Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "Português" Removido: "Financiamento University of Jaen" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, BACTERIOLOGIA, CIÊNCIAS AGRÁRIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos. 2025. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Pinto, U. M. (2025). Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
    • NLM

      Pinto UM. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
    • Vancouver

      Pinto UM. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 55, p. 1635–1646, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 55, 1635–1646. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 55 1635–1646.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 55 1635–1646.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA, PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, João Marcos Scafuro. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Lima, J. M. S. (2024). Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
    • NLM

      Lima JMS. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
    • Vancouver

      Lima JMS. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Assuntos: QUEIJO, PRODUÇÃO EM CADEIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mariana Medina. Mapeamento da cadeia de produção e caracterização microbiológica de queijos artesanais paulistas. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-113548/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Medeiros, M. M. (2024). Mapeamento da cadeia de produção e caracterização microbiológica de queijos artesanais paulistas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-113548/
    • NLM

      Medeiros MM. Mapeamento da cadeia de produção e caracterização microbiológica de queijos artesanais paulistas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-113548/
    • Vancouver

      Medeiros MM. Mapeamento da cadeia de produção e caracterização microbiológica de queijos artesanais paulistas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-113548/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RNA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Isabela Maria dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Santos, I. M. dos. (2024). Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
    • NLM

      Santos IM dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
    • Vancouver

      Santos IM dos. Hortaliças convencionais, orgânicas e minimamente processadas: diversidade microbiana e interações de bactérias epifíticas com patógenos alimentares [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082024-144045/
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: STAPHYLOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Staphylococcus aureus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Staphylococcus aureus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Importância dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2023). Importância dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza. Vibrio spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Landgraf, M. (2023). Vibrio spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Dhuelly Kelly Almeida. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Andrade, D. K. A. (2023). Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
    • NLM

      Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
    • Vancouver

      Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BÍSCOLA, Vanessa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Bíscola, V., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Bíscola V, Franco BDG de M. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Bíscola V, Franco BDG de M. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEGRO, Lina Casale Aragon e LANDGRAF, Mariza. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Alegro, L. C. A., & Landgraf, M. (2023). Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Alegro LCA, Landgraf M. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Alegro LCA, Landgraf M. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, TOXINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTH, Beatriz Ernestina Cabilio e LANDGRAF, Mariza. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Guth, B. E. C., & Landgraf, M. (2023). Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Guth BEC, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Guth BEC, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BÍSCOLA, Vanessa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Bíscola, V., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Bíscola V, Franco BDG de M. Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Bíscola V, Franco BDG de M. Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos.. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: BIODIVERSIDADE, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Maffei, D. F., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In Microbiologia dos alimentos.. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Avaliação de riscos microbiológicos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2023). Avaliação de riscos microbiológicos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M. Avaliação de riscos microbiológicos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Avaliação de riscos microbiológicos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Diego. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Sartori, D. (2023). Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
    • NLM

      Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
    • Vancouver

      Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROPRIEDADE INTELECTUAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Rayane de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Souza, R. de. (2023). Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • NLM

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • Vancouver

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AVALIAÇÃO DE RISCO, CADEIA PRODUTIVA, INFECÇÕES POR SALMONELLA, ENTEROBACTERIACEAE, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVANI, Nicolle Ferraz de Arruda. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Padovani, N. F. de A. (2023). Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/
    • NLM

      Padovani NF de A. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/
    • Vancouver

      Padovani NF de A. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025