Filtros : "ALIMENTOS" "Tese (Doutorado)" Removido: "IP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FM

    Subjects: ALIMENTOS, COMPORTAMENTO, ONTOGENIA, REDES SOCIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXIS MILONOPOULOS,. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Alexis Milonopoulos,. (2023). Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • NLM

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • Vancouver

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
  • Unidade: EESC

    Subjects: ALIMENTOS, CLIMA, RISCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENSO, Marcos Roberto. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Benso, M. R. (2023). Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
    • NLM

      Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
    • Vancouver

      Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ADIPOSIDADE, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Mariane de Almeida. Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Alves, M. de A. (2023). Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/
    • NLM

      Alves M de A. Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/
    • Vancouver

      Alves M de A. Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/
  • Unidade: PROLAM

    Subjects: COMÉRCIO, ALIMENTOS, CULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITELLI, Fabio Molinari. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Bitelli, F. M. (2022). Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
    • NLM

      Bitelli FM. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
    • Vancouver

      Bitelli FM. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
  • Unidade: FM

    Subjects: ALIMENTOS, DIETA, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Ariana Ester. Influência do consumo de alimentos ultraprocessados no perfil metabólico e na microbiota intestinal em mulheres com diferentes graus de adiposidade. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-19072022-165044/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. E. (2022). Influência do consumo de alimentos ultraprocessados no perfil metabólico e na microbiota intestinal em mulheres com diferentes graus de adiposidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-19072022-165044/
    • NLM

      Fernandes AE. Influência do consumo de alimentos ultraprocessados no perfil metabólico e na microbiota intestinal em mulheres com diferentes graus de adiposidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-19072022-165044/
    • Vancouver

      Fernandes AE. Influência do consumo de alimentos ultraprocessados no perfil metabólico e na microbiota intestinal em mulheres com diferentes graus de adiposidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-19072022-165044/
  • Unidade: IFSC

    Subjects: ALIMENTOS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Pereira de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. P. de. (2021). Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
    • NLM

      Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
    • Vancouver

      Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • NLM

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • Vancouver

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: GENEALOGIA, CULTURA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASCARIN, Tereza de Fatima. Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Mascarin, T. de F. (2021). Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/
    • NLM

      Mascarin T de F. Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/
    • Vancouver

      Mascarin T de F. Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS, LEITE MATERNO, URINA, BIOMARCADORES, AVALIAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COPPA, Carolina Fernanda Sengling Cebin. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Coppa, C. F. S. C. (2020). Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
    • NLM

      Coppa CFSC. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
    • Vancouver

      Coppa CFSC. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, AGRICULTURA, MEIO AMBIENTE, DEGRADAÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Tatiana Machado de. Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Souza, T. M. de. (2019). Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/
    • NLM

      Souza TM de. Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/
    • Vancouver

      Souza TM de. Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BROMATOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, UVA, METABOLÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Moro, L. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • NLM

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • Vancouver

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS, RAÇÃO, URINA, BIOMARCADORES, AVALIAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Larissa Tuanny. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Franco, L. T. (2019). Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
    • NLM

      Franco LT. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
    • Vancouver

      Franco LT. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CLÍNICA GERAL, IDOSOS, ENERGIA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHESI, Juliana Cristina Lemos de Souza. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Marchesi, J. C. L. de S. (2018). Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
    • NLM

      Marchesi JCL de S. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
    • Vancouver

      Marchesi JCL de S. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Coelho, K. S. (2018). Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • NLM

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • Vancouver

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
  • Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, TRANSPORTE RODOVIÁRIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWANO, Bruno Rógora. Proposta de estratégia de controle de temperatura baseada em pré-resfriamento de produtos agrícolas perecí­veis no transporte refrigerado rodoviário. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3141/tde-15042019-095438/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Kawano, B. R. (2018). Proposta de estratégia de controle de temperatura baseada em pré-resfriamento de produtos agrícolas perecí­veis no transporte refrigerado rodoviário (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3141/tde-15042019-095438/
    • NLM

      Kawano BR. Proposta de estratégia de controle de temperatura baseada em pré-resfriamento de produtos agrícolas perecí­veis no transporte refrigerado rodoviário [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3141/tde-15042019-095438/
    • Vancouver

      Kawano BR. Proposta de estratégia de controle de temperatura baseada em pré-resfriamento de produtos agrícolas perecí­veis no transporte refrigerado rodoviário [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3141/tde-15042019-095438/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, GUIAS, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, PESQUISA QUALITATIVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGASSI, Bruna. O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Menegassi, B. (2018). O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652
    • NLM

      Menegassi B. O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652
    • Vancouver

      Menegassi B. O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652
  • Unidade: FMRP

    Subjects: EMOÇÕES, ALIMENTOS, HORMÔNIOS, LEPTINA, INSULINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Ana Carolina de Aguiar. Emoção negativa, escolhas alimentares e níveis plasmáticos de hormônios anorexígenos de mulheres com sobrepeso. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09052024-115645/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, A. C. de A. (2017). Emoção negativa, escolhas alimentares e níveis plasmáticos de hormônios anorexígenos de mulheres com sobrepeso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09052024-115645/
    • NLM

      Moreira AC de A. Emoção negativa, escolhas alimentares e níveis plasmáticos de hormônios anorexígenos de mulheres com sobrepeso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09052024-115645/
    • Vancouver

      Moreira AC de A. Emoção negativa, escolhas alimentares e níveis plasmáticos de hormônios anorexígenos de mulheres com sobrepeso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09052024-115645/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, CARVÃO VEGETAL, CONSUMO, COZIMENTO, COMBUSTÍVEIS DE MADEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS JÚNIOR, Ananias Francisco. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Dias Júnior, A. F. (2017). Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/
    • NLM

      Dias Júnior AF. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/
    • Vancouver

      Dias Júnior AF. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/
  • Unidade: IRI

    Subjects: TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, TECNOLOGIA DA COMUNICAÇÃO, DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA, DESENVOLVIMENTO RURAL, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, AGRICULTURA, ALIMENTOS, DESMATAMENTO, PRODUTIVIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Luiz Fernando do. ICT and agricultural development: the impacts of information and communication-technology on agriculture. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-04072017-113450/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Amaral, L. F. do. (2017). ICT and agricultural development: the impacts of information and communication-technology on agriculture (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-04072017-113450/
    • NLM

      Amaral LF do. ICT and agricultural development: the impacts of information and communication-technology on agriculture [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-04072017-113450/
    • Vancouver

      Amaral LF do. ICT and agricultural development: the impacts of information and communication-technology on agriculture [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-04072017-113450/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CAMPONESES, FEIRAS, ECOLOGIA AGRÍCOLA, ALIMENTOS, LATIFÚNDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Aline Barboza de. Camponeses e feiras agroecológicas na Paraíba. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-01022018-114224/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Lima, A. B. de. (2017). Camponeses e feiras agroecológicas na Paraíba (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-01022018-114224/
    • NLM

      Lima AB de. Camponeses e feiras agroecológicas na Paraíba [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-01022018-114224/
    • Vancouver

      Lima AB de. Camponeses e feiras agroecológicas na Paraíba [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-01022018-114224/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024