Filtros : "CHOCOLATE" "ALCANTARA, MARIA REGINA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e ALCANTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 270-276, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Alcantara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2011). Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612011000100041
    • NLM

      Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041
    • Vancouver

      Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041
  • Source: Anais. Conference titles: World Congress of Food Science & Technology. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: CHOCOLATE, REOLOGIA, CEREJA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e ALCÂNTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology study of chocolate filling made with fruit. 2006, Anais.. Ontario: International Union of Food Science & Technology, 2006. . Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Alcântara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2006). Rheology study of chocolate filling made with fruit. In Anais. Ontario: International Union of Food Science & Technology.
    • NLM

      Miquelim JN, Alcântara MR, Lannes SC da S. Rheology study of chocolate filling made with fruit. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Miquelim JN, Alcântara MR, Lannes SC da S. Rheology study of chocolate filling made with fruit. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 11 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: REOLOGIA, CHOCOLATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e ALCÂNTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheological study of chocolate fruit filling. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Miquelim, J. N., Alcântara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2006). Rheological study of chocolate fruit filling. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Miquelim JN, Alcântara MR, Lannes SC da S. Rheological study of chocolate fruit filling. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 10 res.FCF015.[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Miquelim JN, Alcântara MR, Lannes SC da S. Rheological study of chocolate fruit filling. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 10 res.FCF015.[citado 2024 set. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024