Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas (2019)
Unidade: IQSCSubjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANÁLISE TÉRMICA
ABNT
DE JESUS, Jany Hellen Ferreira. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/. Acesso em: 18 set. 2024.APA
De Jesus, J. H. F. (2019). Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/NLM
De Jesus JHF. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/Vancouver
De Jesus JHF. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/