Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
SILVA, Thamires Roberta da et al. Perfil de suscetibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de diferentes pontos em laticínios. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Silva, T. R. da, Chaguri, M. P., Godoy, S. H. S. de, & Sousa, R. L. M. de. (2019). Perfil de suscetibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de diferentes pontos em laticínios. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Silva TR da, Chaguri MP, Godoy SHS de, Sousa RLM de. Perfil de suscetibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de diferentes pontos em laticínios [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Silva TR da, Chaguri MP, Godoy SHS de, Sousa RLM de. Perfil de suscetibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de diferentes pontos em laticínios [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
