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  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, MANEJO ANIMAL, ABATE, MONITORAMENTO, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      MUNHOZ, Luiza Reck. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Munhoz, L. R. (2023). Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • NLM

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • Vancouver

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
  • Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ABATE, CARCAÇA, GADO NELORE

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    • ABNT

      MARTINS, Ana Cristina Salvadori et al. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Martins, A. C. S., Velloso, L. A., Paschoal, V. R., & Balieiro, J. C. de C. (2023). Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Martins ACS, Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Martins ACS, Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, BOVINOS DE CORTE, BANCO DE DADOS

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    • ABNT

      DIAS, F. M. G. N. e ROSA, Guilherme Jordão de Magalhães e FERRAZ, Jose Bento Sterman. Preparação da base de dados de abates e transporte de bovinos para posterior estudo de características de classificação de qualidade e sanitária das carcaças de bovinos abatidas no Brasil utilizando dados de transporte, inspeção sanitária e classificação industrial aplicando conceitos de aprendizado estatístico de máquina. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Dias, F. M. G. N., Rosa, G. J. de M., & Ferraz, J. B. S. (2022). Preparação da base de dados de abates e transporte de bovinos para posterior estudo de características de classificação de qualidade e sanitária das carcaças de bovinos abatidas no Brasil utilizando dados de transporte, inspeção sanitária e classificação industrial aplicando conceitos de aprendizado estatístico de máquina. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Dias FMGN, Rosa GJ de M, Ferraz JBS. Preparação da base de dados de abates e transporte de bovinos para posterior estudo de características de classificação de qualidade e sanitária das carcaças de bovinos abatidas no Brasil utilizando dados de transporte, inspeção sanitária e classificação industrial aplicando conceitos de aprendizado estatístico de máquina [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Dias FMGN, Rosa GJ de M, Ferraz JBS. Preparação da base de dados de abates e transporte de bovinos para posterior estudo de características de classificação de qualidade e sanitária das carcaças de bovinos abatidas no Brasil utilizando dados de transporte, inspeção sanitária e classificação industrial aplicando conceitos de aprendizado estatístico de máquina [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Journal of Animal Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: ABATE, CONFINAMENTO ANIMAL, CURVAS DE CRESCIMENTO, DESMAMA ANIMAL, GADO NELORE, METABOLISMO ENERGÉTICO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

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    • ABNT

      GOULART, Rodrigo Silva et al. The energy requirement for maintenance of Nellore crossbreds in tropical conditions during the finishing period. Journal of Animal Science, v. 100, n. 5, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jas/skac125. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Goulart, R. S., Tedeschi, L. O., Silva, S. da L. e, Leme, P. R., Alencar, M. M. de, & Lanna, D. P. D. (2022). The energy requirement for maintenance of Nellore crossbreds in tropical conditions during the finishing period. Journal of Animal Science, 100( 5), 1-12. doi:10.1093/jas/skac125
    • NLM

      Goulart RS, Tedeschi LO, Silva S da L e, Leme PR, Alencar MM de, Lanna DPD. The energy requirement for maintenance of Nellore crossbreds in tropical conditions during the finishing period [Internet]. Journal of Animal Science. 2022 ; 100( 5): 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skac125
    • Vancouver

      Goulart RS, Tedeschi LO, Silva S da L e, Leme PR, Alencar MM de, Lanna DPD. The energy requirement for maintenance of Nellore crossbreds in tropical conditions during the finishing period [Internet]. Journal of Animal Science. 2022 ; 100( 5): 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skac125
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, BEM-ESTAR DO ANIMAL, LESÕES EM ANIMAIS, PELE DE ANIMAL, SUÍNOS, TRANSPORTE DE ANIMAIS

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    • ABNT

      SOBRAL, Vivian Schwaab. Efeitos do transporte e descanso pré-abate no nível de lesões na pele de suínos terminados. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-03082021-093926/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sobral, V. S. (2021). Efeitos do transporte e descanso pré-abate no nível de lesões na pele de suínos terminados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-03082021-093926/
    • NLM

      Sobral VS. Efeitos do transporte e descanso pré-abate no nível de lesões na pele de suínos terminados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-03082021-093926/
    • Vancouver

      Sobral VS. Efeitos do transporte e descanso pré-abate no nível de lesões na pele de suínos terminados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-03082021-093926/
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: JUMENTOS, ABATE, EXPORTAÇÃO, MAUS-TRATOS DE ANIMAIS

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    • ABNT

      GAMEIRO, Mariana Bombo Perozzi e REZENDE, Vanessa Theodoro e ZANELLA, Adroaldo José. Brazilian donkey slaughter and exports from 2002 to 2019. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 58, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2021.174697. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Gameiro, M. B. P., Rezende, V. T., & Zanella, A. J. (2021). Brazilian donkey slaughter and exports from 2002 to 2019. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 58, 1-14. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2021.174697
    • NLM

      Gameiro MBP, Rezende VT, Zanella AJ. Brazilian donkey slaughter and exports from 2002 to 2019 [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2021 ; 58 1-14.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2021.174697
    • Vancouver

      Gameiro MBP, Rezende VT, Zanella AJ. Brazilian donkey slaughter and exports from 2002 to 2019 [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2021 ; 58 1-14.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2021.174697
  • Source: Revista Estratégias e Soluções. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, CARCAÇA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TILÁPIA

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    • ABNT

      BOZANO, Gustavo Luiz Naslausky e CYRINO, José Eurico Possebon. Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia. Revista Estratégias e Soluções, v. 2, p. 1-4, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/2675-6528-20210006. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bozano, G. L. N., & Cyrino, J. E. P. (2020). Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia. Revista Estratégias e Soluções, 2, 1-4. doi:10.22167/2675-6528-20210006
    • NLM

      Bozano GLN, Cyrino JEP. Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia [Internet]. Revista Estratégias e Soluções. 2020 ; 2 1-4.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-6528-20210006
    • Vancouver

      Bozano GLN, Cyrino JEP. Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia [Internet]. Revista Estratégias e Soluções. 2020 ; 2 1-4.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-6528-20210006
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, ABATE, PISCICULTURA

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    • ABNT

      LEME, Paulo Roberto Pedroso. Avaliação de inconsciência de tilápia do Nilo submetida a diferentes métodos de abate. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Leme, P. R. P. (2020). Avaliação de inconsciência de tilápia do Nilo submetida a diferentes métodos de abate. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Leme PRP. Avaliação de inconsciência de tilápia do Nilo submetida a diferentes métodos de abate [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Leme PRP. Avaliação de inconsciência de tilápia do Nilo submetida a diferentes métodos de abate [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FD

    Subjects: ANIMAIS, ABATE, BEM-ESTAR DO ANIMAL, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      PANCHERI, Ivanira e CAMPOS, Roberto Augusto de Carvalho. Crime de maus-tratos a animais e abate humanitário: análise dos principais métodos de abate na indústria de proteína animal brasileira sob o crime de maus-tratos a animais. . Rio de Janeiro: Lumen Juris. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2020
    • APA

      Pancheri, I., & Campos, R. A. de C. (2020). Crime de maus-tratos a animais e abate humanitário: análise dos principais métodos de abate na indústria de proteína animal brasileira sob o crime de maus-tratos a animais. Rio de Janeiro: Lumen Juris.
    • NLM

      Pancheri I, Campos RA de C. Crime de maus-tratos a animais e abate humanitário: análise dos principais métodos de abate na indústria de proteína animal brasileira sob o crime de maus-tratos a animais. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Pancheri I, Campos RA de C. Crime de maus-tratos a animais e abate humanitário: análise dos principais métodos de abate na indústria de proteína animal brasileira sob o crime de maus-tratos a animais. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, ANÁLISE DE SOBREVIVÊNCIA, GANHO DE PESO, HERDABILIDADE, LINHAGENS ANIMAIS, VEROSSIMILHANÇA, FRANGOS

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    • ABNT

      ORZUZA ESCOBAR, Daysi Ylder. Parâmetros genéticos de características de produção de linhagens nacionais de frangos caipiras utilizando-se análise de sobrevivência. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-082951/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Orzuza Escobar, D. Y. (2020). Parâmetros genéticos de características de produção de linhagens nacionais de frangos caipiras utilizando-se análise de sobrevivência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-082951/
    • NLM

      Orzuza Escobar DY. Parâmetros genéticos de características de produção de linhagens nacionais de frangos caipiras utilizando-se análise de sobrevivência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-082951/
    • Vancouver

      Orzuza Escobar DY. Parâmetros genéticos de características de produção de linhagens nacionais de frangos caipiras utilizando-se análise de sobrevivência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-082951/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, CRUZAMENTO ANIMAL, PROTEÍNAS, DIETA ANIMAL, CORDEIROS

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    • ABNT

      FUZIKAWA, Ingrid Harumi de Souza. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Fuzikawa, I. H. de S. (2020). Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • NLM

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • Vancouver

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
  • Source: Canadian Journal of Animal Science. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ABATE, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, PERCEPÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Thiago Sérgio de et al. Perception of consultants, feedlot owners, and packers regarding the optimal economic slaughter endpoint in feedlots: a national survey in Brazil (Part I). Canadian Journal of Animal Science, v. 100, n. 4, p. 745–758, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/cjas-2019-0219. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Andrade, T. S. de, Albertini, T. Z., Barioni, L. G., Medeiros, S. R. de, Millen, D. D., Santos, A. C. R. dos, et al. (2020). Perception of consultants, feedlot owners, and packers regarding the optimal economic slaughter endpoint in feedlots: a national survey in Brazil (Part I). Canadian Journal of Animal Science, 100( 4), 745–758. doi:10.1139/cjas-2019-0219
    • NLM

      Andrade TS de, Albertini TZ, Barioni LG, Medeiros SR de, Millen DD, Santos ACR dos, Goulart RS, Lanna DPD. Perception of consultants, feedlot owners, and packers regarding the optimal economic slaughter endpoint in feedlots: a national survey in Brazil (Part I) [Internet]. Canadian Journal of Animal Science. 2020 ; 100( 4): 745–758.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2019-0219
    • Vancouver

      Andrade TS de, Albertini TZ, Barioni LG, Medeiros SR de, Millen DD, Santos ACR dos, Goulart RS, Lanna DPD. Perception of consultants, feedlot owners, and packers regarding the optimal economic slaughter endpoint in feedlots: a national survey in Brazil (Part I) [Internet]. Canadian Journal of Animal Science. 2020 ; 100( 4): 745–758.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2019-0219
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ELETRONARCOSE EM ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, ABATE, TILÁPIA-DO-NILO, PESCADO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Matheus Zanatta de e RUCINQUE, Daniel Santiago. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, M. Z. de, & Rucinque, D. S. (2019). Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Souza MZ de, Rucinque DS. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Souza MZ de, Rucinque DS. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Revista de Economia e Agronegócio. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, AVES DE CORTE, MERCADO AGRÍCOLA, MODELOS MATEMÁTICOS, RENDA (TEORIA ECONÔMICA), SOJA, SUÍNOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Mirian Oliveira de e BACCHI, Mirian Rumenos Piedade e ALVES, Lucilio Rogerio Aparecido. Análise de fatores que influenciam o processamento de soja no Brasil. Revista de Economia e Agronegócio, v. 17, n. 3, p. 485-506, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25070/rea.v17i3.7957. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, M. O. de, Bacchi, M. R. P., & Alves, L. R. A. (2019). Análise de fatores que influenciam o processamento de soja no Brasil. Revista de Economia e Agronegócio, 17( 3), 485-506. doi:10.25070/rea.v17i3.7957
    • NLM

      Souza MO de, Bacchi MRP, Alves LRA. Análise de fatores que influenciam o processamento de soja no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Agronegócio. 2019 ; 17( 3): 485-506.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.25070/rea.v17i3.7957
    • Vancouver

      Souza MO de, Bacchi MRP, Alves LRA. Análise de fatores que influenciam o processamento de soja no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Agronegócio. 2019 ; 17( 3): 485-506.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.25070/rea.v17i3.7957
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, BEM-ESTAR DO ANIMAL, TILÁPIA, PESCADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Thayssa Duarte e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia Nilótica (Oreochromis niloticus). 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Costa, T. D., & Viegas, E. M. M. (2019). Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia Nilótica (Oreochromis niloticus). In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Costa TD, Viegas EMM. Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia Nilótica (Oreochromis niloticus) [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Costa TD, Viegas EMM. Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia Nilótica (Oreochromis niloticus) [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, ABATE, TILÁPIA-DO-NILO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RUCINQUE, Daniel Santiago e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S., & Viegas, E. M. M. (2019). Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Rucinque DS, Viegas EMM. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Rucinque DS, Viegas EMM. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. Unidade: FMVZ

    Subjects: ABATE, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, FARMACOLOGIA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      SPINOSA, Helenice de Souza e SPINOSA, Flávio Roberto Nunes. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. Tradução . São Paulo: MedVet, 2019. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Spinosa, H. de S., & Spinosa, F. R. N. (2019). Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet.
    • NLM

      Spinosa H de S, Spinosa FRN. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In: Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet; 2019. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Spinosa H de S, Spinosa FRN. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In: Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet; 2019. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: CENA

    Subjects: CARCAÇA, OVELHAS, ABATE

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    • ABNT

      ESTEVES, Geisa Isilda Ferreira et al. Carcass characteristics and meat quality in cull ewes at different ages. Ciência Animal Brasileira, v. 19, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-33874. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Esteves, G. I. F., Peripolli, V., Menezes, A. M., Louvandini, H., Silva, A. F., Cardoso, C. C., & McManus, C. M. (2018). Carcass characteristics and meat quality in cull ewes at different ages. Ciência Animal Brasileira, 19. doi:10.1590/1809-6891v19e-33874
    • NLM

      Esteves GIF, Peripolli V, Menezes AM, Louvandini H, Silva AF, Cardoso CC, McManus CM. Carcass characteristics and meat quality in cull ewes at different ages [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2018 ; 19[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-33874
    • Vancouver

      Esteves GIF, Peripolli V, Menezes AM, Louvandini H, Silva AF, Cardoso CC, McManus CM. Carcass characteristics and meat quality in cull ewes at different ages [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2018 ; 19[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-33874
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMADA DE DECISÃO, CONFINAMENTO ANIMAL, ABATE, FRIGORÍFICOS

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    • ABNT

      ANDRADE, Thiago Sérgio de. Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Andrade, T. S. de. (2018). Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/
    • NLM

      Andrade TS de. Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/
    • Vancouver

      Andrade TS de. Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, ABATE, LUCRO, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Amanda da Lapa. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. da L. (2018). Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/
    • NLM

      Silva A da L. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/
    • Vancouver

      Silva A da L. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/

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