Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (MICROBIOLOGIA), LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS
ABNT
SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e SAAD, Susana Marta Isay. Perfil de textura de queijo Minas frescal com Lactobacillus acidophilus, adicionado individualmente ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Souza, C. H. B. de, & Saad, S. M. I. (2005). Perfil de textura de queijo Minas frescal com Lactobacillus acidophilus, adicionado individualmente ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Souza CHB de, Saad SMI. Perfil de textura de queijo Minas frescal com Lactobacillus acidophilus, adicionado individualmente ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus. Resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]Vancouver
Souza CHB de, Saad SMI. Perfil de textura de queijo Minas frescal com Lactobacillus acidophilus, adicionado individualmente ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus. Resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
