Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SOLUBILIDADE, TERMOGRAVIMETRIA, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO
ABNT
SIMPRÔNIO, Marina dos Reis e SANTIAGO, Heber Peleg Cornelio. Medida da solubilidade e cálculo das pressões de vapor da castanha do Brasil e das amêndoas Sacha Inchi e do Pequi extraídos com CO2 supercrítico. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Simprônio, M. dos R., & Santiago, H. P. C. (2019). Medida da solubilidade e cálculo das pressões de vapor da castanha do Brasil e das amêndoas Sacha Inchi e do Pequi extraídos com CO2 supercrítico. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Simprônio M dos R, Santiago HPC. Medida da solubilidade e cálculo das pressões de vapor da castanha do Brasil e das amêndoas Sacha Inchi e do Pequi extraídos com CO2 supercrítico [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Simprônio M dos R, Santiago HPC. Medida da solubilidade e cálculo das pressões de vapor da castanha do Brasil e das amêndoas Sacha Inchi e do Pequi extraídos com CO2 supercrítico [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210