Assuntos: AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, PROMOÇÃO DA SAÚDE, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS NACIONAIS DE SAÚDE, SEGURANÇA ALIMENTAR, DIREITOS HUMANOS
ABNT
SICOLI, Juliana Lordello. As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Sicoli, J. L. (2017). As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334NLM
Sicoli JL. As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334Vancouver
Sicoli JL. As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334