Filtros : "Saran Netto, Arlindo" "2018" Removido: "DIETA ANIMAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE UHT, LEITE FERMENTADO, QUEIJO, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Gabriel Augusto Marques et al. Fluxograma de produção de leite e derivados. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Rossi, G. A. M., Vidal, A. M. C., Saran Netto, A., & Aguilar, C. E. G. (2018). Fluxograma de produção de leite e derivados. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Rossi GAM, Vidal AMC, Saran Netto A, Aguilar CEG. Fluxograma de produção de leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Rossi GAM, Vidal AMC, Saran Netto A, Aguilar CEG. Fluxograma de produção de leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROGESTERONA, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, GADO NELORE, PRENHEZ, CORPO LÚTEO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIMURA, Thiago Kan. Influências da condição corporal e atividade ovariana sobre a taxa de prenhez de vacas de corte suplementadas com progesterona de longa ação após a IATF. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-142638/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Nishimura, T. K. (2018). Influências da condição corporal e atividade ovariana sobre a taxa de prenhez de vacas de corte suplementadas com progesterona de longa ação após a IATF (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-142638/
    • NLM

      Nishimura TK. Influências da condição corporal e atividade ovariana sobre a taxa de prenhez de vacas de corte suplementadas com progesterona de longa ação após a IATF [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-142638/
    • Vancouver

      Nishimura TK. Influências da condição corporal e atividade ovariana sobre a taxa de prenhez de vacas de corte suplementadas com progesterona de longa ação após a IATF [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-142638/
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE, COAGULAÇÃO, ENZIMAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Higor Oliveira e VIDAL, Ana Maria Centola e SARAN NETTO, Arlindo. Tecnologias aplicadas a leite e derivados. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Silva, H. O., Vidal, A. M. C., & Saran Netto, A. (2018). Tecnologias aplicadas a leite e derivados. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, PEROXIDASE, FOSFATASE ALCALINA, AMIDO, SACAROSE, HIPOCLORITO DE SÓDIO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, SALMONELLA, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILAR, Carlos Eduardo Gamero e SARAN NETTO, Arlindo e VIDAL, Ana Maria Centola. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Aguilar, C. E. G., Saran Netto, A., & Vidal, A. M. C. (2018). Análises físico-químicas e microbiológicas de leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Aguilar CEG, Saran Netto A, Vidal AMC. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Aguilar CEG, Saran Netto A, Vidal AMC. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Source: Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: CASTRAÇÃO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIGIDA, Delaila Juliana et al. Effects of immunocastration and a β-adrenergic agonist on retail cuts of feedlot finished Nellore cattle. Animal, v. 12, n. 8, p. 1690-1695, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1751731117003317. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Brigida, D. J., Antonelo, D. S., Mazon, M. R., Nubiato, K. E. Z., Morales Gómez, J. F., Saran Netto, A., et al. (2018). Effects of immunocastration and a β-adrenergic agonist on retail cuts of feedlot finished Nellore cattle. Animal, 12( 8), 1690-1695. doi:10.1017/S1751731117003317
    • NLM

      Brigida DJ, Antonelo DS, Mazon MR, Nubiato KEZ, Morales Gómez JF, Saran Netto A, Leme PR, Consolo NRB, Pesce DMC, Silva S da L e. Effects of immunocastration and a β-adrenergic agonist on retail cuts of feedlot finished Nellore cattle [Internet]. Animal. 2018 ; 12( 8): 1690-1695.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731117003317
    • Vancouver

      Brigida DJ, Antonelo DS, Mazon MR, Nubiato KEZ, Morales Gómez JF, Saran Netto A, Leme PR, Consolo NRB, Pesce DMC, Silva S da L e. Effects of immunocastration and a β-adrenergic agonist on retail cuts of feedlot finished Nellore cattle [Internet]. Animal. 2018 ; 12( 8): 1690-1695.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731117003317
  • Source: Animal Reproduction Science. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, PROGESTERONA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIMURA, Thiago Kan et al. Importance of body condition score and ovarian activity on determining the fertility in beef cows supplemented with long-acting progesterone after timed-AI. Animal Reproduction Science, v. 198, p. 27-36, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anireprosci.2018.08.042. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Nishimura, T. K., Martins, T., Silva, M. I. da, Lafuente, B. S., Maio, J. R. de G., Binelli, M., et al. (2018). Importance of body condition score and ovarian activity on determining the fertility in beef cows supplemented with long-acting progesterone after timed-AI. Animal Reproduction Science, 198, 27-36. doi:10.1016/j.anireprosci.2018.08.042
    • NLM

      Nishimura TK, Martins T, Silva MI da, Lafuente BS, Maio JR de G, Binelli M, Pugliesi G, Saran Netto A. Importance of body condition score and ovarian activity on determining the fertility in beef cows supplemented with long-acting progesterone after timed-AI [Internet]. Animal Reproduction Science. 2018 ; 198 27-36.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anireprosci.2018.08.042
    • Vancouver

      Nishimura TK, Martins T, Silva MI da, Lafuente BS, Maio JR de G, Binelli M, Pugliesi G, Saran Netto A. Importance of body condition score and ovarian activity on determining the fertility in beef cows supplemented with long-acting progesterone after timed-AI [Internet]. Animal Reproduction Science. 2018 ; 198 27-36.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anireprosci.2018.08.042
  • Unidade: FZEA

    Subjects: METABÓLITOS, GENÉTICA ANIMAL, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, BIOMARCADORES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Marcella Borsonello da. Caracterização metabolômica do plasma de tourinhos Nelore com divergentes DEPs de crescimento. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-100612/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Costa, M. B. da. (2018). Caracterização metabolômica do plasma de tourinhos Nelore com divergentes DEPs de crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-100612/
    • NLM

      Costa MB da. Caracterização metabolômica do plasma de tourinhos Nelore com divergentes DEPs de crescimento [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-100612/
    • Vancouver

      Costa MB da. Caracterização metabolômica do plasma de tourinhos Nelore com divergentes DEPs de crescimento [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-100612/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, LATICÍNIOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Obtenção e processamento do leite e derivados. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 07 set. 2024. , 2018
    • APA

      Obtenção e processamento do leite e derivados. (2018). Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Obtenção e processamento do leite e derivados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Obtenção e processamento do leite e derivados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Ana Maria Centola e SARAN NETTO, Arlindo e ROSSI, Gabriel Augusto Marques. Qualidade microbiológica do leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Vidal, A. M. C., Saran Netto, A., & Rossi, G. A. M. (2018). Qualidade microbiológica do leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Vidal AMC, Saran Netto A, Rossi GAM. Qualidade microbiológica do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Vidal AMC, Saran Netto A, Rossi GAM. Qualidade microbiológica do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, ORDENHA, HIGIENE DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Ana Maria Centola e SARAN NETTO, Arlindo. Obtenção higiênica de leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Vidal, A. M. C., & Saran Netto, A. (2018). Obtenção higiênica de leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Vidal AMC, Saran Netto A. Obtenção higiênica de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Vidal AMC, Saran Netto A. Obtenção higiênica de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CORPO LÚTEO, FERTILIDADE, GADO HOLANDÊS, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, PROSTAGLANDINAS, SINCRONIZAÇÃO DO CIO, VACAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARLETTA, Rafael Villela et al. Effect of dose and timing of prostaglandin F2α treatments during a Resynch protocol on luteal regression and fertility to timed artificial insemination in lactating Holstein cows. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 2, p. 1730-1736, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2017-13628. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Barletta, R. V., Carvalho, P. D., Santos, V. G., Melo, L. de F. e, Consentini, C. E. C., Saran Netto, A., & Fricke, P. M. (2018). Effect of dose and timing of prostaglandin F2α treatments during a Resynch protocol on luteal regression and fertility to timed artificial insemination in lactating Holstein cows. Journal of Dairy Science, 101( 2), 1730-1736. doi:10.3168/jds.2017-13628
    • NLM

      Barletta RV, Carvalho PD, Santos VG, Melo L de F e, Consentini CEC, Saran Netto A, Fricke PM. Effect of dose and timing of prostaglandin F2α treatments during a Resynch protocol on luteal regression and fertility to timed artificial insemination in lactating Holstein cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2018 ; 101( 2): 1730-1736.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-13628
    • Vancouver

      Barletta RV, Carvalho PD, Santos VG, Melo L de F e, Consentini CEC, Saran Netto A, Fricke PM. Effect of dose and timing of prostaglandin F2α treatments during a Resynch protocol on luteal regression and fertility to timed artificial insemination in lactating Holstein cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2018 ; 101( 2): 1730-1736.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-13628
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS DO LEITE, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e VIDAL, Ana Maria Centola. Composição do leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A., & Vidal, A. M. C. (2018). Composição do leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024