A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VENANCIO, Sonia Isoyama. Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Venancio, S. I. (2024). Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Venancio SI. Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 nov. 17 ]
Vancouver
Venancio SI. Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 nov. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FAGGIANI, Lucas Damasio. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/. Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Faggiani, L. D. (2023). Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/
NLM
Faggiani LD. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/
Vancouver
Faggiani LD. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ana Paula Bortoletto e GUERREIRO, Natália de Aquino. O aleitamento materno, em 6 pontos. Tradução . NEXO Políticas Públicas, São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/da03b90d-6af5-4b1c-bf1d-63916f8fe8a1/HNT_105_2022.pdf. Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Martins, A. P. B., & Guerreiro, N. de A. (2022). O aleitamento materno, em 6 pontos. NEXO Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/da03b90d-6af5-4b1c-bf1d-63916f8fe8a1/HNT_105_2022.pdf
NLM
Martins APB, Guerreiro N de A. O aleitamento materno, em 6 pontos [Internet]. NEXO Políticas Públicas. 2022 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/da03b90d-6af5-4b1c-bf1d-63916f8fe8a1/HNT_105_2022.pdf
Vancouver
Martins APB, Guerreiro N de A. O aleitamento materno, em 6 pontos [Internet]. NEXO Políticas Públicas. 2022 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/da03b90d-6af5-4b1c-bf1d-63916f8fe8a1/HNT_105_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Fabiana Alves do e MARTINS, Ana Paula Bortoletto. 5 passos para a construção de uma Nova Geografia da segurança alimentar e nutricional. Tradução . NEXO Políticas Públicas, São Paulo, 2022. , v. 25 no 2022Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5da5ac29-a828-4e79-8982-ee0d1b9e8925/HNT_104_2022.pdf. Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Nascimento, F. A. do, & Martins, A. P. B. (2022). 5 passos para a construção de uma Nova Geografia da segurança alimentar e nutricional. NEXO Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5da5ac29-a828-4e79-8982-ee0d1b9e8925/HNT_104_2022.pdf
NLM
Nascimento FA do, Martins APB. 5 passos para a construção de uma Nova Geografia da segurança alimentar e nutricional [Internet]. NEXO Políticas Públicas. 2022 ;25 no 2022[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5da5ac29-a828-4e79-8982-ee0d1b9e8925/HNT_104_2022.pdf
Vancouver
Nascimento FA do, Martins APB. 5 passos para a construção de uma Nova Geografia da segurança alimentar e nutricional [Internet]. NEXO Políticas Públicas. 2022 ;25 no 2022[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5da5ac29-a828-4e79-8982-ee0d1b9e8925/HNT_104_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAZZERI, Bruna et al. Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants. British Journal of Nutrition, v. 126, n. 7, p. 1048-1055, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s0007114520004869. Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Lazzeri, B., Leotti, V. B., Soldateli, B., Giugliani, E. R. J., Monteiro, C. A., Steele, E. M., et al. (2021). Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants. British Journal of Nutrition, 126( 7), 1048-1055. doi:10.1017/s0007114520004869
NLM
Lazzeri B, Leotti VB, Soldateli B, Giugliani ERJ, Monteiro CA, Steele EM, Pedrotti LG, Drehmer M. Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ;126( 7): 1048-1055.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0007114520004869
Vancouver
Lazzeri B, Leotti VB, Soldateli B, Giugliani ERJ, Monteiro CA, Steele EM, Pedrotti LG, Drehmer M. Effect of a healthy eating intervention in the first months of life on ultraprocessed food consumption at the age of 4-7 years: a randomised clinical trial with adolescent mothers and their infants [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ;126( 7): 1048-1055.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0007114520004869
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASSANHA, Adriana. Consumo alimentar de crianças paulistas no segundo semestre de vida: pesquisa de prevalência de aleitamento materno em municípios brasileiros, 2008. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-02082017-155523. Acesso em: 17 nov. 2025.
APA
Passanha, A. (2017). Consumo alimentar de crianças paulistas no segundo semestre de vida: pesquisa de prevalência de aleitamento materno em municípios brasileiros, 2008 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-02082017-155523
NLM
Passanha A. Consumo alimentar de crianças paulistas no segundo semestre de vida: pesquisa de prevalência de aleitamento materno em municípios brasileiros, 2008 [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-02082017-155523
Vancouver
Passanha A. Consumo alimentar de crianças paulistas no segundo semestre de vida: pesquisa de prevalência de aleitamento materno em municípios brasileiros, 2008 [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-02082017-155523