Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: FERRO, FARINHAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS (RESULTADOS)
ABNT
PINCETTE, Bruna Bonchristiani et al. Fortificação de farinha com ferro: a contribuição de pães para o aporte de ferro. Estudo de dialisabilidade. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Pincette, B. B., Latorre, W. C., Quintal, T. G., & Colli, C. (2008). Fortificação de farinha com ferro: a contribuição de pães para o aporte de ferro. Estudo de dialisabilidade. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Pincette BB, Latorre WC, Quintal TG, Colli C. Fortificação de farinha com ferro: a contribuição de pães para o aporte de ferro. Estudo de dialisabilidade. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Pincette BB, Latorre WC, Quintal TG, Colli C. Fortificação de farinha com ferro: a contribuição de pães para o aporte de ferro. Estudo de dialisabilidade. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ]