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  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: ÁGUA PLUVIAL, ATMOSFERA, ETANOL, FOTOQUÍMICA, REAÇÕES QUÍMICAS

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    • ABNT

      FLORÊNCIO, Jacques. Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Florêncio, J. (2022). Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/
    • NLM

      Florêncio J. Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/
    • Vancouver

      Florêncio J. Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/
  • Unidade: EESC

    Subjects: ETANOL, TRANSPORTE DE CARGA PERIGOSA, LOGÍSTICA, CUSTO DE OPERAÇÕES, IMPACTOS AMBIENTAIS

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    • ABNT

      SANTOS, Rodrigo de Moraes. Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Santos, R. de M. (2022). Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/
    • NLM

      Santos R de M. Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/
    • Vancouver

      Santos R de M. Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, BEGÔNIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ETANOL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      SILLMANN, Thaís Akemi. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sillmann, T. A. (2022). Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • NLM

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • Vancouver

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
  • Source: Journal of Molecular Structure. Unidade: FFCLRP

    Subjects: ETANOL, CATALISADORES, CÉLULAS A COMBUSTÍVEL, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      CASTRO, Alexandre Alves de et al. Rationalizing the activity of a hybrid biocatalyst for ethanol oxidation. Journal of Molecular Structure, v. 1268, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.molstruc.2022.133682. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Castro, A. A. de, Franco, J. H., Andrade, A. R. de, & Ramalho, T. C. (2022). Rationalizing the activity of a hybrid biocatalyst for ethanol oxidation. Journal of Molecular Structure, 1268, 1-7. doi:10.1016/j.molstruc.2022.133682
    • NLM

      Castro AA de, Franco JH, Andrade AR de, Ramalho TC. Rationalizing the activity of a hybrid biocatalyst for ethanol oxidation [Internet]. Journal of Molecular Structure. 2022 ; 1268 1-7.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molstruc.2022.133682
    • Vancouver

      Castro AA de, Franco JH, Andrade AR de, Ramalho TC. Rationalizing the activity of a hybrid biocatalyst for ethanol oxidation [Internet]. Journal of Molecular Structure. 2022 ; 1268 1-7.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molstruc.2022.133682
  • Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, ETANOL, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi et al. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Junqueira, I. G., Cirilo, M. E. M., Vanin, F. M., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
    • NLM

      Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
    • Vancouver

      Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
  • Source: International archives of otorhinolaryngology. Unidade: FM

    Subjects: DESINFECÇÃO, ENDOSCOPIA, ETANOL

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    • ABNT

      SANTOS, Marco Cesar J et al. Efficacy of disinfection of rigid endoscope by ethyl alcohol 70%. International archives of otorhinolaryngology, v. 26, n. 3, p. E460-E466, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1055/s-0042-1742330. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Santos, M. C. J., Pauna, H. F., Graziano, K. U., & Voegels, R. L. (2022). Efficacy of disinfection of rigid endoscope by ethyl alcohol 70%. International archives of otorhinolaryngology, 26( 3), E460-E466. doi:10.1055/s-0042-1742330
    • NLM

      Santos MCJ, Pauna HF, Graziano KU, Voegels RL. Efficacy of disinfection of rigid endoscope by ethyl alcohol 70% [Internet]. International archives of otorhinolaryngology. 2022 ; 26( 3): E460-E466.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1055/s-0042-1742330
    • Vancouver

      Santos MCJ, Pauna HF, Graziano KU, Voegels RL. Efficacy of disinfection of rigid endoscope by ethyl alcohol 70% [Internet]. International archives of otorhinolaryngology. 2022 ; 26( 3): E460-E466.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1055/s-0042-1742330
  • Source: Journal of Cleaner Production. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOENERGIA, BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, QUALIDADE DO SOLO, SEQUESTRO DE CARBONO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CERRI, Carlos Eduardo Pellegrino et al. Carbon balance in the sugarcane sector: conference report. Journal of Cleaner Production, v. 375, p. 1-5, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.134090. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Cerri, C. E. P., Cherubin, M. R., Denny, D. M. T., Cantarella, H., Nogueira, L. A. H., Matsuura, M. I. da S. F., et al. (2022). Carbon balance in the sugarcane sector: conference report. Journal of Cleaner Production, 375, 1-5. doi:10.1016/j.jclepro.2022.134090
    • NLM

      Cerri CEP, Cherubin MR, Denny DMT, Cantarella H, Nogueira LAH, Matsuura MI da SF, Gandini M, Stuchi AA. Carbon balance in the sugarcane sector: conference report [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 375 1-5.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.134090
    • Vancouver

      Cerri CEP, Cherubin MR, Denny DMT, Cantarella H, Nogueira LAH, Matsuura MI da SF, Gandini M, Stuchi AA. Carbon balance in the sugarcane sector: conference report [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 375 1-5.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.134090
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      PRADO, Cleiton Dias do et al. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Prado, C. D. do, Lorca Mandrujano, G. P., Sgobbi, F. B., Novaes, H. R., Silva, J. P. M. O. da, Alves, M. H. R., et al. (2022). Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra e CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e e BASSO, Thiago Olitta. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, & Basso, T. O. (2022). Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Fermentation. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, AÇÚCAR REDUTOR, COMBUSTÍVEIS

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    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza et al. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain. Fermentation, v. 8, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Varize, C. de S., Bücker, A., Lopes, L. D., Christofoleti-Furlan, R. M., Raposo, M. S., Basso, L. C., & Stambuk, B. U. (2022). Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain. Fermentation, 8, 1-14. doi:10.3390/fermentation8100470
    • NLM

      Varize C de S, Bücker A, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Raposo MS, Basso LC, Stambuk BU. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8 1-14.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470
    • Vancouver

      Varize C de S, Bücker A, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Raposo MS, Basso LC, Stambuk BU. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8 1-14.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470
  • Source: Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOLSA DE MERCADORIAS, ETANOL, MERCADO FUTURO

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    • ABNT

      QUINTINO, Derick Davi e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação, v. 7, n. 2, p. 164-181, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Quintino, D. D., & Vian, C. E. de F. (2022). Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação, 7( 2), 164-181. doi:10.36942/reni.v7i2.730
    • NLM

      Quintino DD, Vian CE de F. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso [Internet]. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. 2022 ; 7( 2): 164-181.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730
    • Vancouver

      Quintino DD, Vian CE de F. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso [Internet]. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. 2022 ; 7( 2): 164-181.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730
  • Source: Agronomy Science and Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOENERGIA, ETANOL, FENÓTIPOS, GENÓTIPOS, SORGO AÇUCAREIRO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ruane Alice et al. Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions. Agronomy Science and Biotechnology, v. 8, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33158/ASB.r147.v8.2022. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. A., Silva, M. J., Ribeiro, P. C. O., Parrella, N. N. L. D., Schaffert, R. E., & Parrella, R. A. C. (2022). Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions. Agronomy Science and Biotechnology, 8, 1-16. doi:10.33158/ASB.r147.v8.2022
    • NLM

      Silva RA, Silva MJ, Ribeiro PCO, Parrella NNLD, Schaffert RE, Parrella RAC. Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions [Internet]. Agronomy Science and Biotechnology. 2022 ; 8 1-16.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.33158/ASB.r147.v8.2022
    • Vancouver

      Silva RA, Silva MJ, Ribeiro PCO, Parrella NNLD, Schaffert RE, Parrella RAC. Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions [Internet]. Agronomy Science and Biotechnology. 2022 ; 8 1-16.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.33158/ASB.r147.v8.2022
  • Source: Ceramics International. Unidade: IFSC

    Subjects: SENSORES QUÍMICOS, ETANOL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Emanuel P. et al. Parallel-solution blow spun Al-SnO2/F-SnO2 fibers as an efficient room temperature ethanol sensor. Ceramics International, v. 48, n. 9, p. 13163-13174, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ceramint.2022.01.193. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. P., Araujo, R. N., Firmino, H. C. T., Mastelaro, V. R., Loureiro, F. J. A., Neves, G. A., et al. (2022). Parallel-solution blow spun Al-SnO2/F-SnO2 fibers as an efficient room temperature ethanol sensor. Ceramics International, 48( 9), 13163-13174. doi:10.1016/j.ceramint.2022.01.193
    • NLM

      Nascimento EP, Araujo RN, Firmino HCT, Mastelaro VR, Loureiro FJA, Neves GA, Medeiros ES, Menezes RR. Parallel-solution blow spun Al-SnO2/F-SnO2 fibers as an efficient room temperature ethanol sensor [Internet]. Ceramics International. 2022 ; 48( 9): 13163-13174.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ceramint.2022.01.193
    • Vancouver

      Nascimento EP, Araujo RN, Firmino HCT, Mastelaro VR, Loureiro FJA, Neves GA, Medeiros ES, Menezes RR. Parallel-solution blow spun Al-SnO2/F-SnO2 fibers as an efficient room temperature ethanol sensor [Internet]. Ceramics International. 2022 ; 48( 9): 13163-13174.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ceramint.2022.01.193
  • Unidade: EP

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL

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    • ABNT

      PETRIN, Thais Helena Costa. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Petrin, T. H. C. (2022). Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • NLM

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • Vancouver

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZELLI, Mariana Mourani. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Buzelli, M. M. (2022). Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • NLM

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • Vancouver

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, DESTILARIAS, ETANOL, FIBRAS NA DIETA, GADO NELORE, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MORAES, João Marcos Meneghel de. Níveis de inclusão de fibra seca com solúveis de destilaria de etanol de milho em dietas para bovinos terminados em confinamento. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012023-104848/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Moraes, J. M. M. de. (2022). Níveis de inclusão de fibra seca com solúveis de destilaria de etanol de milho em dietas para bovinos terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012023-104848/
    • NLM

      Moraes JMM de. Níveis de inclusão de fibra seca com solúveis de destilaria de etanol de milho em dietas para bovinos terminados em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012023-104848/
    • Vancouver

      Moraes JMM de. Níveis de inclusão de fibra seca com solúveis de destilaria de etanol de milho em dietas para bovinos terminados em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012023-104848/
  • Unidade: EP

    Subjects: SIMULAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, BIOENERGIA, BIOCOMBUSTÍVEIS

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    • ABNT

      CASTRO, Rubens Eliseu Nicula de. Modeling a sugarcane biorefinery process and assessment of the use of industrial residue: bagasse and straw. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05072023-141759/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Castro, R. E. N. de. (2022). Modeling a sugarcane biorefinery process and assessment of the use of industrial residue: bagasse and straw (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05072023-141759/
    • NLM

      Castro REN de. Modeling a sugarcane biorefinery process and assessment of the use of industrial residue: bagasse and straw [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05072023-141759/
    • Vancouver

      Castro REN de. Modeling a sugarcane biorefinery process and assessment of the use of industrial residue: bagasse and straw [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05072023-141759/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CAMARGO, Anna Laura Bueno de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, A. L. B. de. (2022). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • NLM

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • Vancouver

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
  • Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, ETANOL, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi et al. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Andrade, S. S., Maximo, G. J., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10
    • NLM

      Soares ID, Andrade SS, Maximo GJ, Rodrigues CE da C. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10
    • Vancouver

      Soares ID, Andrade SS, Maximo GJ, Rodrigues CE da C. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10
  • Source: Microchemical Journal. Unidades: FFCLRP, IAG

    Subjects: ETANOL, QUÍMICA ANALÍTICA, ELETRODO, SENSORES QUÍMICOS

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    • ABNT

      LIMA, Guilherme Vieira et al. Electrochemical determination of ethanol on carbon paste electrode chemically modified with [N,N′-cis-1,2-cyclohexylene bis (salicylideneaminate)] nickel(II) Schiff base complex. Microchemical Journal, v. 175, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2022.107209. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lima, G. V., Mello, L. dos S., Dockal, E. R., & Oliveira, M. F. de. (2022). Electrochemical determination of ethanol on carbon paste electrode chemically modified with [N,N′-cis-1,2-cyclohexylene bis (salicylideneaminate)] nickel(II) Schiff base complex. Microchemical Journal, 175, 1-10. doi:10.1016/j.microc.2022.107209
    • NLM

      Lima GV, Mello L dos S, Dockal ER, Oliveira MF de. Electrochemical determination of ethanol on carbon paste electrode chemically modified with [N,N′-cis-1,2-cyclohexylene bis (salicylideneaminate)] nickel(II) Schiff base complex [Internet]. Microchemical Journal. 2022 ; 175 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2022.107209
    • Vancouver

      Lima GV, Mello L dos S, Dockal ER, Oliveira MF de. Electrochemical determination of ethanol on carbon paste electrode chemically modified with [N,N′-cis-1,2-cyclohexylene bis (salicylideneaminate)] nickel(II) Schiff base complex [Internet]. Microchemical Journal. 2022 ; 175 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2022.107209

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