Filtros : "ETANOL" "2022" Removido: "Holanda" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: ÁGUA PLUVIAL, ATMOSFERA, ETANOL, FOTOQUÍMICA, REAÇÕES QUÍMICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORÊNCIO, Jacques. Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Florêncio, J. (2022). Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/
    • NLM

      Florêncio J. Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/
    • Vancouver

      Florêncio J. Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/
  • Unidade: EESC

    Subjects: ETANOL, TRANSPORTE DE CARGA PERIGOSA, LOGÍSTICA, CUSTO DE OPERAÇÕES, IMPACTOS AMBIENTAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Rodrigo de Moraes. Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Santos, R. de M. (2022). Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/
    • NLM

      Santos R de M. Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/
    • Vancouver

      Santos R de M. Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, BEGÔNIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ETANOL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILLMANN, Thaís Akemi. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sillmann, T. A. (2022). Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • NLM

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • Vancouver

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
  • Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, ETANOL, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi et al. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Junqueira, I. G., Cirilo, M. E. M., Vanin, F. M., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
    • NLM

      Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
    • Vancouver

      Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
  • Source: International archives of otorhinolaryngology. Unidade: FM

    Subjects: DESINFECÇÃO, ENDOSCOPIA, ETANOL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marco Cesar J et al. Efficacy of disinfection of rigid endoscope by ethyl alcohol 70%. International archives of otorhinolaryngology, v. 26, n. 3, p. E460-E466, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1055/s-0042-1742330. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Santos, M. C. J., Pauna, H. F., Graziano, K. U., & Voegels, R. L. (2022). Efficacy of disinfection of rigid endoscope by ethyl alcohol 70%. International archives of otorhinolaryngology, 26( 3), E460-E466. doi:10.1055/s-0042-1742330
    • NLM

      Santos MCJ, Pauna HF, Graziano KU, Voegels RL. Efficacy of disinfection of rigid endoscope by ethyl alcohol 70% [Internet]. International archives of otorhinolaryngology. 2022 ; 26( 3): E460-E466.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1055/s-0042-1742330
    • Vancouver

      Santos MCJ, Pauna HF, Graziano KU, Voegels RL. Efficacy of disinfection of rigid endoscope by ethyl alcohol 70% [Internet]. International archives of otorhinolaryngology. 2022 ; 26( 3): E460-E466.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1055/s-0042-1742330
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Cleiton Dias do et al. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Prado, C. D. do, Lorca Mandrujano, G. P., Sgobbi, F. B., Novaes, H. R., Silva, J. P. M. O. da, Alves, M. H. R., et al. (2022). Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra e CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e e BASSO, Thiago Olitta. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, & Basso, T. O. (2022). Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Fermentation. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, AÇÚCAR REDUTOR, COMBUSTÍVEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza et al. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain. Fermentation, v. 8, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Varize, C. de S., Bücker, A., Lopes, L. D., Christofoleti-Furlan, R. M., Raposo, M. S., Basso, L. C., & Stambuk, B. U. (2022). Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain. Fermentation, 8, 1-14. doi:10.3390/fermentation8100470
    • NLM

      Varize C de S, Bücker A, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Raposo MS, Basso LC, Stambuk BU. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8 1-14.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470
    • Vancouver

      Varize C de S, Bücker A, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Raposo MS, Basso LC, Stambuk BU. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8 1-14.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470
  • Source: Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOLSA DE MERCADORIAS, ETANOL, MERCADO FUTURO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTINO, Derick Davi e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação, v. 7, n. 2, p. 164-181, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Quintino, D. D., & Vian, C. E. de F. (2022). Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação, 7( 2), 164-181. doi:10.36942/reni.v7i2.730
    • NLM

      Quintino DD, Vian CE de F. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso [Internet]. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. 2022 ; 7( 2): 164-181.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730
    • Vancouver

      Quintino DD, Vian CE de F. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso [Internet]. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. 2022 ; 7( 2): 164-181.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730
  • Source: Agronomy Science and Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOENERGIA, ETANOL, FENÓTIPOS, GENÓTIPOS, SORGO AÇUCAREIRO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ruane Alice et al. Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions. Agronomy Science and Biotechnology, v. 8, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33158/ASB.r147.v8.2022. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. A., Silva, M. J., Ribeiro, P. C. O., Parrella, N. N. L. D., Schaffert, R. E., & Parrella, R. A. C. (2022). Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions. Agronomy Science and Biotechnology, 8, 1-16. doi:10.33158/ASB.r147.v8.2022
    • NLM

      Silva RA, Silva MJ, Ribeiro PCO, Parrella NNLD, Schaffert RE, Parrella RAC. Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions [Internet]. Agronomy Science and Biotechnology. 2022 ; 8 1-16.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.33158/ASB.r147.v8.2022
    • Vancouver

      Silva RA, Silva MJ, Ribeiro PCO, Parrella NNLD, Schaffert RE, Parrella RAC. Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions [Internet]. Agronomy Science and Biotechnology. 2022 ; 8 1-16.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.33158/ASB.r147.v8.2022
  • Source: Ceramics International. Unidade: IFSC

    Subjects: SENSORES QUÍMICOS, ETANOL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Emanuel P. et al. Parallel-solution blow spun Al-SnO2/F-SnO2 fibers as an efficient room temperature ethanol sensor. Ceramics International, v. 48, n. 9, p. 13163-13174, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ceramint.2022.01.193. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. P., Araujo, R. N., Firmino, H. C. T., Mastelaro, V. R., Loureiro, F. J. A., Neves, G. A., et al. (2022). Parallel-solution blow spun Al-SnO2/F-SnO2 fibers as an efficient room temperature ethanol sensor. Ceramics International, 48( 9), 13163-13174. doi:10.1016/j.ceramint.2022.01.193
    • NLM

      Nascimento EP, Araujo RN, Firmino HCT, Mastelaro VR, Loureiro FJA, Neves GA, Medeiros ES, Menezes RR. Parallel-solution blow spun Al-SnO2/F-SnO2 fibers as an efficient room temperature ethanol sensor [Internet]. Ceramics International. 2022 ; 48( 9): 13163-13174.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ceramint.2022.01.193
    • Vancouver

      Nascimento EP, Araujo RN, Firmino HCT, Mastelaro VR, Loureiro FJA, Neves GA, Medeiros ES, Menezes RR. Parallel-solution blow spun Al-SnO2/F-SnO2 fibers as an efficient room temperature ethanol sensor [Internet]. Ceramics International. 2022 ; 48( 9): 13163-13174.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ceramint.2022.01.193
  • Unidade: EP

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRIN, Thais Helena Costa. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Petrin, T. H. C. (2022). Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • NLM

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • Vancouver

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZELLI, Mariana Mourani. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Buzelli, M. M. (2022). Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • NLM

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • Vancouver

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, DESTILARIAS, ETANOL, FIBRAS NA DIETA, GADO NELORE, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, João Marcos Meneghel de. Níveis de inclusão de fibra seca com solúveis de destilaria de etanol de milho em dietas para bovinos terminados em confinamento. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012023-104848/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Moraes, J. M. M. de. (2022). Níveis de inclusão de fibra seca com solúveis de destilaria de etanol de milho em dietas para bovinos terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012023-104848/
    • NLM

      Moraes JMM de. Níveis de inclusão de fibra seca com solúveis de destilaria de etanol de milho em dietas para bovinos terminados em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012023-104848/
    • Vancouver

      Moraes JMM de. Níveis de inclusão de fibra seca com solúveis de destilaria de etanol de milho em dietas para bovinos terminados em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012023-104848/
  • Unidade: EP

    Subjects: SIMULAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, BIOENERGIA, BIOCOMBUSTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Rubens Eliseu Nicula de. Modeling a sugarcane biorefinery process and assessment of the use of industrial residue: bagasse and straw. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05072023-141759/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Castro, R. E. N. de. (2022). Modeling a sugarcane biorefinery process and assessment of the use of industrial residue: bagasse and straw (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05072023-141759/
    • NLM

      Castro REN de. Modeling a sugarcane biorefinery process and assessment of the use of industrial residue: bagasse and straw [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05072023-141759/
    • Vancouver

      Castro REN de. Modeling a sugarcane biorefinery process and assessment of the use of industrial residue: bagasse and straw [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05072023-141759/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Anna Laura Bueno de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, A. L. B. de. (2022). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • NLM

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • Vancouver

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
  • Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, ETANOL, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi et al. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Andrade, S. S., Maximo, G. J., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10
    • NLM

      Soares ID, Andrade SS, Maximo GJ, Rodrigues CE da C. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10
    • Vancouver

      Soares ID, Andrade SS, Maximo GJ, Rodrigues CE da C. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FEA

    Subjects: COMBUSTÍVEIS, ETANOL, VEÍCULOS AUTOMOTORES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. É hora de substituir gasolina por etanol. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/e-hora-de-substituir-gasolina-por-etanol/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Feldmann, P. R. (2022). É hora de substituir gasolina por etanol. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/e-hora-de-substituir-gasolina-por-etanol/
    • NLM

      Feldmann PR. É hora de substituir gasolina por etanol [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/e-hora-de-substituir-gasolina-por-etanol/
    • Vancouver

      Feldmann PR. É hora de substituir gasolina por etanol [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/e-hora-de-substituir-gasolina-por-etanol/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra et al. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, Eliodório, K. P., & Basso, T. O. (2022). Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: International Journal of Microbiology. Unidade: EEL

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Flávia da Silva et al. Current Ethanol Production Requirements for the Yeast Saccharomyces cerevisiae. International Journal of Microbiology, v. 2022, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2022/7878830. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, F. da S., Souza, É. S. de, Carneiro, L. M., Silva, J. P. A., Souza, J. V. B. de, & Batista, J. da S. (2022). Current Ethanol Production Requirements for the Yeast Saccharomyces cerevisiae. International Journal of Microbiology, 2022, 1-14. doi:10.1155/2022/7878830
    • NLM

      Fernandes F da S, Souza ÉS de, Carneiro LM, Silva JPA, Souza JVB de, Batista J da S. Current Ethanol Production Requirements for the Yeast Saccharomyces cerevisiae [Internet]. International Journal of Microbiology. 2022 ;2022 1-14.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2022/7878830
    • Vancouver

      Fernandes F da S, Souza ÉS de, Carneiro LM, Silva JPA, Souza JVB de, Batista J da S. Current Ethanol Production Requirements for the Yeast Saccharomyces cerevisiae [Internet]. International Journal of Microbiology. 2022 ;2022 1-14.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2022/7878830

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024