Filtros : "QUEIJO" "Indexado no Scielo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, LATICÍNIOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANGALETTI, Naiane et al. Estudo da vida útil de queijo Minas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 262-269, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sangaletti, N., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Yagasaki, C. A., Dalla Dea, R. C., & Silva, M. V. da. (2009). Estudo da vida útil de queijo Minas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 262-269. doi:10.1590/s0101-20612009000200004
    • NLM

      Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Dalla Dea RC, Silva MV da. Estudo da vida útil de queijo Minas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 262-269.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004
    • Vancouver

      Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Dalla Dea RC, Silva MV da. Estudo da vida útil de queijo Minas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 262-269.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 1, p. 75-84, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2008). Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 1), 75-84. doi:10.1590/s1516-93322008000100009
    • NLM

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
    • Vancouver

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
  • Source: Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FORP

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, QUEIJO, AGENTES ANTIMICROBIANOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETO, B. R. et al. Occurrence of toxigenic Escherichia coli in raw milk cheese in Brazil. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 59, n. 2, p. 508-512, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352007000200035. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Paneto, B. R., Schocken-Iturrino, R. P., Macedo, C., Santo, E., & Marin, J. M. (2007). Occurrence of toxigenic Escherichia coli in raw milk cheese in Brazil. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinária e Zootecnia, 59( 2), 508-512. doi:10.1590/s0102-09352007000200035
    • NLM

      Paneto BR, Schocken-Iturrino RP, Macedo C, Santo E, Marin JM. Occurrence of toxigenic Escherichia coli in raw milk cheese in Brazil [Internet]. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 59( 2): 508-512.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352007000200035
    • Vancouver

      Paneto BR, Schocken-Iturrino RP, Macedo C, Santo E, Marin JM. Occurrence of toxigenic Escherichia coli in raw milk cheese in Brazil [Internet]. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 59( 2): 508-512.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352007000200035

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024