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  • Fonte: Food Chemistry. Unidades: FZEA, FCFRP

    Assuntos: MICOTOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CEREAIS

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    • ABNT

      MARTINS, Carla et al. Assessment of multiple mycotoxins in breakfast cereals available in the Portuguese market. Food Chemistry, v. 239, p. 132-140, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.088. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Martins, C., Assunção, R., Cunha, S. C., Fernandes, J. O., Jager, A. V., Petta, T., et al. (2018). Assessment of multiple mycotoxins in breakfast cereals available in the Portuguese market. Food Chemistry, 239, 132-140. doi:10.1016/j.foodchem.2017.06.088
    • NLM

      Martins C, Assunção R, Cunha SC, Fernandes JO, Jager AV, Petta T, Oliveira CAF de, Alvito P. Assessment of multiple mycotoxins in breakfast cereals available in the Portuguese market [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 239 132-140.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.088
    • Vancouver

      Martins C, Assunção R, Cunha SC, Fernandes JO, Jager AV, Petta T, Oliveira CAF de, Alvito P. Assessment of multiple mycotoxins in breakfast cereals available in the Portuguese market [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 239 132-140.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.088
  • Fonte: Food and Chemical Toxicology. Unidades: FCFRP, FZEA

    Assuntos: MICOTOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CEREAIS

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    • ABNT

      ASSUNÇÃO, Ricardo et al. Portuguese children dietary exposure to multiple mycotoxins: an overview of risk assessment under MYCOMIX project. Food and Chemical Toxicology, v. 118, p. 399-408, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fct.2018.05.040. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Assunção, R., Martins, C., Vasco, E., Jager, A. V., Oliveira, C. A. F. de, Cunha, S. C., et al. (2018). Portuguese children dietary exposure to multiple mycotoxins: an overview of risk assessment under MYCOMIX project. Food and Chemical Toxicology, 118, 399-408. doi:10.1016/j.fct.2018.05.040
    • NLM

      Assunção R, Martins C, Vasco E, Jager AV, Oliveira CAF de, Cunha SC, Fernandes JO, Nunes B, Loureiro S, Alvito P. Portuguese children dietary exposure to multiple mycotoxins: an overview of risk assessment under MYCOMIX project [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2018 ; 118 399-408.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2018.05.040
    • Vancouver

      Assunção R, Martins C, Vasco E, Jager AV, Oliveira CAF de, Cunha SC, Fernandes JO, Nunes B, Loureiro S, Alvito P. Portuguese children dietary exposure to multiple mycotoxins: an overview of risk assessment under MYCOMIX project [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2018 ; 118 399-408.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2018.05.040
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEREAIS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PALOMINO, María Estela Toledo. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence). 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Palomino, M. E. T. (1997). Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
    • NLM

      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
    • Vancouver

      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEREAIS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GLORIA, Eduardo Micotti da. Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Gloria, E. M. da. (1995). Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/
    • NLM

      Gloria EM da. Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/
    • Vancouver

      Gloria EM da. Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/

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