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  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELATINA, TEXTURA, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CHOCOLATE, GORDURAS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Poliana Fernandes de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, P. F. de. (2016). Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • NLM

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • Vancouver

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, NUTRIÇÃO ANIMAL, REPRODUÇÃO APLICADA ANIMAL, METABOLISMO ANIMAL, GORDURAS

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    • ABNT

      CALOMENI, Gustavo Delfino. Avaliação comparativa da suplementação de ácidos graxos saturados e insaturados sobre o desempenho produtivo, qualidade oocitária e embrionária, e metabolismo de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25052016-140302/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Calomeni, G. D. (2016). Avaliação comparativa da suplementação de ácidos graxos saturados e insaturados sobre o desempenho produtivo, qualidade oocitária e embrionária, e metabolismo de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25052016-140302/
    • NLM

      Calomeni GD. Avaliação comparativa da suplementação de ácidos graxos saturados e insaturados sobre o desempenho produtivo, qualidade oocitária e embrionária, e metabolismo de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25052016-140302/
    • Vancouver

      Calomeni GD. Avaliação comparativa da suplementação de ácidos graxos saturados e insaturados sobre o desempenho produtivo, qualidade oocitária e embrionária, e metabolismo de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25052016-140302/
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: GRAVIDEZ NO DIABETES, DIETA, GORDURAS, ÁCIDOS GRAXOS, GRAVIDEZ

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    • ABNT

      BARBIERI, Patrícia et al. Indices of dietary fat quality during midpregnancy is associated with gestational diabetes. Nutrition, v. 32, p. 656-661, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2015.12.002. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Barbieri, P., Nunes, J. C., Torres, A. G., Master, R. Y. N., Zuccolotto, D. C. C., Crivellenti, L. C., et al. (2016). Indices of dietary fat quality during midpregnancy is associated with gestational diabetes. Nutrition, 32, 656-661. doi:10.1016/j.nut.2015.12.002
    • NLM

      Barbieri P, Nunes JC, Torres AG, Master RYN, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Franco LJ, Sartorelli DS. Indices of dietary fat quality during midpregnancy is associated with gestational diabetes [Internet]. Nutrition. 2016 ; 32 656-661.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2015.12.002
    • Vancouver

      Barbieri P, Nunes JC, Torres AG, Master RYN, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Franco LJ, Sartorelli DS. Indices of dietary fat quality during midpregnancy is associated with gestational diabetes [Internet]. Nutrition. 2016 ; 32 656-661.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2015.12.002
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAVALO PURO SANGUE ÁRABE, CAVALO PURO SANGUE INGLÊS, ULTRASSONOGRAFIA, GORDURAS

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    • ABNT

      SILVA, Bianca Ozi et al. Avaliação ultrassonográfica da espessura da camada de gordura subcutânea de cavalos Puro Sangue Ingleses e Puro Sangue Árabes treinados para corrida e Puro Sangue Árabes treinados para enduro. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Silva, B. O., Lente, M., Fernandes, W. R., & Siqueira, R. F. de. (2016). Avaliação ultrassonográfica da espessura da camada de gordura subcutânea de cavalos Puro Sangue Ingleses e Puro Sangue Árabes treinados para corrida e Puro Sangue Árabes treinados para enduro. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva BO, Lente M, Fernandes WR, Siqueira RF de. Avaliação ultrassonográfica da espessura da camada de gordura subcutânea de cavalos Puro Sangue Ingleses e Puro Sangue Árabes treinados para corrida e Puro Sangue Árabes treinados para enduro [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva BO, Lente M, Fernandes WR, Siqueira RF de. Avaliação ultrassonográfica da espessura da camada de gordura subcutânea de cavalos Puro Sangue Ingleses e Puro Sangue Árabes treinados para corrida e Puro Sangue Árabes treinados para enduro [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Conferência Anual Abraveq. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAVALO DE ESPORTE, ULTRASSONOGRAFIA, GORDURAS

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    • ABNT

      SIQUEIRA, Renata Farinelli de et al. Avaliação ultrassonográfica da espessura da camada de gordura subcutânea de cavalos puro sangue ingleses e puro sangue árabes treinados para corrida e puro sangue árabes treinados para enduro. 2016, Anais.. Ribeirão Preto: Associação Brasileira dos Médicos Veterinários de Equídeos - ABRAVEQ, 2016. Disponível em: http://www.youblisher.com/p/1413769-Programas-e-Resumos-XVII-Conferencia-Anual-ABRAVEQ-2016/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Siqueira, R. F. de, Silva, B. O., Fernandes, M. L., & Fernandes, W. R. (2016). Avaliação ultrassonográfica da espessura da camada de gordura subcutânea de cavalos puro sangue ingleses e puro sangue árabes treinados para corrida e puro sangue árabes treinados para enduro. In Resumos. Ribeirão Preto: Associação Brasileira dos Médicos Veterinários de Equídeos - ABRAVEQ. Recuperado de http://www.youblisher.com/p/1413769-Programas-e-Resumos-XVII-Conferencia-Anual-ABRAVEQ-2016/
    • NLM

      Siqueira RF de, Silva BO, Fernandes ML, Fernandes WR. Avaliação ultrassonográfica da espessura da camada de gordura subcutânea de cavalos puro sangue ingleses e puro sangue árabes treinados para corrida e puro sangue árabes treinados para enduro [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.youblisher.com/p/1413769-Programas-e-Resumos-XVII-Conferencia-Anual-ABRAVEQ-2016/
    • Vancouver

      Siqueira RF de, Silva BO, Fernandes ML, Fernandes WR. Avaliação ultrassonográfica da espessura da camada de gordura subcutânea de cavalos puro sangue ingleses e puro sangue árabes treinados para corrida e puro sangue árabes treinados para enduro [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.youblisher.com/p/1413769-Programas-e-Resumos-XVII-Conferencia-Anual-ABRAVEQ-2016/
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: EEL

    Subjects: LIPASE, GORDURAS, LEITE, ÓLEO DE SOJA

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    • ABNT

      PAULA, Ariela Veloso et al. Assessing the reaction conditions to mediate the milkfat-soybean oil enzymatic interesterification. Brazilian Journal of Food Technology, v. 19, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.11615. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Paula, A. V., Nunes, G. F. M., Castro, H. F. F. de, & Santos, J. C. dos. (2016). Assessing the reaction conditions to mediate the milkfat-soybean oil enzymatic interesterification. Brazilian Journal of Food Technology, 19. doi:10.1590/1981-6723.11615
    • NLM

      Paula AV, Nunes GFM, Castro HFF de, Santos JC dos. Assessing the reaction conditions to mediate the milkfat-soybean oil enzymatic interesterification [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2016 ;19[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.11615
    • Vancouver

      Paula AV, Nunes GFM, Castro HFF de, Santos JC dos. Assessing the reaction conditions to mediate the milkfat-soybean oil enzymatic interesterification [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2016 ;19[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.11615
  • Source: Nutrients. Unidade: FSP

    Subjects: GORDURAS, ÁCIDOS GRAXOS, TOLERÂNCIA, METANÁLISE

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    • ABNT

      MONFORT-PIRES, Milena et al. Impact of the content of fatty acids of oral fat tolerance tests on postprandial triglyceridemia: systematic review and meta-analysis. Nutrients, v. 8, n. 9, p. 580, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu8090580. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Monfort-Pires, M., Delgado-Lista, J., Gomez-Delgado, F., Lopez-Miranda, J., Perez-Martinez, P., & Ferreira, S. R. G. (2016). Impact of the content of fatty acids of oral fat tolerance tests on postprandial triglyceridemia: systematic review and meta-analysis. Nutrients, 8( 9), 580. doi:10.3390/nu8090580
    • NLM

      Monfort-Pires M, Delgado-Lista J, Gomez-Delgado F, Lopez-Miranda J, Perez-Martinez P, Ferreira SRG. Impact of the content of fatty acids of oral fat tolerance tests on postprandial triglyceridemia: systematic review and meta-analysis [Internet]. Nutrients. 2016 ; 8( 9): 580.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu8090580
    • Vancouver

      Monfort-Pires M, Delgado-Lista J, Gomez-Delgado F, Lopez-Miranda J, Perez-Martinez P, Ferreira SRG. Impact of the content of fatty acids of oral fat tolerance tests on postprandial triglyceridemia: systematic review and meta-analysis [Internet]. Nutrients. 2016 ; 8( 9): 580.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu8090580
  • Source: Clinical Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, REFEIÇÕES, GORDURAS, ÁCIDOS GRAXOS, TOLERÂNCIA, DOENÇAS METABÓLICAS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, FATORES DE RISCO

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    • ABNT

      MONFORT-PIRES, Milena e FERREIRA, Sandra Roberta Gouvea. Modification in a single meal is sufficient to provoke benefits in inflammatory responses of individuals at low-to-moderate cardiometabolic risk. Clinical Nutrition, v. 35, n. 6, p. 1242-1250, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2016.02.015. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Monfort-Pires, M., & Ferreira, S. R. G. (2016). Modification in a single meal is sufficient to provoke benefits in inflammatory responses of individuals at low-to-moderate cardiometabolic risk. Clinical Nutrition, 35( 6), 1242-1250. doi:10.1016/j.clnu.2016.02.015
    • NLM

      Monfort-Pires M, Ferreira SRG. Modification in a single meal is sufficient to provoke benefits in inflammatory responses of individuals at low-to-moderate cardiometabolic risk [Internet]. Clinical Nutrition. 2016 ; 35( 6): 1242-1250.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2016.02.015
    • Vancouver

      Monfort-Pires M, Ferreira SRG. Modification in a single meal is sufficient to provoke benefits in inflammatory responses of individuals at low-to-moderate cardiometabolic risk [Internet]. Clinical Nutrition. 2016 ; 35( 6): 1242-1250.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2016.02.015
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidades: IFSC, EESC

    Subjects: IMAGEM POR RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, FÍGADO GORDUROSO, GORDURAS

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    • ABNT

      COSTA, Y. A. e PAIVA, Fernando Fernandes e RODRIGUES, Evandro Luís Linhari. An open source software for MRI-based liver fat quantification. 2016, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2016. Disponível em: http://sifsc.ifsc.usp.br/2016/livro_de_resumos_2016.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Costa, Y. A., Paiva, F. F., & Rodrigues, E. L. L. (2016). An open source software for MRI-based liver fat quantification. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de http://sifsc.ifsc.usp.br/2016/livro_de_resumos_2016.pdf
    • NLM

      Costa YA, Paiva FF, Rodrigues ELL. An open source software for MRI-based liver fat quantification [Internet]. Livro de Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://sifsc.ifsc.usp.br/2016/livro_de_resumos_2016.pdf
    • Vancouver

      Costa YA, Paiva FF, Rodrigues ELL. An open source software for MRI-based liver fat quantification [Internet]. Livro de Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://sifsc.ifsc.usp.br/2016/livro_de_resumos_2016.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, LEITE MATERNO

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    • ABNT

      ANGELO, Beatriz Jabur e SILVA, Roberta Claro da e GIOIELLI, Luiz Antonio. Desenvolvimento de novos sucedâneos da gordura do leite humano com incorporação de DHA. 2016, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Angelo, B. J., Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2016). Desenvolvimento de novos sucedâneos da gordura do leite humano com incorporação de DHA. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Angelo BJ, Silva RC da, Gioielli LA. Desenvolvimento de novos sucedâneos da gordura do leite humano com incorporação de DHA [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Angelo BJ, Silva RC da, Gioielli LA. Desenvolvimento de novos sucedâneos da gordura do leite humano com incorporação de DHA [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Intercorrências perioperatórias. Unidade: HU

    Subjects: EMBOLIA, GORDURAS, CUIDADOS INTENSIVOS

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      COMARIM, Paulo Roberto Granela e TORRES, João Nathanael Lima e CICARELLI, Domingos Dias. Embolia gordurosa. Intercorrências perioperatórias. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/758093ee-e60b-4596-bd66-7d9789f9ae89/2849350.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Comarim, P. R. G., Torres, J. N. L., & Cicarelli, D. D. (2016). Embolia gordurosa. In Intercorrências perioperatórias. São Paulo: Atheneu. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/758093ee-e60b-4596-bd66-7d9789f9ae89/2849350.pdf
    • NLM

      Comarim PRG, Torres JNL, Cicarelli DD. Embolia gordurosa [Internet]. In: Intercorrências perioperatórias. São Paulo: Atheneu; 2016. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/758093ee-e60b-4596-bd66-7d9789f9ae89/2849350.pdf
    • Vancouver

      Comarim PRG, Torres JNL, Cicarelli DD. Embolia gordurosa [Internet]. In: Intercorrências perioperatórias. São Paulo: Atheneu; 2016. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/758093ee-e60b-4596-bd66-7d9789f9ae89/2849350.pdf
  • Source: PLOS One. Unidade: FFCLRP

    Subjects: OÓCITOS, INSETOS, PROTEÍNAS, ABELHAS, CITOPLASMA, GORDURAS, LARVA, DESENVOLVIMENTO ANIMAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARTINS, Juliana Ramos e BITONDI, Márcia Maria Gentile. The HEX 110 hexamerin is a cytoplasmic and nucleolar protein in the ovaries of apis mellifera. PLOS One, v. 11, n. 3, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0151035. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Martins, J. R., & Bitondi, M. M. G. (2016). The HEX 110 hexamerin is a cytoplasmic and nucleolar protein in the ovaries of apis mellifera. PLOS One, 11( 3). doi:10.1371/journal.pone.0151035
    • NLM

      Martins JR, Bitondi MMG. The HEX 110 hexamerin is a cytoplasmic and nucleolar protein in the ovaries of apis mellifera [Internet]. PLOS One. 2016 ; 11( 3):[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0151035
    • Vancouver

      Martins JR, Bitondi MMG. The HEX 110 hexamerin is a cytoplasmic and nucleolar protein in the ovaries of apis mellifera [Internet]. PLOS One. 2016 ; 11( 3):[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0151035
  • Unidade: FMRP

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, PROTEÍNAS, GORDURAS

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    • ABNT

      PANEGHINI, Marcio. Dosagem de macronutrientes em tecido mamário normal e tumoral. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17145/tde-26082016-114508/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Paneghini, M. (2016). Dosagem de macronutrientes em tecido mamário normal e tumoral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17145/tde-26082016-114508/
    • NLM

      Paneghini M. Dosagem de macronutrientes em tecido mamário normal e tumoral [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17145/tde-26082016-114508/
    • Vancouver

      Paneghini M. Dosagem de macronutrientes em tecido mamário normal e tumoral [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17145/tde-26082016-114508/

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