Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência. Unidade: FCF
Subjects: QUEIJO (ANÁLISE SENSORIAL), ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
MARAYAMA, Larissa Yukie et al. Avaliação sensorial de queijo "petit-suisse" potencialmente probiótico adicionado de diferentes gomas. 2006, Anais.. São Paulo: SBPC, 2006. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Marayama, L. Y., Cardarelli, H. R., Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2006). Avaliação sensorial de queijo "petit-suisse" potencialmente probiótico adicionado de diferentes gomas. In Resumos. São Paulo: SBPC.NLM
Marayama LY, Cardarelli HR, Buriti FCA, Saad SMI. Avaliação sensorial de queijo "petit-suisse" potencialmente probiótico adicionado de diferentes gomas. Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Marayama LY, Cardarelli HR, Buriti FCA, Saad SMI. Avaliação sensorial de queijo "petit-suisse" potencialmente probiótico adicionado de diferentes gomas. Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]