Filtros : "ALIMENTOS" "2007" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: PARASITISMO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Nádia Carolina de e TORRES, Mariuxi Lorena Gomez. Efeito da disponibilidade de alimento no parasitismo de Tamarixia radiata (Hymenoptera: Eulophidae) sobre Diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae). 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Camargo, N. C. de, & Torres, M. L. G. (2007). Efeito da disponibilidade de alimento no parasitismo de Tamarixia radiata (Hymenoptera: Eulophidae) sobre Diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae). In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Camargo NC de, Torres MLG. Efeito da disponibilidade de alimento no parasitismo de Tamarixia radiata (Hymenoptera: Eulophidae) sobre Diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae). SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Camargo NC de, Torres MLG. Efeito da disponibilidade de alimento no parasitismo de Tamarixia radiata (Hymenoptera: Eulophidae) sobre Diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae). SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: FEA

    Subjects: ORGANIZAÇÃO INDUSTRIAL, VAREJO, ALIMENTOS, SUPERMERCADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Guilherme Fowler de Ávila. Estrutura de mercado e concorrência no varejo de alimentos: o mercado de consumo integrado. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-30012008-110422/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, G. F. de Á. (2007). Estrutura de mercado e concorrência no varejo de alimentos: o mercado de consumo integrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-30012008-110422/
    • NLM

      Monteiro GF de Á. Estrutura de mercado e concorrência no varejo de alimentos: o mercado de consumo integrado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-30012008-110422/
    • Vancouver

      Monteiro GF de Á. Estrutura de mercado e concorrência no varejo de alimentos: o mercado de consumo integrado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-30012008-110422/
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: PREÇO AO CONSUMIDOR, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal. Preços dos alimentos em alta III. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2007. , p. 2. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Neves, E. M. (2007). Preços dos alimentos em alta III. Gazeta de Piracicaba, p. 2. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves EM. Preços dos alimentos em alta III. Gazeta de Piracicaba. 2007 ; 2.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Neves EM. Preços dos alimentos em alta III. Gazeta de Piracicaba. 2007 ; 2.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALERGIA E IMUNOLOGIA, ALIMENTOS, ELISA, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Alvorita Leite et al. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 597-606, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Bittencourt, A. L., Soares, M. F. de M., Pires, R. R., Honmoto, C. S., Tanaka, M. K., Jacob, C. M. A., & Abdalla, D. S. P. (2007). Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 597-606. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
    • NLM

      Bittencourt AL, Soares MF de M, Pires RR, Honmoto CS, Tanaka MK, Jacob CMA, Abdalla DSP. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 597-606.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
    • Vancouver

      Bittencourt AL, Soares MF de M, Pires RR, Honmoto CS, Tanaka MK, Jacob CMA, Abdalla DSP. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 597-606.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
  • Source: Food culture: tradition, innovation and trust - a positive force for modern agribusiness. Conference titles: Annual World Food and Agribusiness Forum Symposium. Unidade: FEA

    Subjects: SUPERMERCADOS, ALIMENTOS, VAREJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Guilherme Fowler de Avila e FARINA, Elizabeth Maria Mercier Querido. Food retailing competition and trust: some evidences from Brazil. 2007, Anais.. College Station: IAMA, 2007. Disponível em: http://www.ifama.org/conferences/2007Conference/SymposiumPapers_files/1070_Paper.pdf. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, G. F. de A., & Farina, E. M. M. Q. (2007). Food retailing competition and trust: some evidences from Brazil. In Food culture: tradition, innovation and trust - a positive force for modern agribusiness. College Station: IAMA. Recuperado de http://www.ifama.org/conferences/2007Conference/SymposiumPapers_files/1070_Paper.pdf
    • NLM

      Monteiro GF de A, Farina EMMQ. Food retailing competition and trust: some evidences from Brazil [Internet]. Food culture: tradition, innovation and trust - a positive force for modern agribusiness. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.ifama.org/conferences/2007Conference/SymposiumPapers_files/1070_Paper.pdf
    • Vancouver

      Monteiro GF de A, Farina EMMQ. Food retailing competition and trust: some evidences from Brazil [Internet]. Food culture: tradition, innovation and trust - a positive force for modern agribusiness. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.ifama.org/conferences/2007Conference/SymposiumPapers_files/1070_Paper.pdf
  • Source: Jornal de Piracicaba. Vida Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, ALIMENTOS, COMBUSTÍVEIS, POLÍTICA AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal. Tem cabimento?. Tradução . Jornal de Piracicaba. Vida Agrícola, Piracicaba, 2007. , p. B-4. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Neves, E. M. (2007). Tem cabimento? Jornal de Piracicaba. Vida Agrícola, p. B-4. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves EM. Tem cabimento? Jornal de Piracicaba. Vida Agrícola. 2007 ; B-4.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Neves EM. Tem cabimento? Jornal de Piracicaba. Vida Agrícola. 2007 ; B-4.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, ALIMENTOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, R. P. e SILVA, Tarine Favaron da e PINHO, Samantha Cristina de. Microencapsulation of lycopene in liposomes for food applications: a preliminary study. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2007
    • APA

      Borges, R. P., Silva, T. F. da, & Pinho, S. C. de. (2007). Microencapsulation of lycopene in liposomes for food applications: a preliminary study. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Borges RP, Silva TF da, Pinho SC de. Microencapsulation of lycopene in liposomes for food applications: a preliminary study. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 3): 344-346.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Borges RP, Silva TF da, Pinho SC de. Microencapsulation of lycopene in liposomes for food applications: a preliminary study. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 3): 344-346.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Evaluation of MDS policies and programs – results. v. 1: Food and nutritional security. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPAROVEK, Gerd. Comparative study on the effectiveness of the different modes of the food acquisition program in the northeast. Evaluation of MDS policies and programs – results. v. 1: Food and nutritional security. Tradução . Brasília, DF: MDS; SAGI, 2007. . Disponível em: https://fpabramo.org.br/acervosocial/estante/evaluation-of-mds-policies-and-programs-results-v-1-food-and-nutritional-security/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Sparovek, G. (2007). Comparative study on the effectiveness of the different modes of the food acquisition program in the northeast. In Evaluation of MDS policies and programs – results. v. 1: Food and nutritional security. Brasília, DF: MDS; SAGI. Recuperado de https://fpabramo.org.br/acervosocial/estante/evaluation-of-mds-policies-and-programs-results-v-1-food-and-nutritional-security/
    • NLM

      Sparovek G. Comparative study on the effectiveness of the different modes of the food acquisition program in the northeast [Internet]. In: Evaluation of MDS policies and programs – results. v. 1: Food and nutritional security. Brasília, DF: MDS; SAGI; 2007. [citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://fpabramo.org.br/acervosocial/estante/evaluation-of-mds-policies-and-programs-results-v-1-food-and-nutritional-security/
    • Vancouver

      Sparovek G. Comparative study on the effectiveness of the different modes of the food acquisition program in the northeast [Internet]. In: Evaluation of MDS policies and programs – results. v. 1: Food and nutritional security. Brasília, DF: MDS; SAGI; 2007. [citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://fpabramo.org.br/acervosocial/estante/evaluation-of-mds-policies-and-programs-results-v-1-food-and-nutritional-security/
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: INFLAÇÃO, ALIMENTOS, BOLSA DE MERCADORIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal e MORAES, Márcia Azanha Ferraz Dias de. Lá na China como aqui. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2007. , p. 2. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Neves, E. M., & Moraes, M. A. F. D. de. (2007). Lá na China como aqui. Gazeta de Piracicaba, p. 2. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves EM, Moraes MAFD de. Lá na China como aqui. Gazeta de Piracicaba. 2007 ; 2.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Neves EM, Moraes MAFD de. Lá na China como aqui. Gazeta de Piracicaba. 2007 ; 2.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Marcas de mordidas. Unidade: FO

    Subjects: MORDEDURAS HUMANAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Jeidson Antônio Morais e GALVÃO, Luis Carlos Cavalcante e SILVA, Moacyr da. Marcas de mordidas em alimentos e objetos. Marcas de mordidas. Tradução . Feira de Santana: UEFS, 2007. . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Marques, J. A. M., Galvão, L. C. C., & Silva, M. da. (2007). Marcas de mordidas em alimentos e objetos. In Marcas de mordidas. Feira de Santana: UEFS.
    • NLM

      Marques JAM, Galvão LCC, Silva M da. Marcas de mordidas em alimentos e objetos. In: Marcas de mordidas. Feira de Santana: UEFS; 2007. [citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Marques JAM, Galvão LCC, Silva M da. Marcas de mordidas em alimentos e objetos. In: Marcas de mordidas. Feira de Santana: UEFS; 2007. [citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, DESINFECÇÃO COM CLORO GASOSO, REPOLHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZÁCARI, Cristiane Zago et al. Qualidade do repolho minimamente processado, submetido a diferentes concentrações de cloro. Higiene Alimentar, v. 21, n. 155, p. 67-71, 2007Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Zácari, C. Z., Shirahigue, L. D., Gonçalves, M. F. V., Gallo, C. R., & Spoto, M. H. F. (2007). Qualidade do repolho minimamente processado, submetido a diferentes concentrações de cloro. Higiene Alimentar, 21( 155), 67-71.
    • NLM

      Zácari CZ, Shirahigue LD, Gonçalves MFV, Gallo CR, Spoto MHF. Qualidade do repolho minimamente processado, submetido a diferentes concentrações de cloro. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 155): 67-71.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Zácari CZ, Shirahigue LD, Gonçalves MFV, Gallo CR, Spoto MHF. Qualidade do repolho minimamente processado, submetido a diferentes concentrações de cloro. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 155): 67-71.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: IB

    Subjects: ANTROPOFAGIA, BIOANTROPOLOGIA, ALIMENTOS, CÁLCULO DENTÁRIO (EXTRAÇÃO), SAMBAQUIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EGGERS, Sabine e SOUZA, Sheila Maria Ferraz Mendonça de. Unbrushed teeth reveal ancient diets. . Silver Spring: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://dsc.discovery.com/news/2007/03/02/foodinteeth_arc_print.html. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2007
    • APA

      Eggers, S., & Souza, S. M. F. M. de. (2007). Unbrushed teeth reveal ancient diets. Silver Spring: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://dsc.discovery.com/news/2007/03/02/foodinteeth_arc_print.html
    • NLM

      Eggers S, Souza SMFM de. Unbrushed teeth reveal ancient diets [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://dsc.discovery.com/news/2007/03/02/foodinteeth_arc_print.html
    • Vancouver

      Eggers S, Souza SMFM de. Unbrushed teeth reveal ancient diets [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://dsc.discovery.com/news/2007/03/02/foodinteeth_arc_print.html
  • Unidade: IP

    Subjects: COMPORTAMENTO ANIMAL, FORMIGAS CORTADEIRAS, COMPORTAMENTO DE ESCOLHA, UMIDADE DO SOLO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAGO, Gisele. Relação entre escolha de alimento para o fungo e a umidade da colônia em Atta sexdens rubrapilosa. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Zago, G. (2007). Relação entre escolha de alimento para o fungo e a umidade da colônia em Atta sexdens rubrapilosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Zago G. Relação entre escolha de alimento para o fungo e a umidade da colônia em Atta sexdens rubrapilosa. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Zago G. Relação entre escolha de alimento para o fungo e a umidade da colônia em Atta sexdens rubrapilosa. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FEA, FSP, EACH

    Subjects: RENDA (TEORIA ECONÔMICA), ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTAÇÃO, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CLARO, Rafael Moreira et al. Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta. Revista de Saúde Pública, v. 41, n. 4, p. 557-564, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102007000400009. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Claro, R. M., Carmo, H. C. E. do, Sarti, F. M., & Monteiro, C. A. (2007). Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta. Revista de Saúde Pública, 41( 4), 557-564. doi:10.1590/s0034-89102007000400009
    • NLM

      Claro RM, Carmo HCE do, Sarti FM, Monteiro CA. Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2007 ; 41( 4): 557-564.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102007000400009
    • Vancouver

      Claro RM, Carmo HCE do, Sarti FM, Monteiro CA. Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2007 ; 41( 4): 557-564.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102007000400009
  • Source: Jornal de Piracicaba. Vida Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: INDICADORES ECONÔMICOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal e SIGNORINI, Guilherme. Alimentos e inflação: expectativas para o semestre. Tradução . Jornal de Piracicaba. Vida Agrícola, Piracicaba, 2007. , p. B-4. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Neves, E. M., & Signorini, G. (2007). Alimentos e inflação: expectativas para o semestre. Jornal de Piracicaba. Vida Agrícola, p. B-4. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves EM, Signorini G. Alimentos e inflação: expectativas para o semestre. Jornal de Piracicaba. Vida Agrícola. 2007 ; B-4.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Neves EM, Signorini G. Alimentos e inflação: expectativas para o semestre. Jornal de Piracicaba. Vida Agrícola. 2007 ; B-4.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Opinião. Unidade: ESALQ

    Subjects: PREÇO AO CONSUMIDOR, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal. Preços dos alimentos em alta II. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Opinião, Piracicaba, 2007. , p. 2. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Neves, E. M. (2007). Preços dos alimentos em alta II. Gazeta de Piracicaba. Opinião, p. 2. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves EM. Preços dos alimentos em alta II. Gazeta de Piracicaba. Opinião. 2007 ; 2.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Neves EM. Preços dos alimentos em alta II. Gazeta de Piracicaba. Opinião. 2007 ; 2.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidade: IQSC

    Subjects: ENZIMAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLI, Andressa e MACHADO, Sergio Antonio Spinola. Detecção de açúcar em alimentos utilizando um biossensor enzimático construído em camada auto-organizada de cistamina. 2007, Anais.. Rio de Janeiro: Encontro Nacional de Química Analítica, 2007. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Galli, A., & Machado, S. A. S. (2007). Detecção de açúcar em alimentos utilizando um biossensor enzimático construído em camada auto-organizada de cistamina. In Resumos. Rio de Janeiro: Encontro Nacional de Química Analítica.
    • NLM

      Galli A, Machado SAS. Detecção de açúcar em alimentos utilizando um biossensor enzimático construído em camada auto-organizada de cistamina. Resumos. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Galli A, Machado SAS. Detecção de açúcar em alimentos utilizando um biossensor enzimático construído em camada auto-organizada de cistamina. Resumos. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, ELETRODO, PESTICIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRAGUNSKI, Josiane Caetano. Desenvolvimento e aplicações de eletrodos modificados com a enzima acetilcolinestrerase para a detecção de pesticidas em matrizes de alimentos. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-14052007-115238/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Dragunski, J. C. (2007). Desenvolvimento e aplicações de eletrodos modificados com a enzima acetilcolinestrerase para a detecção de pesticidas em matrizes de alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-14052007-115238/
    • NLM

      Dragunski JC. Desenvolvimento e aplicações de eletrodos modificados com a enzima acetilcolinestrerase para a detecção de pesticidas em matrizes de alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-14052007-115238/
    • Vancouver

      Dragunski JC. Desenvolvimento e aplicações de eletrodos modificados com a enzima acetilcolinestrerase para a detecção de pesticidas em matrizes de alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-14052007-115238/
  • Source: Jornal de Piracicaba. Opinião. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal. Alimentos: cenários para 2008 (parte I). Tradução . Jornal de Piracicaba. Opinião, Piracicaba, 2007. , p. A-3. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Neves, E. M. (2007). Alimentos: cenários para 2008 (parte I). Jornal de Piracicaba. Opinião, p. A-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves EM. Alimentos: cenários para 2008 (parte I). Jornal de Piracicaba. Opinião. 2007 ; A-3.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Neves EM. Alimentos: cenários para 2008 (parte I). Jornal de Piracicaba. Opinião. 2007 ; A-3.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Opinião. Unidade: ESALQ

    Subjects: PREÇO AO CONSUMIDOR, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal. Preços dos alimentos em alta. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Opinião, Piracicaba, 2007. , p. 2. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Neves, E. M. (2007). Preços dos alimentos em alta. Gazeta de Piracicaba. Opinião, p. 2. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves EM. Preços dos alimentos em alta. Gazeta de Piracicaba. Opinião. 2007 ; 2.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Neves EM. Preços dos alimentos em alta. Gazeta de Piracicaba. Opinião. 2007 ; 2.[citado 2024 ago. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024