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  • Unidade: CENA

    Subjects: ENZIMAS OXIRREDUTORAS, FEIJÃO, METAIS ALCALINOS, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO, POLUIÇÃO DO SOLO

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    • ABNT

      DONHA, Riviane Maria Albuquerque. Fungos micorrízicos arbusculares e nível de potássio no solo na absorção de 137césio e efeitos na resposta antioxidativa do feijoeiro. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16062014-141152/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Donha, R. M. A. (2014). Fungos micorrízicos arbusculares e nível de potássio no solo na absorção de 137césio e efeitos na resposta antioxidativa do feijoeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16062014-141152/
    • NLM

      Donha RMA. Fungos micorrízicos arbusculares e nível de potássio no solo na absorção de 137césio e efeitos na resposta antioxidativa do feijoeiro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16062014-141152/
    • Vancouver

      Donha RMA. Fungos micorrízicos arbusculares e nível de potássio no solo na absorção de 137césio e efeitos na resposta antioxidativa do feijoeiro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16062014-141152/
  • Source: Ambiência. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, PESTICIDAS, AMINOÁCIDOS, FITOSSANIDADE

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    • ABNT

      SERCILOTO, Chryz Melinski e CARVALHO, Marcia Eugenia Amaral e CASTRO, Paulo Roberto de Camargo e. Mitigation of glyphosate side effects on non-target plants: use of different agrochemicals as protectants in common bean plants. Ambiência, v. 10, n. 2, p. 615 - 623, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/ambiencia.2014.02.13nt. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Serciloto, C. M., Carvalho, M. E. A., & Castro, P. R. de C. e. (2014). Mitigation of glyphosate side effects on non-target plants: use of different agrochemicals as protectants in common bean plants. Ambiência, 10( 2), 615 - 623. doi:10.5935/ambiencia.2014.02.13nt
    • NLM

      Serciloto CM, Carvalho MEA, Castro PR de C e. Mitigation of glyphosate side effects on non-target plants: use of different agrochemicals as protectants in common bean plants [Internet]. Ambiência. 2014 ;10( 2): 615 - 623.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.5935/ambiencia.2014.02.13nt
    • Vancouver

      Serciloto CM, Carvalho MEA, Castro PR de C e. Mitigation of glyphosate side effects on non-target plants: use of different agrochemicals as protectants in common bean plants [Internet]. Ambiência. 2014 ;10( 2): 615 - 623.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.5935/ambiencia.2014.02.13nt
  • Source: Bioscience Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, FEIJÃO, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, PRODUÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      DOURADO NETO, Durval et al. Ação de bioestimulante no desempenho agronômico de milho e feijão. Bioscience Journal, v. 30, n. Ju 2014, p. 371-379, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/18110/14549. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Dourado Neto, D., Dario, G. J. A., Barbieri, A. P. P., & Martin, T. N. (2014). Ação de bioestimulante no desempenho agronômico de milho e feijão. Bioscience Journal, 30( Ju 2014), 371-379. Recuperado de http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/18110/14549
    • NLM

      Dourado Neto D, Dario GJA, Barbieri APP, Martin TN. Ação de bioestimulante no desempenho agronômico de milho e feijão [Internet]. Bioscience Journal. 2014 ;30( Ju 2014): 371-379.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/18110/14549
    • Vancouver

      Dourado Neto D, Dario GJA, Barbieri APP, Martin TN. Ação de bioestimulante no desempenho agronômico de milho e feijão [Internet]. Bioscience Journal. 2014 ;30( Ju 2014): 371-379.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/18110/14549
  • Source: Genome. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIVERSIDADE GENÉTICA, FEIJÃO, GENÓTIPOS, MARCADOR MOLECULAR, NUCLEOTÍDEOS, POLIMORFISMO, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      DINIZ, Augusto L et al. Nucleotide diversity based on phaseolin and iron reductase genes in common bean accessions of different geographical origins. Genome, v. 57, p. 69-77, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/gen-2013-0183. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Diniz, A. L., Zucchi, M. I., Santini, L., Benchimol-Reis, L. L., Fungaro, M. H. P., & Vieira, M. L. C. (2014). Nucleotide diversity based on phaseolin and iron reductase genes in common bean accessions of different geographical origins. Genome, 57, 69-77. doi:10.1139/gen-2013-0183
    • NLM

      Diniz AL, Zucchi MI, Santini L, Benchimol-Reis LL, Fungaro MHP, Vieira MLC. Nucleotide diversity based on phaseolin and iron reductase genes in common bean accessions of different geographical origins [Internet]. Genome. 2014 ; 57 69-77.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1139/gen-2013-0183
    • Vancouver

      Diniz AL, Zucchi MI, Santini L, Benchimol-Reis LL, Fungaro MHP, Vieira MLC. Nucleotide diversity based on phaseolin and iron reductase genes in common bean accessions of different geographical origins [Internet]. Genome. 2014 ; 57 69-77.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1139/gen-2013-0183
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Nuclear Chemistry Congress. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ANÁLISE POR ATIVAÇÃO NEUTRÔNICA INSTRUMENTAL, FEIJÃO

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    • ABNT

      KATO, Lilian Seiko et al. Chemical characterization of Brazilian beans using neutron activation analysis. 2014, Anais.. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia Nuclear, 2014. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Kato, L. S., Fernandes, E. A. de N., Bacchi, M. A., & Sarríes, G. A. (2014). Chemical characterization of Brazilian beans using neutron activation analysis. In Abstracts. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia Nuclear.
    • NLM

      Kato LS, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Sarríes GA. Chemical characterization of Brazilian beans using neutron activation analysis. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Kato LS, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Sarríes GA. Chemical characterization of Brazilian beans using neutron activation analysis. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, IRRIGAÇÃO, UMIDADE DO SOLO, FISIOLOGIA VEGETAL

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    • ABNT

      ALVES, Daniel Soares. Aspectos produtivos e fisiológicos de cultivares de feijão irrigado. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04122014-085133/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Alves, D. S. (2014). Aspectos produtivos e fisiológicos de cultivares de feijão irrigado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04122014-085133/
    • NLM

      Alves DS. Aspectos produtivos e fisiológicos de cultivares de feijão irrigado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04122014-085133/
    • Vancouver

      Alves DS. Aspectos produtivos e fisiológicos de cultivares de feijão irrigado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04122014-085133/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, NEMATOIDES PARASITOS DE PLANTAS, EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      SANTINI, Luciane. Análise, via RNAseq, do transcritoma do feijoeiro e identificação de genes expressos em resposta à infecção pelo nematoide das galhas. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06102014-151230/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Santini, L. (2014). Análise, via RNAseq, do transcritoma do feijoeiro e identificação de genes expressos em resposta à infecção pelo nematoide das galhas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06102014-151230/
    • NLM

      Santini L. Análise, via RNAseq, do transcritoma do feijoeiro e identificação de genes expressos em resposta à infecção pelo nematoide das galhas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06102014-151230/
    • Vancouver

      Santini L. Análise, via RNAseq, do transcritoma do feijoeiro e identificação de genes expressos em resposta à infecção pelo nematoide das galhas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06102014-151230/
  • Source: Journal of Agricultural Science. Unidade: CENA

    Subjects: SEMENTES, FEIJÃO

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    • ABNT

      KONZEN, Enéas Ricardo e TSAI, Siu Mui. Seed coat shininess in Phaseolus vulgaris: rescuing a neglected trait by its screening on commercial lines and landraces. Journal of Agricultural Science, v. 6, n. 8, p. 113–130, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.ccsenet.org/journal/index.php/jas/article/view/36388. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Konzen, E. R., & Tsai, S. M. (2014). Seed coat shininess in Phaseolus vulgaris: rescuing a neglected trait by its screening on commercial lines and landraces. Journal of Agricultural Science, 6( 8), 113–130. Recuperado de http://www.ccsenet.org/journal/index.php/jas/article/view/36388
    • NLM

      Konzen ER, Tsai SM. Seed coat shininess in Phaseolus vulgaris: rescuing a neglected trait by its screening on commercial lines and landraces [Internet]. Journal of Agricultural Science. 2014 ; 6( 8): 113–130.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.ccsenet.org/journal/index.php/jas/article/view/36388
    • Vancouver

      Konzen ER, Tsai SM. Seed coat shininess in Phaseolus vulgaris: rescuing a neglected trait by its screening on commercial lines and landraces [Internet]. Journal of Agricultural Science. 2014 ; 6( 8): 113–130.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.ccsenet.org/journal/index.php/jas/article/view/36388
  • Source: Bioscience Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, PLANTIO DIRETO

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    • ABNT

      SILVA, Enilson de Barros et al. Evaluation of no-tillage of common bean in a native field in the high Jequitinhonha valley, Minas Gerais state, brazil. Bioscience Journal, v. 30, n. 3, p. 632-644, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/14397. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, E. de B., Freitas, J. P. X. de, Alleoni, L. R. F., Silva, A. C., Rocha, W. W., & Santos, S. R. (2014). Evaluation of no-tillage of common bean in a native field in the high Jequitinhonha valley, Minas Gerais state, brazil. Bioscience Journal, 30( 3), 632-644. Recuperado de http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/14397
    • NLM

      Silva E de B, Freitas JPX de, Alleoni LRF, Silva AC, Rocha WW, Santos SR. Evaluation of no-tillage of common bean in a native field in the high Jequitinhonha valley, Minas Gerais state, brazil [Internet]. Bioscience Journal. 2014 ;30( 3): 632-644.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/14397
    • Vancouver

      Silva E de B, Freitas JPX de, Alleoni LRF, Silva AC, Rocha WW, Santos SR. Evaluation of no-tillage of common bean in a native field in the high Jequitinhonha valley, Minas Gerais state, brazil [Internet]. Bioscience Journal. 2014 ;30( 3): 632-644.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/14397
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Nacional de Probabilidade e Estatística - SINAPE. Unidade: ESALQ

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, FEIJÃO, BIOMETRIA

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    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Borges de e ARAÚJO, Mirian Fernandes Carvalho e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Modelos de Tucker3 em biometria de experimentos com três fatores. 2014, Anais.. Natal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Araújo, L. B. de, Araújo, M. F. C., & Dias, C. T. dos S. (2014). Modelos de Tucker3 em biometria de experimentos com três fatores. In Resumos. Natal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Araújo LB de, Araújo MFC, Dias CT dos S. Modelos de Tucker3 em biometria de experimentos com três fatores. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Araújo LB de, Araújo MFC, Dias CT dos S. Modelos de Tucker3 em biometria de experimentos com três fatores. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: PLOS ONE. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, ANTIOXIDANTES, RADICAIS LIVRES

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    • ABNT

      HUBER, Karina et al. Effect of thermal processing and maceration on the antioxidant activity of white beans. PLOS ONE, v. 9, n. 7, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0099325. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Huber, K., Brigide, P., Bretas, E. B., & Canniatti Brazaca, S. G. (2014). Effect of thermal processing and maceration on the antioxidant activity of white beans. PLOS ONE, 9( 7). doi:10.1371/journal.pone.0099325
    • NLM

      Huber K, Brigide P, Bretas EB, Canniatti Brazaca SG. Effect of thermal processing and maceration on the antioxidant activity of white beans [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 7):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0099325
    • Vancouver

      Huber K, Brigide P, Bretas EB, Canniatti Brazaca SG. Effect of thermal processing and maceration on the antioxidant activity of white beans [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 7):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0099325
  • Source: Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: DIETA, FEIJÃO, FERRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila et al. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 28, n. 3, p. 260-265, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Brigide, P., Ataide, T. R., Canniatti Brazaca, S. G., Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Nascimento Filho, V. F. do, et al. (2014). Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, 28( 3), 260-265. doi:10.1016/j.jtemb.2014.03.001
    • NLM

      Brigide P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001
    • Vancouver

      Brigide P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001
  • Source: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, SEMENTES (VIGOR;CONTROLE DE QUALIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES JUNIOR, Francisco Guilhien e CHAMMA, Helena Maria Carmignani Pescarin e CICERO, Silvio Moure. Automated image analysis of seedlings for vigor evaluation of common bean seeds. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 36, n. 2, p. 195-200, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v36i2.21957. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Gomes Junior, F. G., Chamma, H. M. C. P., & Cicero, S. M. (2014). Automated image analysis of seedlings for vigor evaluation of common bean seeds. Acta Scientiarum. Agronomy, 36( 2), 195-200. doi:10.4025/actasciagron.v36i2.21957
    • NLM

      Gomes Junior FG, Chamma HMCP, Cicero SM. Automated image analysis of seedlings for vigor evaluation of common bean seeds [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2014 ; 36( 2): 195-200.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v36i2.21957
    • Vancouver

      Gomes Junior FG, Chamma HMCP, Cicero SM. Automated image analysis of seedlings for vigor evaluation of common bean seeds [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2014 ; 36( 2): 195-200.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v36i2.21957
  • Source: Organizações Rurais & Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ARROZ, COMÉRCIO AGRÍCOLA, FEIJÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIAS, Marcos de Oliveira e BACHA, Carlos José Caetano. Mercantilização da agricultura familiar: uma análise dos efeitos de variáveis selecionadas para as culturas do feijão e do arroz. Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 16, n. 4, p. 506-517, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/895. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Garcias, M. de O., & Bacha, C. J. C. (2014). Mercantilização da agricultura familiar: uma análise dos efeitos de variáveis selecionadas para as culturas do feijão e do arroz. Organizações Rurais & Agroindustriais, 16( 4), 506-517. Recuperado de http://www.revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/895
    • NLM

      Garcias M de O, Bacha CJC. Mercantilização da agricultura familiar: uma análise dos efeitos de variáveis selecionadas para as culturas do feijão e do arroz [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2014 ; 16( 4): 506-517.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/895
    • Vancouver

      Garcias M de O, Bacha CJC. Mercantilização da agricultura familiar: uma análise dos efeitos de variáveis selecionadas para as culturas do feijão e do arroz [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2014 ; 16( 4): 506-517.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/895
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, ALIMENTOS FORTIFICADOS

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    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin e SILVA, Maira Oliveira. Nutritional characteristics of biofortified common beans. Food Science and Technology, v. 34, n. 3, p. 493-500, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6245. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Brigide, P., Canniatti Brazaca, S. G., & Silva, M. O. (2014). Nutritional characteristics of biofortified common beans. Food Science and Technology, 34( 3), 493-500. doi:10.1590/1678-457X.6245
    • NLM

      Brigide P, Canniatti Brazaca SG, Silva MO. Nutritional characteristics of biofortified common beans [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 3): 493-500.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6245
    • Vancouver

      Brigide P, Canniatti Brazaca SG, Silva MO. Nutritional characteristics of biofortified common beans [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 3): 493-500.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6245
  • Source: Journal of Food Processing. Unidade: IQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FEIJÃO, QUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Alessandra S. T et al. Effects of the domestic cooking on elemental chemical composition of beans species (Phaseolus vulgaris L.). Journal of Food Processing, v. 2014, p. 1-6 art. 972508, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2014/972508. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. S. T., Naozuka, J., Kelmer, G. A. R., & Oliveira, P. V. de. (2014). Effects of the domestic cooking on elemental chemical composition of beans species (Phaseolus vulgaris L.). Journal of Food Processing, 2014, 1-6 art. 972508. doi:10.1155/2014/972508
    • NLM

      Ferreira AST, Naozuka J, Kelmer GAR, Oliveira PV de. Effects of the domestic cooking on elemental chemical composition of beans species (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Journal of Food Processing. 2014 ; 2014 1-6 art. 972508.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2014/972508
    • Vancouver

      Ferreira AST, Naozuka J, Kelmer GAR, Oliveira PV de. Effects of the domestic cooking on elemental chemical composition of beans species (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Journal of Food Processing. 2014 ; 2014 1-6 art. 972508.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2014/972508
  • Source: Molecular Breeding. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, ANTRACNOSE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, MAPEAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OBLESSUC, Paula Rodrigues et al. Quantitative analysis of race-specific resistance to Colletotrichum lindemuthianum in common bean. Molecular Breeding, v. 34, n. 3, p. 1313-1329, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11032-014-0118-z. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Oblessuc, P. R., Baroni, R. M., Pereira, G. da S., Chiorato, A. F., Carbonell, S. A. M., Briñez, B., et al. (2014). Quantitative analysis of race-specific resistance to Colletotrichum lindemuthianum in common bean. Molecular Breeding, 34( 3), 1313-1329. doi:10.1007/s11032-014-0118-z
    • NLM

      Oblessuc PR, Baroni RM, Pereira G da S, Chiorato AF, Carbonell SAM, Briñez B, Silva L da C e, Garcia AAF, Camargo LEA, Kelly JD, Benchimol-Reis LL. Quantitative analysis of race-specific resistance to Colletotrichum lindemuthianum in common bean [Internet]. Molecular Breeding. 2014 ; 34( 3): 1313-1329.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11032-014-0118-z
    • Vancouver

      Oblessuc PR, Baroni RM, Pereira G da S, Chiorato AF, Carbonell SAM, Briñez B, Silva L da C e, Garcia AAF, Camargo LEA, Kelly JD, Benchimol-Reis LL. Quantitative analysis of race-specific resistance to Colletotrichum lindemuthianum in common bean [Internet]. Molecular Breeding. 2014 ; 34( 3): 1313-1329.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11032-014-0118-z

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