Diversidade microbiana em pescado (2023)
Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO
ABNT
IGARASHI, Maria Crystina e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana em pescado. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 06 dez. 2025.APA
Igarashi, M. C., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em pescado. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.NLM
Igarashi MC, Landgraf M. Diversidade microbiana em pescado. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 06 ]Vancouver
Igarashi MC, Landgraf M. Diversidade microbiana em pescado. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 06 ]
