microbiological and antioxidant stability of sliced Prato cheese [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2019 ; 54( 5): 1617-1624.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.14032
    • Vancouver

      Bonilla Lagos MJ, Sobral PJ do A. Gelatin‐chitosan edible film activated with Boldo extract for improving microbiological and antioxidant stability of sliced Prato cheese [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2019 ; 54( 5): 1617-1624.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.14032
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: ENTEROTOXINAS, STAPHYLOCOCCUS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRIONUEVO, Karina Ghougassian e FERREIRA, J. R. A e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Genes codificadores de enterotoxinas e de resistência a antimicrobianos em estafilococos coagulase positiva isolados de queijos minas artesanal, comercializados em São Paulo. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Barrionuevo, K. G., Ferreira, J. R. A., & Franco, B. D. G. de M. (2019). Genes codificadores de enterotoxinas e de resistência a antimicrobianos em estafilococos coagulase positiva isolados de queijos minas artesanal, comercializados em São Paulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barrionuevo KG, Ferreira JRA, Franco BDG de M. Genes codificadores de enterotoxinas e de resistência a antimicrobianos em estafilococos coagulase positiva isolados de queijos minas artesanal, comercializados em São Paulo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barrionuevo KG, Ferreira JRA, Franco BDG de M. Genes codificadores de enterotoxinas e de resistência a antimicrobianos em estafilococos coagulase positiva isolados de queijos minas artesanal, comercializados em São Paulo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024