Filtros : "2013" "TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI" Removido: "Journal of Applied Oral Science" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Applied Physiology Nutrition and Metabolism - Physiologie Appliquee Nutrition et Metabolisme. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO CORPORAL, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Rogerio Graça et al. Leucine supplementation increases serum insulin-like growth factor 1 concentration and liver protein/RNA ratio in rats after a period of nutritional recovery. Applied Physiology Nutrition and Metabolism - Physiologie Appliquee Nutrition et Metabolisme, v. 38, n. 6, p. 694-697, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/apnm-2012-0440. Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Pedrosa, R. G., Donato Junior, J., Pires, I. S. de O., & Tirapegui, J. (2013). Leucine supplementation increases serum insulin-like growth factor 1 concentration and liver protein/RNA ratio in rats after a period of nutritional recovery. Applied Physiology Nutrition and Metabolism - Physiologie Appliquee Nutrition et Metabolisme, 38( 6), 694-697. doi:10.1139/apnm-2012-0440
    • NLM

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Pires IS de O, Tirapegui J. Leucine supplementation increases serum insulin-like growth factor 1 concentration and liver protein/RNA ratio in rats after a period of nutritional recovery [Internet]. Applied Physiology Nutrition and Metabolism - Physiologie Appliquee Nutrition et Metabolisme. 2013 ; 38( 6): 694-697.[citado 2025 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2012-0440
    • Vancouver

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Pires IS de O, Tirapegui J. Leucine supplementation increases serum insulin-like growth factor 1 concentration and liver protein/RNA ratio in rats after a period of nutritional recovery [Internet]. Applied Physiology Nutrition and Metabolism - Physiologie Appliquee Nutrition et Metabolisme. 2013 ; 38( 6): 694-697.[citado 2025 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2012-0440
  • Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 02 jul. 2025. , 2013
    • APA

      Tirapegui, J. (2013). Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. 2013 ;[citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. 2013 ;[citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF

    Subjects: MITOS, VERDADE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e TEODORO, Gabriela Fullin Resende. Mitos e verdades em nutrição. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Tirapegui, J., & Teodoro, G. F. R. (2013). Mitos e verdades em nutrição. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J, Teodoro GFR. Mitos e verdades em nutrição. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Teodoro GFR. Mitos e verdades em nutrição. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidades: FCF, FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e MENDES, Renata Rebello. Introdução à Nutrição. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Tirapegui, J., & Mendes, R. R. (2013). Introdução à Nutrição. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J, Mendes RR. Introdução à Nutrição. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Mendes RR. Introdução à Nutrição. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF

    Assunto: CARBOIDRATOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Carboidratos. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Rossi, L., & Tirapegui, J. (2013). Carboidratos. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rossi L, Tirapegui J. Carboidratos. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Rossi L, Tirapegui J. Carboidratos. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2013). Proteínas. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: PLOS ONE. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: AMINOÁCIDOS, MÚSCULO ESQUELÉTICO, EXPRESSÃO GÊNICA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAMPIEIR, Thais T et al. Oral leucine supplementation is sensed by the brain but neither reduces food intake nor induces an anorectic pattern of gene expression in the hypothalamus. PLOS ONE, v. 8, n. 12, p. 1-13 art. e84094, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0084094. Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Zampieir, T. T., Pedroso, J. A. B., Furigo, I. C., Tirapegui, J., & Donato Junior, J. (2013). Oral leucine supplementation is sensed by the brain but neither reduces food intake nor induces an anorectic pattern of gene expression in the hypothalamus. PLOS ONE, 8( 12), 1-13 art. e84094. doi:10.1371/journal.pone.0084094
    • NLM

      Zampieir TT, Pedroso JAB, Furigo IC, Tirapegui J, Donato Junior J. Oral leucine supplementation is sensed by the brain but neither reduces food intake nor induces an anorectic pattern of gene expression in the hypothalamus [Internet]. PLOS ONE. 2013 ; 8( 12): 1-13 art. e84094.[citado 2025 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0084094
    • Vancouver

      Zampieir TT, Pedroso JAB, Furigo IC, Tirapegui J, Donato Junior J. Oral leucine supplementation is sensed by the brain but neither reduces food intake nor induces an anorectic pattern of gene expression in the hypothalamus [Internet]. PLOS ONE. 2013 ; 8( 12): 1-13 art. e84094.[citado 2025 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0084094
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidades: EACH, ICB, FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, EXERCÍCIO FÍSICO, ENVELHECIMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Sandra Maria Lima e DONATO JUNIOR, José e TIRAPEGUI, Júlio. Nutrição, exercício e envelhecimento. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Ribeiro, S. M. L., Donato Junior, J., & Tirapegui, J. (2013). Nutrição, exercício e envelhecimento. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Ribeiro SML, Donato Junior J, Tirapegui J. Nutrição, exercício e envelhecimento. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Ribeiro SML, Donato Junior J, Tirapegui J. Nutrição, exercício e envelhecimento. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF

    Assunto: MINERAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Aline Guimarães e TIRAPEGUI, Júlio. Minerais. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Amorim, A. G., & Tirapegui, J. (2013). Minerais. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Amorim AG, Tirapegui J. Minerais. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Amorim AG, Tirapegui J. Minerais. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Nutrition. Unidades: FCF, ICB, FSP

    Subjects: LIPOPOLISSACARÍDEOS, MACRÓFAGOS, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Maria Carolina et al. High-fat diet blunts activation of the nuclear factor-κB signaling pathway in lipopolysaccharide-stimulated peritoneal macrophages of Wistar rats. Nutrition, v. 29, n. 2, p. 443-449, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.06.008. Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Borges, M. C., Vinolo, M. A. R., Crisma, A. R., Fock, R. A., Borelli, P., Tirapegui, J., et al. (2013). High-fat diet blunts activation of the nuclear factor-κB signaling pathway in lipopolysaccharide-stimulated peritoneal macrophages of Wistar rats. Nutrition, 29( 2), 443-449. doi:10.1016/j.nut.2012.06.008
    • NLM

      Borges MC, Vinolo MAR, Crisma AR, Fock RA, Borelli P, Tirapegui J, Curi R, Rogero MM. High-fat diet blunts activation of the nuclear factor-κB signaling pathway in lipopolysaccharide-stimulated peritoneal macrophages of Wistar rats [Internet]. Nutrition. 2013 ; 29( 2): 443-449.[citado 2025 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.06.008
    • Vancouver

      Borges MC, Vinolo MAR, Crisma AR, Fock RA, Borelli P, Tirapegui J, Curi R, Rogero MM. High-fat diet blunts activation of the nuclear factor-κB signaling pathway in lipopolysaccharide-stimulated peritoneal macrophages of Wistar rats [Internet]. Nutrition. 2013 ; 29( 2): 443-449.[citado 2025 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.06.008
  • Source: PLOS ONE. Unidades: FCF, ICB

    Assunto: FISIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAMPIERI, Thais Tessari et al. Oral leucine supplementation is sensed by the brain but neither reduces food intake nor induces an anorectic pattern of gene expression in the hypothalamus. PLOS ONE, v. 8, n. 12, p. 1-13, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0084094. Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Zampieri, T. T., Pedroso, J. A. B., Furigo, I. C., Tirapegui, J., & Donato Junior, J. (2013). Oral leucine supplementation is sensed by the brain but neither reduces food intake nor induces an anorectic pattern of gene expression in the hypothalamus. PLOS ONE, 8( 12), 1-13. doi:10.1371/journal.pone.0084094
    • NLM

      Zampieri TT, Pedroso JAB, Furigo IC, Tirapegui J, Donato Junior J. Oral leucine supplementation is sensed by the brain but neither reduces food intake nor induces an anorectic pattern of gene expression in the hypothalamus [Internet]. PLOS ONE. 2013 ; 8( 12): 1-13.[citado 2025 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0084094
    • Vancouver

      Zampieri TT, Pedroso JAB, Furigo IC, Tirapegui J, Donato Junior J. Oral leucine supplementation is sensed by the brain but neither reduces food intake nor induces an anorectic pattern of gene expression in the hypothalamus [Internet]. PLOS ONE. 2013 ; 8( 12): 1-13.[citado 2025 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0084094
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, João Alfredo Bolivar et al. Alimentos funcionais: considerações gerais. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Pedroso, J. A. B., Nishimura, L. S., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2013). Alimentos funcionais: considerações gerais. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Pedroso JAB, Nishimura LS, Castro IA de, Tirapegui J. Alimentos funcionais: considerações gerais. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Pedroso JAB, Nishimura LS, Castro IA de, Tirapegui J. Alimentos funcionais: considerações gerais. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidades: ICB, FCF, EACH

    Subjects: NUTRIÇÃO, OBESIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONATO JUNIOR, José et al. Obesidade. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Donato Junior, J., Tirapegui, J., Ribeiro, S. M. L., Pedrosa, R. G., & Leal, F. L. T. (2013). Obesidade. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Donato Junior J, Tirapegui J, Ribeiro SML, Pedrosa RG, Leal FLT. Obesidade. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Donato Junior J, Tirapegui J, Ribeiro SML, Pedrosa RG, Leal FLT. Obesidade. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidades: ICB, FCF, EACH

    Subjects: NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, EXERCÍCIO FÍSICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONATO JUNIOR, José e TIRAPEGUI, Júlio e RIBEIRO, Sandra Maria Lima. Nutrição, exercício e envelheciemnto. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Donato Junior, J., Tirapegui, J., & Ribeiro, S. M. L. (2013). Nutrição, exercício e envelheciemnto. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Donato Junior J, Tirapegui J, Ribeiro SML. Nutrição, exercício e envelheciemnto. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Donato Junior J, Tirapegui J, Ribeiro SML. Nutrição, exercício e envelheciemnto. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Mariana de Rezende e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Nutrição e atividade esportiva. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Gomes, M. de R., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2013). Nutrição e atividade esportiva. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Gomes M de R, Rogero MM, Tirapegui J. Nutrição e atividade esportiva. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Gomes M de R, Rogero MM, Tirapegui J. Nutrição e atividade esportiva. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: SISTEMA IMUNE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Imunonutrição. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2013). Imunonutrição. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Imunonutrição. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Imunonutrição. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: International Journal for Vitamin and Nutrition Research. Unidades: FCF, ICB, FSP

    Subjects: FISIOLOGIA, ADIPOSIDADE, TECIDO ADIPOSO, GORDURAS NA DIETA, RESISTÊNCIA À INSULINA, MICRONUTRIENTES, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE, RATOS WISTAR, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, WESTERN BLOTTING

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMADA, Monica et al. Nutrient-adjusted High-Fat Diet is associated with absence of periepididymal adipose tissue inflammation: is there a link with adequate micronutrient levels?. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, v. 83, n. 5, p. 299-310, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1024/0300-9831/a000172. Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Yamada, M., Norde, M. M., Borges, M. C., Fuji, T. M. de M., Jacob, P. S., Fonseca-Alaniz, M. H., et al. (2013). Nutrient-adjusted High-Fat Diet is associated with absence of periepididymal adipose tissue inflammation: is there a link with adequate micronutrient levels? International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 83( 5), 299-310. doi:10.1024/0300-9831/a000172
    • NLM

      Yamada M, Norde MM, Borges MC, Fuji TM de M, Jacob PS, Fonseca-Alaniz MH, Alonso-Vale MIC, Torres-Leal FL, Tirapegui J, Fock RA, Borelli P, Curi R, Rogero MM. Nutrient-adjusted High-Fat Diet is associated with absence of periepididymal adipose tissue inflammation: is there a link with adequate micronutrient levels? [Internet]. International Journal for Vitamin and Nutrition Research. 2013 ; 83( 5): 299-310.[citado 2025 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1024/0300-9831/a000172
    • Vancouver

      Yamada M, Norde MM, Borges MC, Fuji TM de M, Jacob PS, Fonseca-Alaniz MH, Alonso-Vale MIC, Torres-Leal FL, Tirapegui J, Fock RA, Borelli P, Curi R, Rogero MM. Nutrient-adjusted High-Fat Diet is associated with absence of periepididymal adipose tissue inflammation: is there a link with adequate micronutrient levels? [Internet]. International Journal for Vitamin and Nutrition Research. 2013 ; 83( 5): 299-310.[citado 2025 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1024/0300-9831/a000172
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF

    Assunto: PROTEÍNAS (QUALIDADE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e ALVARENGA, Mariana Lindenberg e CASTRO, Inar Alves de. Qualidade nutricional de proteínas. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Tirapegui, J., Alvarenga, M. L., & Castro, I. A. de. (2013). Qualidade nutricional de proteínas. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J, Alvarenga ML, Castro IA de. Qualidade nutricional de proteínas. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Alvarenga ML, Castro IA de. Qualidade nutricional de proteínas. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e CRUZAT, Vinicius Fernandes. Bioquímica da nutrição no esporte. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 02 jul. 2025.
    • APA

      Tirapegui, J., & Cruzat, V. F. (2013). Bioquímica da nutrição no esporte. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tirapegui J, Cruzat VF. Bioquímica da nutrição no esporte. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Cruzat VF. Bioquímica da nutrição no esporte. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2025 jul. 02 ]
  • Source: Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Apresentação à terceira edição [Apresentação]. Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais. São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 02 jul. 2025. , 2013
    • APA

      Tirapegui, J. (2013). Apresentação à terceira edição [Apresentação]. Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J. Apresentação à terceira edição [Apresentação]. Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais. 2013 ;[citado 2025 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Apresentação à terceira edição [Apresentação]. Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais. 2013 ;[citado 2025 jul. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025