Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, DEMANDA, VAREJO, ALIMENTAÇÃO, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, SUPERMERCADOS, POLÍTICA DE PREÇO, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
MACHADO, Priscila Pereira. Influência dos supermercados na disponibilidade e preço de alimentos ultraprocessados consumidos no Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-13092016-141210. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Machado, P. P. (2016). Influência dos supermercados na disponibilidade e preço de alimentos ultraprocessados consumidos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-13092016-141210NLM
Machado PP. Influência dos supermercados na disponibilidade e preço de alimentos ultraprocessados consumidos no Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-13092016-141210Vancouver
Machado PP. Influência dos supermercados na disponibilidade e preço de alimentos ultraprocessados consumidos no Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-13092016-141210