Extração líquido-líquido (2016)
Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, OPERAÇÕES UNITÁRIAS
ABNT
RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e GONÇALVES, Cíntia Bernardo. Extração líquido-líquido. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. p. 484 . . Acesso em: 09 nov. 2025.APA
Rodrigues, C. E. da C., & Gonçalves, C. B. (2016). Extração líquido-líquido. In Operações unitárias na indústria de alimentos (p. 484 ). Rio de Janeiro: LTC.NLM
Rodrigues CE da C, Gonçalves CB. Extração líquido-líquido. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. p. 484 .[citado 2025 nov. 09 ]Vancouver
Rodrigues CE da C, Gonçalves CB. Extração líquido-líquido. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. p. 484 .[citado 2025 nov. 09 ]
