Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
ANTONIOLLI, L. R. et al. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 1, p. 77-80, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2003). Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 1), 77-80. doi:10.1590/S0100-29452003000100023NLM
Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023Vancouver
Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023