Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro (2018)
Unidade: FDAssuntos: QUEIJO, INDÚSTRIA ARTESANAL, DIREITO ECONÔMICO, POLÍTICA AGRÍCOLA
ABNT
BRAGA, Marco Aurelio Cezarino. Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Braga, M. A. C. (2018). Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/NLM
Braga MAC. Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/Vancouver
Braga MAC. Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/