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  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CONTAMINAÇÃO

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    • ABNT

      ALVIM, Mariana Resende e BALTAZAR, Marcela dos Passos Galluzzi. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Alvim, M. R., & Baltazar, M. dos P. G. (2022). Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/
    • NLM

      Alvim MR, Baltazar M dos PG. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/
    • Vancouver

      Alvim MR, Baltazar M dos PG. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, PANIFICAÇÃO, CONGELAMENTO

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    • ABNT

      TORRANO, Giulliana Petean. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Torrano, G. P. (2022). Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • NLM

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • Vancouver

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
  • Unidade: EP

    Subjects: MELAÇO, FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES, ETANOL

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    • ABNT

      CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Cunha, G. C. de G. e. (2022). Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • NLM

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • Vancouver

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ETANOL, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Procópio, D. P. (2021). Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
    • NLM

      Procópio DP. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
    • Vancouver

      Procópio DP. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS, HOMOGENEIZAÇÃO

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      EDUARDO, Mariana de Paula. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de P. (2010). Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
    • NLM

      Eduardo M de P. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
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      Eduardo M de P. Desempenho e homogeneidade de cultivos em meio sólido de Monascus sp. em biorreator do tipo tambor com agitação interna: efeitos do padrão de agitação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30112011-170623/
  • Unidade: EP

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, FERMENTAÇÃO, ANÁLISE ESTATÍSTICA DE DADOS

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    • ABNT

      LOPES, Juliana Silva. Modelagem matemática do processo fermentativo de produção de retamicina por microrganismo filamentoso Streptomyces onlindensis. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-141159/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Lopes, J. S. (2007). Modelagem matemática do processo fermentativo de produção de retamicina por microrganismo filamentoso Streptomyces onlindensis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-141159/
    • NLM

      Lopes JS. Modelagem matemática do processo fermentativo de produção de retamicina por microrganismo filamentoso Streptomyces onlindensis [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-141159/
    • Vancouver

      Lopes JS. Modelagem matemática do processo fermentativo de produção de retamicina por microrganismo filamentoso Streptomyces onlindensis [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-141159/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ANTIBIÓTICOS

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    • ABNT

      INOUE, Olavo Ossamu. Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Inoue, O. O. (2006). Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/
    • NLM

      Inoue OO. Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/
    • Vancouver

      Inoue OO. Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, PIGMENTOS

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    • ABNT

      HAMANO, Patricia Sanae. Produção e extração de pigmentos vermelhos de Monascus sp., em meio líquido de baixo custo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Hamano, P. S. (2005). Produção e extração de pigmentos vermelhos de Monascus sp., em meio líquido de baixo custo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Hamano PS. Produção e extração de pigmentos vermelhos de Monascus sp., em meio líquido de baixo custo. 2005 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Hamano PS. Produção e extração de pigmentos vermelhos de Monascus sp., em meio líquido de baixo custo. 2005 ;[citado 2024 set. 18 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS

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    • ABNT

      JORGE, Harm Daenekas Petrola. Estudos sobre fermentação com substrato sólido aplicada ao cultivo do fungo filamentoso Monascus sp. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Jorge, H. D. P. (2005). Estudos sobre fermentação com substrato sólido aplicada ao cultivo do fungo filamentoso Monascus sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Jorge HDP. Estudos sobre fermentação com substrato sólido aplicada ao cultivo do fungo filamentoso Monascus sp. 2005 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Jorge HDP. Estudos sobre fermentação com substrato sólido aplicada ao cultivo do fungo filamentoso Monascus sp. 2005 ;[citado 2024 set. 18 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ARROZ, MANDIOCA, FERMENTAÇÃO, PIGMENTOS

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      MIYASHIRA, Gisele Yurie. Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Miyashira, G. Y. (2004). Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Miyashira GY. Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca. 2004 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Miyashira GY. Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca. 2004 ;[citado 2024 set. 18 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS, ANTIBIÓTICOS

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      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser. Produção do antitumoral retamicina por Streptomyces olindensis em processos descontínuo alimentado e contínuo. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28052003-174939/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D. (2003). Produção do antitumoral retamicina por Streptomyces olindensis em processos descontínuo alimentado e contínuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28052003-174939/
    • NLM

      Pamboukian CRD. Produção do antitumoral retamicina por Streptomyces olindensis em processos descontínuo alimentado e contínuo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28052003-174939/
    • Vancouver

      Pamboukian CRD. Produção do antitumoral retamicina por Streptomyces olindensis em processos descontínuo alimentado e contínuo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28052003-174939/
  • Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      INOUE, Olavo Ossamu. Estudo da influência da concentração e dos componentes do óleo de soja sobre a produção de salinomicina. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Inoue, O. O. (2001). Estudo da influência da concentração e dos componentes do óleo de soja sobre a produção de salinomicina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Inoue OO. Estudo da influência da concentração e dos componentes do óleo de soja sobre a produção de salinomicina. 2001 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Inoue OO. Estudo da influência da concentração e dos componentes do óleo de soja sobre a produção de salinomicina. 2001 ;[citado 2024 set. 18 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, BIOPROCESSOS, BIOQUÍMICA, ENZIMAS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      TONSO, Aldo. Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Tonso, A. (1994). Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/
    • NLM

      Tonso A. Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112 [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/
    • Vancouver

      Tonso A. Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112 [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/
  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      MAIORANO, Alfredo Eduardo. Produção de pectinase por fermentação em estado sólido. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Maiorano, A. E. (1991). Produção de pectinase por fermentação em estado sólido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maiorano AE. Produção de pectinase por fermentação em estado sólido. 1991 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Maiorano AE. Produção de pectinase por fermentação em estado sólido. 1991 ;[citado 2024 set. 18 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      OLIVO, Jose Eduardo. Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Olivo, J. E. (1985). Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Olivo JE. Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Olivo JE. Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985 ;[citado 2024 set. 18 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, SERRAGEM

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    • ABNT

      LEPAGE, Ennio Silva. Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Lepage, E. S. (1973). Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lepage ES. Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono. 1973 ;[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Lepage ES. Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono. 1973 ;[citado 2024 set. 18 ]

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