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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VITTI, Daniela Cristina Clemente. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, D. C. C. (2009). Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
    • NLM

      Vitti DCC. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
    • Vancouver

      Vitti DCC. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAQUI, ETANOL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, v. 39, n. 7, p. 2022-2028, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Chiou, D. G., Terra, F. de A. M., Sestari, I., & Kluge, R. A. (2009). Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, 39( 7), 2022-2028. doi:10.1590/S0103-84782009005000165
    • NLM

      Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
    • Vancouver

      Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
  • Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAQUI, REFRIGERAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Silva, M. M., Terra, F. de A. M., Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2009). Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Monteiro MF, Silva MM, Terra F de AM, Edagi FK, Kluge RA. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Monteiro MF, Silva MM, Terra F de AM, Edagi FK, Kluge RA. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 07 ]
  • Fonte: Acta Horticulturae. Nome do evento: International Symposium on Persimmon. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAQUI, DIÓXIDO DE CARBONO, MATURAÇÃO VEGETAL, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SESTARI, I et al. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 07 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Sestari, I., Edagi, F. K., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
    • NLM

      Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
    • Vancouver

      Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
  • Fonte: Food Control. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAQUI, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi et al. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, v. 20, n. 11, p. 1025-1029, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.12.006. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B., Castro, M. F. P. M., Porto, E., Uchima, C. A., Benato, E., & Penteado, A. L. (2009). Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, 20( 11), 1025-1029. doi:10.1016/j.foodcont.2008.12.006
    • NLM

      Rezende ACB, Castro MFPM, Porto E, Uchima CA, Benato E, Penteado AL. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit [Internet]. Food Control. 2009 ; 20( 11): 1025-1029.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.12.006
    • Vancouver

      Rezende ACB, Castro MFPM, Porto E, Uchima CA, Benato E, Penteado AL. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit [Internet]. Food Control. 2009 ; 20( 11): 1025-1029.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.12.006
  • Fonte: Acta Horticulturae. Nome do evento: International Symposium on Persimmon. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAQUI, DIÓXIDO DE CARBONO, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, F. K. et al. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 07 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
  • Fonte: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAQUI, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTINI, Silvia R. de T et al. Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte. Engenharia Agrícola, v. 29, n. 4, p. 642-655, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400014. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Valentini, S. R. de T., Ferreira, M. D., Atarassi, M. E., & Benato, E. A. (2009). Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte. Engenharia Agrícola, 29( 4), 642-655. doi:10.1590/S0100-69162009000400014
    • NLM

      Valentini SR de T, Ferreira MD, Atarassi ME, Benato EA. Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ;29( 4): 642-655.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400014
    • Vancouver

      Valentini SR de T, Ferreira MD, Atarassi ME, Benato EA. Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ;29( 4): 642-655.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400014
  • Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAQUI, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRA, Felipe de Andrade Monteiro et al. Uso do 1-metilciclopropeno associado ao processo de destanização de caqui 'Giombo'. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Terra, F. de A. M., Monteiro, M. F., Frassetto Filho, M. E., Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2009). Uso do 1-metilciclopropeno associado ao processo de destanização de caqui 'Giombo'. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Terra F de AM, Monteiro MF, Frassetto Filho ME, Edagi FK, Kluge RA. Uso do 1-metilciclopropeno associado ao processo de destanização de caqui 'Giombo'. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Terra F de AM, Monteiro MF, Frassetto Filho ME, Edagi FK, Kluge RA. Uso do 1-metilciclopropeno associado ao processo de destanização de caqui 'Giombo'. 2009 ;1 [citado 2024 ago. 07 ]
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assunto: CAQUI

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro e KLUGE, Ricardo Alfredo. Remoção de adstringência de caqui: um enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico. Ciência Rural, v. 39, n. 2, p. 585-594, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009000200046. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2009). Remoção de adstringência de caqui: um enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico. Ciência Rural, 39( 2), 585-594. doi:10.1590/s0103-84782009000200046
    • NLM

      Edagi FK, Kluge RA. Remoção de adstringência de caqui: um enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 2): 585-594.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009000200046
    • Vancouver

      Edagi FK, Kluge RA. Remoção de adstringência de caqui: um enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 2): 585-594.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009000200046

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