Filtros : "ALIMENTOS" "Dissertação (Mestrado)" Removido: "2016" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ECOLOGIAAPLICADA

    Subjects: ALIMENTOS, COMÉRCIO, CULINÁRIA, INDÚSTRIA ARTESANAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Valéria Aparecida. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Godoy, V. A. (2024). Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • NLM

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • Vancouver

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORININGO, Giuliani D'Amico. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos?. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Moriningo, G. D. 'A. (2024). Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • NLM

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • Vancouver

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, LISTERIA, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • NLM

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • Vancouver

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPO, Ricardo Bernardes de Barros. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Campo, R. B. de B. (2024). A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • NLM

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • Vancouver

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
  • Unidade: FSP

    Subjects: EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, SANEAMENTO, ÁGUA (ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL), ALIMENTOS, SANEAMENTO BÁSICO, USINAS HIDRELÉTRICAS, CONSUMO DE ENERGIA ELÉTRICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Vanessa Rafaelle Soares de. Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Lima, V. R. S. de. (2022). Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332
    • NLM

      Lima VRS de. Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332
    • Vancouver

      Lima VRS de. Eficiência energética em sistemas de saneamento básico sob a perspectiva do nexo água, energia e alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-25072022-152332
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: ALIMENTOS, FITOPATOLOGIA, FITOSSANIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRETTA, Janaina Natalia. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Barretta, J. N. (2022). Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
    • NLM

      Barretta JN. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
    • Vancouver

      Barretta JN. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA, FUNGICIDAS, MAÇÃ, MAMÃO, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L. (2022). Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • NLM

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • Vancouver

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, INGESTÃO, IMPACTOS AMBIENTAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVANO, Sâmela Klein. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Silvano, S. K. (2022). Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
    • NLM

      Silvano SK. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
    • Vancouver

      Silvano SK. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CÃES, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANZO, Verônica dos Santos. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Vanzo, V. dos S. (2022). Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
    • NLM

      Vanzo V dos S. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
    • Vancouver

      Vanzo V dos S. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
  • Unidade: ICB

    Subjects: GENÉTICA BACTERIANA, ALIMENTOS, RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, ANTIBIÓTICOS, POLIMORFISMO, GENOMAS, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, FILOGENIA, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Karine Sousa. Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Dantas, K. S. (2022). Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/
    • NLM

      Dantas KS. Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/
    • Vancouver

      Dantas KS. Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Guilherme de Oliveira. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Machado, G. de O. (2022). Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/
    • NLM

      Machado G de O. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/
    • Vancouver

      Machado G de O. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, ALIMENTOS, PERDAS AGRÍCOLAS, DEMANDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAMMA, Ana Letícia Sbitkowski. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Chamma, A. L. S. (2021). Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/
    • NLM

      Chamma ALS. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/
    • Vancouver

      Chamma ALS. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/
  • Unidade: FSP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO HUMANO, SUSTENTABILIDADE, ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, SãO PAULO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Mateus Henrique. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Amaral, M. H. (2021). O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
    • NLM

      Amaral MH. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
    • Vancouver

      Amaral MH. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, DOENÇAS, HIGIENE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABUD, Hélen Baptista. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Abud, H. B. (2021). Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
    • NLM

      Abud HB. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
    • Vancouver

      Abud HB. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATUKUMA, Cristiane Aparecida. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Matukuma, C. A. (2021). Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
    • NLM

      Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
    • Vancouver

      Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, COLÔNIAS DE FORMIGAS, FORMIGAS CORTADEIRAS, FUNGOS, SAÚVA, SIMBIOSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Isabella. Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Bueno, I. (2020). Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae: Atta) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/
    • NLM

      Bueno I. Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae: Atta) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/
    • Vancouver

      Bueno I. Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae: Atta) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CANINO, FEZES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERINI, Mariana Pamplona. Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Perini, M. P. (2020). Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/
    • NLM

      Perini MP. Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/
    • Vancouver

      Perini MP. Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: AQUICULTURA, ALIMENTOS, PESCADO, BACTERIOSES EM ANIMAIS, FÁRMACOS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, TILÁPIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA JÚNIOR, Carlos Augusto Alvarenga da. Estudos de eliminação residual de sulfadimetoxina e ormetoprima em carne e pele de tilápia . 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29062021-155505/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Mota Júnior, C. A. A. da. (2020). Estudos de eliminação residual de sulfadimetoxina e ormetoprima em carne e pele de tilápia  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29062021-155505/
    • NLM

      Mota Júnior CAA da. Estudos de eliminação residual de sulfadimetoxina e ormetoprima em carne e pele de tilápia  [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29062021-155505/
    • Vancouver

      Mota Júnior CAA da. Estudos de eliminação residual de sulfadimetoxina e ormetoprima em carne e pele de tilápia  [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29062021-155505/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024