Filtros : "CONSUMIDOR" "FCF" Removido: "China" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Protection Trends. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SUPERMERCADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda et al. Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments. Food Protection Trends, v. 40, n. 4, p. 224-231, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., Silveira, M. A., Silva, M. B. R. da, Moreira, D. A., Lourenço, F. R., Schaffner, D. W., & Franco, B. D. G. de M. (2020). Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments. Food Protection Trends, 40( 4), 224-231. Recuperado de https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/
    • NLM

      Maffei DF, Silveira MA, Silva MBR da, Moreira DA, Lourenço FR, Schaffner DW, Franco BDG de M. Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments [Internet]. Food Protection Trends. 2020 ; 40( 4): 224-231.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/
    • Vancouver

      Maffei DF, Silveira MA, Silva MBR da, Moreira DA, Lourenço FR, Schaffner DW, Franco BDG de M. Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments [Internet]. Food Protection Trends. 2020 ; 40( 4): 224-231.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/
  • Fonte: Food Control. Unidade: FCF

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEHRENS, Jorge Herman et al. Consumer purchase habits and views on food safety: a Brazilian study. Food Control, v. 21, n. 7, p. 963-969, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2009.07.018. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Behrens, J. H., Barcellos, M. N., Frewer, L. J., Nunes, T. P., Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2010). Consumer purchase habits and views on food safety: a Brazilian study. Food Control, 21( 7), 963-969. doi:10.1016/j.foodcont.2009.07.018
    • NLM

      Behrens JH, Barcellos MN, Frewer LJ, Nunes TP, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Consumer purchase habits and views on food safety: a Brazilian study [Internet]. Food Control. 2010 ; 21( 7): 963-969.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2009.07.018
    • Vancouver

      Behrens JH, Barcellos MN, Frewer LJ, Nunes TP, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Consumer purchase habits and views on food safety: a Brazilian study [Internet]. Food Control. 2010 ; 21( 7): 963-969.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2009.07.018
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: BOMBONS (ANÁLISE SENSORIAL), CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e BEHRENS, Jorge Herman e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 2, p. 493-497, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Behrens, J. H., & Lannes, S. C. da S. (2008). Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 2), 493-497. doi:10.1590/S0101-20612008000200034
    • NLM

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034
    • Vancouver

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034
  • Unidade: FCF

    Assuntos: INDÚSTRIA FARMACÊUTICA, CONSUMIDOR, LEGISLAÇÃO FARMACÊUTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETTO, Lauro Domingos. Manual de atendimento ao consumidor para a indústria farmacêutica. . São Paulo: Febrafarma. . Acesso em: 14 set. 2024. , 2004
    • APA

      Moretto, L. D. (2004). Manual de atendimento ao consumidor para a indústria farmacêutica. São Paulo: Febrafarma.
    • NLM

      Moretto LD. Manual de atendimento ao consumidor para a indústria farmacêutica. 2004 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Moretto LD. Manual de atendimento ao consumidor para a indústria farmacêutica. 2004 ;[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Documentos - Embrapa Soja. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Soja e Mercosoja. Unidade: FCF

    Assuntos: SOJA (REGULAMENTO), ALIMENTOS, CONSUMIDOR, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. A soja e seus produtos: ciência, regulamentação e consumidor. Documentos - Embrapa Soja. Londrina: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 set. 2024. , 2002
    • APA

      Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2002). A soja e seus produtos: ciência, regulamentação e consumidor. Documentos - Embrapa Soja. Londrina: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Genovese MI. A soja e seus produtos: ciência, regulamentação e consumidor. Documentos - Embrapa Soja. 2002 ; 180 125-128.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Genovese MI. A soja e seus produtos: ciência, regulamentação e consumidor. Documentos - Embrapa Soja. 2002 ; 180 125-128.[citado 2024 set. 14 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024