Filtros : "CAFÉ" "2020" Removido: "MUDAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cadernos da Universidade do Café 2020. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, AGRONEGÓCIO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luciana Florêncio e ZYLBERSZTAJN, Decio. Illycaffè and flexible strategies: a case of a resilient company. Cadernos da Universidade do Café 2020. Tradução . São Paulo: FIA/USP, 2020. . . Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, L. F., & Zylbersztajn, D. (2020). Illycaffè and flexible strategies: a case of a resilient company. In Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Almeida LF, Zylbersztajn D. Illycaffè and flexible strategies: a case of a resilient company. In: Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP; 2020. [citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Almeida LF, Zylbersztajn D. Illycaffè and flexible strategies: a case of a resilient company. In: Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP; 2020. [citado 2024 ago. 15 ]
  • Unidade: FMRP

    Subjects: HEMODIÁLISE, CAFÉ, CAFEÍNA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Juliano Silva. Avaliação do consumo de café e seu efeito em paciente em hemodiálise. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-13042020-150537/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Rocha, J. S. (2020). Avaliação do consumo de café e seu efeito em paciente em hemodiálise (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-13042020-150537/
    • NLM

      Rocha JS. Avaliação do consumo de café e seu efeito em paciente em hemodiálise [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-13042020-150537/
    • Vancouver

      Rocha JS. Avaliação do consumo de café e seu efeito em paciente em hemodiálise [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-13042020-150537/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BRACHIARIA, CAFÉ, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, SOLOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOSCARDINI, Davi Bernardes. Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Moscardini, D. B. (2020). Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/
    • NLM

      Moscardini DB. Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/
    • Vancouver

      Moscardini DB. Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/
  • Unidade: FEARP

    Subjects: CAFÉ, CONSUMIDOR, VANTAGEM COMPETITIVA, ELETROENCEFALOGRAFIA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARTÊNCIO, Mateus Manfrin. Influência da informação de Indicação Geográfica nas respostas cerebrais do consumidor: um estudo experimental com café e EEG. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-30062020-100357/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Artêncio, M. M. (2020). Influência da informação de Indicação Geográfica nas respostas cerebrais do consumidor: um estudo experimental com café e EEG (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-30062020-100357/
    • NLM

      Artêncio MM. Influência da informação de Indicação Geográfica nas respostas cerebrais do consumidor: um estudo experimental com café e EEG [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-30062020-100357/
    • Vancouver

      Artêncio MM. Influência da informação de Indicação Geográfica nas respostas cerebrais do consumidor: um estudo experimental com café e EEG [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-30062020-100357/
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, AGRONEGÓCIO, COOPERATIVAS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Caroline e ZYLBERSZTAJN, Decio. Business history and challenges for coffee cooperatives in Brazil: The case of Cooxupé Cooperative. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, C., & Zylbersztajn, D. (2020). Business history and challenges for coffee cooperatives in Brazil: The case of Cooxupé Cooperative. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Gonçalves C, Zylbersztajn D. Business history and challenges for coffee cooperatives in Brazil: The case of Cooxupé Cooperative [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Gonçalves C, Zylbersztajn D. Business history and challenges for coffee cooperatives in Brazil: The case of Cooxupé Cooperative [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CONSUMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luciana Florêncio de e ZYLBERSZTAJN, Decio. Illycaffè and flexible strategies: A case of a resilient company. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, L. F. de, & Zylbersztajn, D. (2020). Illycaffè and flexible strategies: A case of a resilient company. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Almeida LF de, Zylbersztajn D. Illycaffè and flexible strategies: A case of a resilient company [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Almeida LF de, Zylbersztajn D. Illycaffè and flexible strategies: A case of a resilient company [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Source: Crop Protection. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, TEMPERATURA ATMOSFÉRICA, UMIDADE ATMOSFÉRICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HINNAH, Fernando Dill et al. Performance of a weather-based forecast system for chemical control of coffee leaf rust. Crop Protection, v. 137, p. 1-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2020.105225. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Hinnah, F. D., Sentelhas, P. C., Alves Patrício, F. R., Paiva, R. N., & Parenti, M. V. (2020). Performance of a weather-based forecast system for chemical control of coffee leaf rust. Crop Protection, 137, 1-13. doi:10.1016/j.cropro.2020.105225
    • NLM

      Hinnah FD, Sentelhas PC, Alves Patrício FR, Paiva RN, Parenti MV. Performance of a weather-based forecast system for chemical control of coffee leaf rust [Internet]. Crop Protection. 2020 ; 137 1-13.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2020.105225
    • Vancouver

      Hinnah FD, Sentelhas PC, Alves Patrício FR, Paiva RN, Parenti MV. Performance of a weather-based forecast system for chemical control of coffee leaf rust [Internet]. Crop Protection. 2020 ; 137 1-13.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2020.105225
  • Source: Repositório FGV de Conferências. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Varejo - CLAV. Unidades: ECA, FEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CAFÉ, ATENÇÃO VISUAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Lucas de Vasconcelos e BATISTA, Leandro Leonardo e FOUTO, Nuno Manoel Martins Dias. Atributos específicos dos cafés especiais são importantes para quem consome a bebida?: um estudo sobre atenção e atitudes. 2020, Anais.. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003011913.pdf. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de V., Batista, L. L., & Fouto, N. M. M. D. (2020). Atributos específicos dos cafés especiais são importantes para quem consome a bebida?: um estudo sobre atenção e atitudes. In Repositório FGV de Conferências. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003011913.pdf
    • NLM

      Teixeira L de V, Batista LL, Fouto NMMD. Atributos específicos dos cafés especiais são importantes para quem consome a bebida?: um estudo sobre atenção e atitudes [Internet]. Repositório FGV de Conferências. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003011913.pdf
    • Vancouver

      Teixeira L de V, Batista LL, Fouto NMMD. Atributos específicos dos cafés especiais são importantes para quem consome a bebida?: um estudo sobre atenção e atitudes [Internet]. Repositório FGV de Conferências. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003011913.pdf
  • Source: Plant Disease. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOGEOGRAFIA, CAFÉ, EL NIÑO, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, TEMPERATURA, UMIDADE ATMOSFÉRICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HINNAH, Fernando Dill et al. Assessing biogeography of coffee rust risk in Brazil as affected by the El Niño southern oscilation. Plant Disease, v. 104, n. 4, p. 1013-1018, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1094/PDIS-01-19-0207-SR. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Hinnah, F. D., Sentelhas, P. C., Gleason, M. L., Dixon, P. M., & Zhang, X. (2020). Assessing biogeography of coffee rust risk in Brazil as affected by the El Niño southern oscilation. Plant Disease, 104( 4), 1013-1018. doi:10.1094/PDIS-01-19-0207-SR
    • NLM

      Hinnah FD, Sentelhas PC, Gleason ML, Dixon PM, Zhang X. Assessing biogeography of coffee rust risk in Brazil as affected by the El Niño southern oscilation [Internet]. Plant Disease. 2020 ; 104( 4): 1013-1018.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PDIS-01-19-0207-SR
    • Vancouver

      Hinnah FD, Sentelhas PC, Gleason ML, Dixon PM, Zhang X. Assessing biogeography of coffee rust risk in Brazil as affected by the El Niño southern oscilation [Internet]. Plant Disease. 2020 ; 104( 4): 1013-1018.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PDIS-01-19-0207-SR
  • Source: Euphytica. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, GENÔMICA, SELEÇÃO GENÉTICA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Humberto Fanelli et al. The effect of bienniality on genomic prediction of yield in arabica coffee. Euphytica, v. 216, n. 101, p. 1-16, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10681-020-02641-7. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, H. F., Galli, G., Ferrão, L. F. V., Nonato, J. V. A., Padilha, L., Maluf, M. P., et al. (2020). The effect of bienniality on genomic prediction of yield in arabica coffee. Euphytica, 216( 101), 1-16. doi:10.1007/s10681-020-02641-7
    • NLM

      Carvalho HF, Galli G, Ferrão LFV, Nonato JVA, Padilha L, Maluf MP, Resende Júnior MFR de, Guerreiro Filho O, Fritsche-Neto R. The effect of bienniality on genomic prediction of yield in arabica coffee [Internet]. Euphytica. 2020 ; 216( 101): 1-16.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10681-020-02641-7
    • Vancouver

      Carvalho HF, Galli G, Ferrão LFV, Nonato JVA, Padilha L, Maluf MP, Resende Júnior MFR de, Guerreiro Filho O, Fritsche-Neto R. The effect of bienniality on genomic prediction of yield in arabica coffee [Internet]. Euphytica. 2020 ; 216( 101): 1-16.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10681-020-02641-7
  • Source: Regulatory Toxicology and Pharmacology. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, CAFÉ, TOXICIDADE EM ANIMAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Naila Albertina de et al. Acute and subacute (28 days) toxicity of green coffee oil enriched with diterpenes cafestol and kahweol in rats. Regulatory Toxicology and Pharmacology, v. 110, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.yrtph.2019.104517. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, N. A. de, Sandini, T. M., Santiago, H. P. C., Martinelli, E. C. L., Raspantini, L. E. R., Raspantini, P. C. F., et al. (2020). Acute and subacute (28 days) toxicity of green coffee oil enriched with diterpenes cafestol and kahweol in rats. Regulatory Toxicology and Pharmacology, 110, 1-8. doi:10.1016/j.yrtph.2019.104517
    • NLM

      Oliveira NA de, Sandini TM, Santiago HPC, Martinelli ECL, Raspantini LER, Raspantini PCF, Momo C, Oliveira AL de, Fukumasu H. Acute and subacute (28 days) toxicity of green coffee oil enriched with diterpenes cafestol and kahweol in rats [Internet]. Regulatory Toxicology and Pharmacology. 2020 ; 110 1-8.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.yrtph.2019.104517
    • Vancouver

      Oliveira NA de, Sandini TM, Santiago HPC, Martinelli ECL, Raspantini LER, Raspantini PCF, Momo C, Oliveira AL de, Fukumasu H. Acute and subacute (28 days) toxicity of green coffee oil enriched with diterpenes cafestol and kahweol in rats [Internet]. Regulatory Toxicology and Pharmacology. 2020 ; 110 1-8.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.yrtph.2019.104517
  • Source: Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. Unidade: FCFRP

    Subjects: BIOTRANSFORMAÇÃO, ANTIOXIDANTES, CAFÉ, ASPERGILLUS, COMPOSTOS FENÓLICOS, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTGES, Filipe Soares et al. Assessment of chemical changes and skin penetration of green Arabica coffee beans biotransformed by Aspergillus oryzae. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 23, p. 1-12, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2020.101512. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Bertges, F. S., Amaral, M. da P. H. do, Rodarte, M. P., Fonseca, M. J. V., Sousa, O. V., Vilela, F. M. P., & Alves, M. S. (2020). Assessment of chemical changes and skin penetration of green Arabica coffee beans biotransformed by Aspergillus oryzae. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, 23, 1-12. doi:10.1016/j.bcab.2020.101512
    • NLM

      Bertges FS, Amaral M da PH do, Rodarte MP, Fonseca MJV, Sousa OV, Vilela FMP, Alves MS. Assessment of chemical changes and skin penetration of green Arabica coffee beans biotransformed by Aspergillus oryzae [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2020 ; 23 1-12.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2020.101512
    • Vancouver

      Bertges FS, Amaral M da PH do, Rodarte MP, Fonseca MJV, Sousa OV, Vilela FMP, Alves MS. Assessment of chemical changes and skin penetration of green Arabica coffee beans biotransformed by Aspergillus oryzae [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2020 ; 23 1-12.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2020.101512
  • Source: The Journal of Nutritional Biochemistry. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: CARCINOMA HEPATOCELULAR, CIRROSE HEPÁTICA, CAFÉ, CAFEÍNA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMUALDO, Guilherme Ribeiro et al. The combination of coffee compounds attenuates early fibrosis-associated hepatocarcinogenesis in mice: involvement of miRNA profile modulation. The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 85, p. 1-14 art. 108479, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2020.108479. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Romualdo, G. R., Prata, G. B., Silva, T. C. da, Evangelista, A. F., Reis, R. M. V., Vinken, M., et al. (2020). The combination of coffee compounds attenuates early fibrosis-associated hepatocarcinogenesis in mice: involvement of miRNA profile modulation. The Journal of Nutritional Biochemistry, 85, 1-14 art. 108479. doi:10.1016/j.jnutbio.2020.108479
    • NLM

      Romualdo GR, Prata GB, Silva TC da, Evangelista AF, Reis RMV, Vinken M, Moreno FS, Cogliati B, Barbisan LF. The combination of coffee compounds attenuates early fibrosis-associated hepatocarcinogenesis in mice: involvement of miRNA profile modulation [Internet]. The Journal of Nutritional Biochemistry. 2020 ; 85 1-14 art. 108479.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2020.108479
    • Vancouver

      Romualdo GR, Prata GB, Silva TC da, Evangelista AF, Reis RMV, Vinken M, Moreno FS, Cogliati B, Barbisan LF. The combination of coffee compounds attenuates early fibrosis-associated hepatocarcinogenesis in mice: involvement of miRNA profile modulation [Internet]. The Journal of Nutritional Biochemistry. 2020 ; 85 1-14 art. 108479.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2020.108479
  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, CAFÉ, RESÍDUOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Maria Eduarda Simões. Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Dias, M. E. S. (2020). Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/
    • NLM

      Dias MES. Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/
    • Vancouver

      Dias MES. Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/
  • Unidade: FEARP

    Subjects: INOVAÇÃO, CAFÉ, COMPETIÇÃO ECONÔMICA, COOPERATIVAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Rodrigo Natal. Coopetição na cafeicultura brasileira: o emprego de atividades inovadoras em distintos níveis de interação a fim de se alcançar a qualidade tangível e intangível do café especial. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-24092020-153400/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Duarte, R. N. (2020). Coopetição na cafeicultura brasileira: o emprego de atividades inovadoras em distintos níveis de interação a fim de se alcançar a qualidade tangível e intangível do café especial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-24092020-153400/
    • NLM

      Duarte RN. Coopetição na cafeicultura brasileira: o emprego de atividades inovadoras em distintos níveis de interação a fim de se alcançar a qualidade tangível e intangível do café especial [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-24092020-153400/
    • Vancouver

      Duarte RN. Coopetição na cafeicultura brasileira: o emprego de atividades inovadoras em distintos níveis de interação a fim de se alcançar a qualidade tangível e intangível do café especial [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-24092020-153400/
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABIO, Renata Pozelli e SPERS, Eduardo Eugenio. Does coffee origin matter?: An analysis of consumer behavior based on regional and national origin. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Sabio, R. P., & Spers, E. E. (2020). Does coffee origin matter?: An analysis of consumer behavior based on regional and national origin. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Sabio RP, Spers EE. Does coffee origin matter?: An analysis of consumer behavior based on regional and national origin [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Sabio RP, Spers EE. Does coffee origin matter?: An analysis of consumer behavior based on regional and national origin [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Source: Phytopathology. Unidades: IQ, BIOINFORMÁTICA

    Subjects: GENOMAS, CAFÉ, AMEIXA, HIBISCO, PLANTAS, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIERRY, Paulo Marques et al. High-quality draft genome sequence resources of eight Xylella fastidiosa strains isolated from citrus, coffee, plum, and hibiscus in South America. Phytopathology, v. 110, n. 11, p. 1751-1755, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1094/PHYTO-05-20-0162-A. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Pierry, P. M., Santana, W. O. de, Kitajima, J. P., Martins Junior, J., Zaini, P. A., Campos, G. U., et al. (2020). High-quality draft genome sequence resources of eight Xylella fastidiosa strains isolated from citrus, coffee, plum, and hibiscus in South America. Phytopathology, 110( 11), 1751-1755. doi:10.1094/PHYTO-05-20-0162-A
    • NLM

      Pierry PM, Santana WO de, Kitajima JP, Martins Junior J, Zaini PA, Campos GU, Feitosa Junior OR, Pessoa PIS, Coletta Filho HD, Souza AA de, Machado MA, Gesteira A da S, Martins LF, Amaral MS, Beckedorff FC, Almeida LGP de, Vasconcelos ATR de, Verjovski-Almeida S, Setubal JC, Da Silva AM. High-quality draft genome sequence resources of eight Xylella fastidiosa strains isolated from citrus, coffee, plum, and hibiscus in South America [Internet]. Phytopathology. 2020 ; 110( 11): 1751-1755.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PHYTO-05-20-0162-A
    • Vancouver

      Pierry PM, Santana WO de, Kitajima JP, Martins Junior J, Zaini PA, Campos GU, Feitosa Junior OR, Pessoa PIS, Coletta Filho HD, Souza AA de, Machado MA, Gesteira A da S, Martins LF, Amaral MS, Beckedorff FC, Almeida LGP de, Vasconcelos ATR de, Verjovski-Almeida S, Setubal JC, Da Silva AM. High-quality draft genome sequence resources of eight Xylella fastidiosa strains isolated from citrus, coffee, plum, and hibiscus in South America [Internet]. Phytopathology. 2020 ; 110( 11): 1751-1755.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PHYTO-05-20-0162-A
  • Source: Journal of Chromatography A. Unidade: IQSC

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, CAFÉ

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEJÍA-CARMONA, Karen e LANÇAS, Fernando Mauro. Modified graphene-silica as a sorbent for in-tube solid-phase microextraction coupled to liquid chromatography-tandem mass spectrometry: Determination of xanthines in coffee beverages. Journal of Chromatography A, v. 1621, n. j 2020, p. 461089, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2020.461089. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Mejía-Carmona, K., & Lanças, F. M. (2020). Modified graphene-silica as a sorbent for in-tube solid-phase microextraction coupled to liquid chromatography-tandem mass spectrometry: Determination of xanthines in coffee beverages. Journal of Chromatography A, 1621( j 2020), 461089. doi:10.1016/j.chroma.2020.461089
    • NLM

      Mejía-Carmona K, Lanças FM. Modified graphene-silica as a sorbent for in-tube solid-phase microextraction coupled to liquid chromatography-tandem mass spectrometry: Determination of xanthines in coffee beverages [Internet]. Journal of Chromatography A. 2020 ;1621( j 2020): 461089.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2020.461089
    • Vancouver

      Mejía-Carmona K, Lanças FM. Modified graphene-silica as a sorbent for in-tube solid-phase microextraction coupled to liquid chromatography-tandem mass spectrometry: Determination of xanthines in coffee beverages [Internet]. Journal of Chromatography A. 2020 ;1621( j 2020): 461089.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2020.461089
  • Source: Computers and Electronics in Agriculture. Unidade: EESC

    Subjects: APRENDIZADO COMPUTACIONAL, PROCESSAMENTO DE SINAIS, VETORES DE DOENÇAS DE PLANTAS, PRAGAS DE PLANTAS, CAFÉ

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCOLA, João Paulo Lemos et al. Automated acoustic detection of a cicadid pest in coffee plantations. Computers and Electronics in Agriculture, v. 169, 2020Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.compag.2020.105215. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Escola, J. P. L., Guido, R. C., Silva, I. N. da, Cardoso, A. M., Maccagnand, D. H. B., & Dezotti, A. K. (2020). Automated acoustic detection of a cicadid pest in coffee plantations. Computers and Electronics in Agriculture, 169. doi:10.1016/j.compag.2020.105215
    • NLM

      Escola JPL, Guido RC, Silva IN da, Cardoso AM, Maccagnand DHB, Dezotti AK. Automated acoustic detection of a cicadid pest in coffee plantations [Internet]. Computers and Electronics in Agriculture. 2020 ; 169[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.compag.2020.105215
    • Vancouver

      Escola JPL, Guido RC, Silva IN da, Cardoso AM, Maccagnand DHB, Dezotti AK. Automated acoustic detection of a cicadid pest in coffee plantations [Internet]. Computers and Electronics in Agriculture. 2020 ; 169[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.compag.2020.105215
  • Source: História (São Paulo). Unidade: FEARP

    Subjects: ECONOMIA AGRÍCOLA, CAFÉ, HIPOTECA, PRODUTIVIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCONDES, Renato Leite e BERTOLAI, Jefferson Donizeti Pereira. Crédito e agricultura: hipotecas rurais em Ribeirão Preto (1895-1905). História (São Paulo), v. 39, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-4369e2020029. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Marcondes, R. L., & Bertolai, J. D. P. (2020). Crédito e agricultura: hipotecas rurais em Ribeirão Preto (1895-1905). História (São Paulo), 39. doi:10.1590/1980-4369e2020029
    • NLM

      Marcondes RL, Bertolai JDP. Crédito e agricultura: hipotecas rurais em Ribeirão Preto (1895-1905) [Internet]. História (São Paulo). 2020 ; 39[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-4369e2020029
    • Vancouver

      Marcondes RL, Bertolai JDP. Crédito e agricultura: hipotecas rurais em Ribeirão Preto (1895-1905) [Internet]. História (São Paulo). 2020 ; 39[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-4369e2020029

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024