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  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, MANEJO ANIMAL, ABATE, MONITORAMENTO, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      MUNHOZ, Luiza Reck. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Munhoz, L. R. (2023). Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • NLM

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • Vancouver

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
  • Source: Acta Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria. Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      KAISER, Tania Regina et al. pH post-mortem on poultry carcasses in a slaughter line for industrial identification of PSE (Pale, Soft, Exudative) and normal meat. Acta Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria, v. 21, n. 4, p. 429-437, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17306/J.AFS.2022.1067. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Kaiser, T. R., Coró, F. A. G., Ramos, P. M., Miranda, A., Kato, T., Souza, R. B. de, et al. (2022). pH post-mortem on poultry carcasses in a slaughter line for industrial identification of PSE (Pale, Soft, Exudative) and normal meat. Acta Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria, 21( 4), 429-437. doi:10.17306/J.AFS.2022.1067
    • NLM

      Kaiser TR, Coró FAG, Ramos PM, Miranda A, Kato T, Souza RB de, Cardines PHF, Pedrão MR. pH post-mortem on poultry carcasses in a slaughter line for industrial identification of PSE (Pale, Soft, Exudative) and normal meat [Internet]. Acta Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria. 2022 ; 21( 4): 429-437.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.17306/J.AFS.2022.1067
    • Vancouver

      Kaiser TR, Coró FAG, Ramos PM, Miranda A, Kato T, Souza RB de, Cardines PHF, Pedrão MR. pH post-mortem on poultry carcasses in a slaughter line for industrial identification of PSE (Pale, Soft, Exudative) and normal meat [Internet]. Acta Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria. 2022 ; 21( 4): 429-437.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.17306/J.AFS.2022.1067
  • Source: Revista Ciência Agronômica. Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, CONGELAMENTO, PACU, CARNES E DERIVADOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GIRAO, Pamela Jenny Montes et al. Slaughtering procedures on the flesh quality of frozen stored pacu. Revista Ciência Agronômica, v. 52, n. 2, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20210015. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Girao, P. J. M., Oliveira Filho, P. R. C. de, Melo, M. P. de, Andrade, H. A. de, & Viegas, E. M. M. (2021). Slaughtering procedures on the flesh quality of frozen stored pacu. Revista Ciência Agronômica, 52( 2), 1-8. doi:10.5935/1806-6690.20210015
    • NLM

      Girao PJM, Oliveira Filho PRC de, Melo MP de, Andrade HA de, Viegas EMM. Slaughtering procedures on the flesh quality of frozen stored pacu [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2021 ; 52( 2): 1-8.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20210015
    • Vancouver

      Girao PJM, Oliveira Filho PRC de, Melo MP de, Andrade HA de, Viegas EMM. Slaughtering procedures on the flesh quality of frozen stored pacu [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2021 ; 52( 2): 1-8.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20210015
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANESTESIA, ABATE, BEM-ESTAR DO ANIMAL, TILÁPIA-DO-NILO, HIPOTERMIA INDUZIDA, COMPORTAMENTO ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      RUCINQUE, Daniel Santiago. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S. (2021). Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
    • NLM

      Rucinque DS. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
    • Vancouver

      Rucinque DS. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, CRUZAMENTO ANIMAL, PROTEÍNAS, DIETA ANIMAL, CORDEIROS

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    • ABNT

      FUZIKAWA, Ingrid Harumi de Souza. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Fuzikawa, I. H. de S. (2020). Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • NLM

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • Vancouver

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/

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