Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas) (2023)
Source: Microbiologia dos alimentos.. Unidades: ESALQ, FCF
Subjects: BIODIVERSIDADE, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MAFFEI, Daniele Fernanda e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Maffei, D. F., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In Microbiologia dos alimentos.. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 17 ]