Filtros : "ALIMENTOS" "LCT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAPIA TAPIA, Daniel Mário. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Tapia Tapia, D. M. (1997). Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • NLM

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • Vancouver

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Valéria Ramos da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, V. R. da. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • NLM

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • Vancouver

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, Gilma Lucazechi. Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.). 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L. (1994). Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/
    • NLM

      Sturion GL. Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/
    • Vancouver

      Sturion GL. Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMIATE, Ivo Montin. Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill). 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Demiate, I. M. (1994). Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/
    • NLM

      Demiate IM. Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/
    • Vancouver

      Demiate IM. Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALÉRIO, Ana Cláudia Ruhnke. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Valério, A. C. R. (1994). Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/
    • NLM

      Valério ACR. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/
    • Vancouver

      Valério ACR. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Heliana de Azevedo. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, H. de A. (1994). Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
    • NLM

      Gomes H de A. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
    • Vancouver

      Gomes H de A. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, Luís Roberto. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Martin, L. R. (1993). Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • NLM

      Martin LR. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • Vancouver

      Martin LR. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASAROTTI, Vânia Travaglini. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Casarotti, V. T. (1993). Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/
    • NLM

      Casarotti VT. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/
    • Vancouver

      Casarotti VT. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024