Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e BELOTTI, Vanerli. Repetibilidade e reprodutibilidade: importantes vantagens dos novos métodos de contagem de microrganismos em alimentos. Revista Nacional da Carne, n. 282, p. 36-38, 2000Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M., & Belotti, V. (2000). Repetibilidade e reprodutibilidade: importantes vantagens dos novos métodos de contagem de microrganismos em alimentos. Revista Nacional da Carne, ( 282), 36-38.NLM
Franco BDG de M, Belotti V. Repetibilidade e reprodutibilidade: importantes vantagens dos novos métodos de contagem de microrganismos em alimentos. Revista Nacional da Carne. 2000 ;( 282): 36-38.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Franco BDG de M, Belotti V. Repetibilidade e reprodutibilidade: importantes vantagens dos novos métodos de contagem de microrganismos em alimentos. Revista Nacional da Carne. 2000 ;( 282): 36-38.[citado 2024 nov. 19 ]