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ABNT
HOTTA, Ricardo Muta. Avaliação de processos experimentais para a fabricação do queijo Marajoara. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Hotta, R. M. (2003). Avaliação de processos experimentais para a fabricação do queijo Marajoara (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
NLM
Hotta RM. Avaliação de processos experimentais para a fabricação do queijo Marajoara. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Hotta RM. Avaliação de processos experimentais para a fabricação do queijo Marajoara. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
PEREIRA, S. S. et al. Avaliação da função de fagócitos mononucleares presentes no leite de vacas clinicamente sadias - dados preliminares. 2003, Anais.. [Salvador]: [S. l.], 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Pereira, S. S., Bastos, C., Stricagnolo, C. R., & Della Libera, A. M. M. P. (2003). Avaliação da função de fagócitos mononucleares presentes no leite de vacas clinicamente sadias - dados preliminares. In Resumos. [Salvador]: [S. l.].
NLM
Pereira SS, Bastos C, Stricagnolo CR, Della Libera AMMP. Avaliação da função de fagócitos mononucleares presentes no leite de vacas clinicamente sadias - dados preliminares. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Pereira SS, Bastos C, Stricagnolo CR, Della Libera AMMP. Avaliação da função de fagócitos mononucleares presentes no leite de vacas clinicamente sadias - dados preliminares. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
LIMA, L. M. de e CAIXETA FILHO, José Vicente. Impacto do valor do frete no preço do leite C nos Estados de São Paulo e de Minas Gerais. Boletim do Leite. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2003
APA
Lima, L. M. de, & Caixeta Filho, J. V. (2003). Impacto do valor do frete no preço do leite C nos Estados de São Paulo e de Minas Gerais. Boletim do Leite. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Lima LM de, Caixeta Filho JV. Impacto do valor do frete no preço do leite C nos Estados de São Paulo e de Minas Gerais. Boletim do Leite. 2003 ; 10( 109): 1-2.[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Lima LM de, Caixeta Filho JV. Impacto do valor do frete no preço do leite C nos Estados de São Paulo e de Minas Gerais. Boletim do Leite. 2003 ; 10( 109): 1-2.[citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
CUNHA NETO, Otaviano Carneiro da et al. Evaluation of plain yoghurt manufactured from buffalo milk with different fat content. 2003, Anais.. Ljubljana, Slovenia: University of Ljubljana, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Cunha Neto, O. C. da, Oliveira, C. A. F. de, Hotta, R. M., Franzolin, R., & Fernandes, A. M. (2003). Evaluation of plain yoghurt manufactured from buffalo milk with different fat content. In Book of Abstracts. Ljubljana, Slovenia: University of Ljubljana.
NLM
Cunha Neto OC da, Oliveira CAF de, Hotta RM, Franzolin R, Fernandes AM. Evaluation of plain yoghurt manufactured from buffalo milk with different fat content. Book of Abstracts. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Cunha Neto OC da, Oliveira CAF de, Hotta RM, Franzolin R, Fernandes AM. Evaluation of plain yoghurt manufactured from buffalo milk with different fat content. Book of Abstracts. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
ANON, C. et al. Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. 2003, Anais.. Belo Horizonte: Agromídia, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
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Anon, C., Pacheco, M. T. B., Capitani, C. D., Molina, S., & Palazolo, G. G. (2003). Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. In Resumos. Belo Horizonte: Agromídia.
NLM
Anon C, Pacheco MTB, Capitani CD, Molina S, Palazolo GG. Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Anon C, Pacheco MTB, Capitani CD, Molina S, Palazolo GG. Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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NAOZUKA, Juliana et al. Determinação de cloro em amostras de leite por ICP OES. 2003, Anais.. São Paulo: SBQ, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
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Naozuka, J., Veiga, M. A. M. S. da, Oliveira, P. V. de, & Oliveira, E. de. (2003). Determinação de cloro em amostras de leite por ICP OES. In Livro de Resumos. São Paulo: SBQ.
NLM
Naozuka J, Veiga MAMS da, Oliveira PV de, Oliveira E de. Determinação de cloro em amostras de leite por ICP OES. Livro de Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Naozuka J, Veiga MAMS da, Oliveira PV de, Oliveira E de. Determinação de cloro em amostras de leite por ICP OES. Livro de Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
MARTINS, P. C. et al. Análise do desempenho econômico da atividade leiteira em dez regiões dinâmicas do Brasil. 2003, Anais.. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
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Martins, P. C., Araújo, P. F. C. de, Yamaguchi, L. C. T., & Carneiro, A. V. (2003). Análise do desempenho econômico da atividade leiteira em dez regiões dinâmicas do Brasil. In Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados; resumos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite.
NLM
Martins PC, Araújo PFC de, Yamaguchi LCT, Carneiro AV. Análise do desempenho econômico da atividade leiteira em dez regiões dinâmicas do Brasil. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Martins PC, Araújo PFC de, Yamaguchi LCT, Carneiro AV. Análise do desempenho econômico da atividade leiteira em dez regiões dinâmicas do Brasil. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
MANO, Guilherme Bezzuoli et al. Avaliação da qualidade do leite destinada ao consumo nas fazendas da microrregião de Pirassununga: contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. 2003, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Mano, G. B., Olival, A. de A., Spexoto, A. A., & Santos, M. V. dos. (2003). Avaliação da qualidade do leite destinada ao consumo nas fazendas da microrregião de Pirassununga: contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. In . São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Mano GB, Olival A de A, Spexoto AA, Santos MV dos. Avaliação da qualidade do leite destinada ao consumo nas fazendas da microrregião de Pirassununga: contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Mano GB, Olival A de A, Spexoto AA, Santos MV dos. Avaliação da qualidade do leite destinada ao consumo nas fazendas da microrregião de Pirassununga: contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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SIMIONATO, Ana Valéria Colnaghi et al. Determinação de enterotoxina C em sobrenadante de cultura da bactéria Staphylococcus Aureus por eletroforese capilar. 2003, Anais.. São Luis: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Simionato, A. V. C., Chapaval, L., Tsai, S. M., & Carrilho, E. (2003). Determinação de enterotoxina C em sobrenadante de cultura da bactéria Staphylococcus Aureus por eletroforese capilar. In Resumos. São Luis: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
NLM
Simionato AVC, Chapaval L, Tsai SM, Carrilho E. Determinação de enterotoxina C em sobrenadante de cultura da bactéria Staphylococcus Aureus por eletroforese capilar. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Simionato AVC, Chapaval L, Tsai SM, Carrilho E. Determinação de enterotoxina C em sobrenadante de cultura da bactéria Staphylococcus Aureus por eletroforese capilar. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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FERREIRA, Cláudio Santos et al. Microwave treatment of human milk to prevent transmission of Chagas disease. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 45, n. 1, p. 41-42, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0036-46652003000100008. Acesso em: 10 out. 2024.
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Ferreira, C. S., Amato Neto, V., Gakiya, E., Bezerra, R. C., & Rodríguez Alarcón, R. S. (2003). Microwave treatment of human milk to prevent transmission of Chagas disease. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 45( 1), 41-42. doi:10.1590/s0036-46652003000100008
NLM
Ferreira CS, Amato Neto V, Gakiya E, Bezerra RC, Rodríguez Alarcón RS. Microwave treatment of human milk to prevent transmission of Chagas disease [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2003 ; 45( 1): 41-42.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0036-46652003000100008
Vancouver
Ferreira CS, Amato Neto V, Gakiya E, Bezerra RC, Rodríguez Alarcón RS. Microwave treatment of human milk to prevent transmission of Chagas disease [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2003 ; 45( 1): 41-42.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0036-46652003000100008
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ABNT
SOUSA, Altamir Benedito de et al. Avaliação dos níveis de tiocianato no leite de puérperas alocadas no alojamento conjunto do Hospital Universitário-USP. Revista Brasileira de Toxicologia. São Paulo: Hospital Universitário, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2fe15f98-6b22-45f6-b3db-90d0eace2d13/1342023.pdf. Acesso em: 10 out. 2024. , 2003
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Sousa, A. B. de, Soto-Blanco, B., Soares, A. V. N., Bianco, C., & Górniak, S. L. (2003). Avaliação dos níveis de tiocianato no leite de puérperas alocadas no alojamento conjunto do Hospital Universitário-USP. Revista Brasileira de Toxicologia. São Paulo: Hospital Universitário, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2fe15f98-6b22-45f6-b3db-90d0eace2d13/1342023.pdf
NLM
Sousa AB de, Soto-Blanco B, Soares AVN, Bianco C, Górniak SL. Avaliação dos níveis de tiocianato no leite de puérperas alocadas no alojamento conjunto do Hospital Universitário-USP [Internet]. Revista Brasileira de Toxicologia. 2003 ; 16( 1): 120.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2fe15f98-6b22-45f6-b3db-90d0eace2d13/1342023.pdf
Vancouver
Sousa AB de, Soto-Blanco B, Soares AVN, Bianco C, Górniak SL. Avaliação dos níveis de tiocianato no leite de puérperas alocadas no alojamento conjunto do Hospital Universitário-USP [Internet]. Revista Brasileira de Toxicologia. 2003 ; 16( 1): 120.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2fe15f98-6b22-45f6-b3db-90d0eace2d13/1342023.pdf
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ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Aflatoxina M1 em leites e derivados. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 10 out. 2024.
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Oliveira, C. A. F. de, & Germano, P. M. L. (2003). Aflatoxina M1 em leites e derivados. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
NLM
Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxina M1 em leites e derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
HOFER, Elza e SOUZA, José Antonio de e ROBLES JÚNIOR, Antônio. Gestão estratégica de custos na cadeia de valor do leite e derivados. 2003, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Custos, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
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Hofer, E., Souza, J. A. de, & Robles Júnior, A. (2003). Gestão estratégica de custos na cadeia de valor do leite e derivados. In Resumo dos trabalhos aprovados. São Paulo: Associação Brasileira de Custos.
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Hofer E, Souza JA de, Robles Júnior A. Gestão estratégica de custos na cadeia de valor do leite e derivados. Resumo dos trabalhos aprovados. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Hofer E, Souza JA de, Robles Júnior A. Gestão estratégica de custos na cadeia de valor do leite e derivados. Resumo dos trabalhos aprovados. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
DELLA LIBERA, Alice Maria Melville Paiva et al. Avaliação da função dos macrófagos de amostras de leite de búfalas (Bubalus bubalis) hígidas, criadas no Estado de São Paulo. 2003, Anais.. [Salvador]: [S. l.], 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
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Della Libera, A. M. M. P., Birgel, E. H., Kitamura, S. S., Rosenfeld, A. M. F., Mori, E., Massoco, C. O., & Araujo, W. P. de. (2003). Avaliação da função dos macrófagos de amostras de leite de búfalas (Bubalus bubalis) hígidas, criadas no Estado de São Paulo. In Resumos. [Salvador]: [S. l.].
NLM
Della Libera AMMP, Birgel EH, Kitamura SS, Rosenfeld AMF, Mori E, Massoco CO, Araujo WP de. Avaliação da função dos macrófagos de amostras de leite de búfalas (Bubalus bubalis) hígidas, criadas no Estado de São Paulo. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Della Libera AMMP, Birgel EH, Kitamura SS, Rosenfeld AMF, Mori E, Massoco CO, Araujo WP de. Avaliação da função dos macrófagos de amostras de leite de búfalas (Bubalus bubalis) hígidas, criadas no Estado de São Paulo. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
MEYER, Paula Marques. Fatores não-nutricionais que afetam as concentrações de nitrogênio uréico no leite. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022004-164448/. Acesso em: 10 out. 2024.
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Meyer, P. M. (2003). Fatores não-nutricionais que afetam as concentrações de nitrogênio uréico no leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022004-164448/
NLM
Meyer PM. Fatores não-nutricionais que afetam as concentrações de nitrogênio uréico no leite [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022004-164448/
Vancouver
Meyer PM. Fatores não-nutricionais que afetam as concentrações de nitrogênio uréico no leite [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022004-164448/
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ABNT
MELO, Claudio Manoel Rodrigues de. Componentes de variância e valores genéticos para as produções de leite do dia do controle e da lactação na raça holandesa com diferentes modelos estatísticos. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20082003-143346/. Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Melo, C. M. R. de. (2003). Componentes de variância e valores genéticos para as produções de leite do dia do controle e da lactação na raça holandesa com diferentes modelos estatísticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20082003-143346/
NLM
Melo CMR de. Componentes de variância e valores genéticos para as produções de leite do dia do controle e da lactação na raça holandesa com diferentes modelos estatísticos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20082003-143346/
Vancouver
Melo CMR de. Componentes de variância e valores genéticos para as produções de leite do dia do controle e da lactação na raça holandesa com diferentes modelos estatísticos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20082003-143346/
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ABNT
MANO, Guilherme Bezzuoli et al. Diagnóstico educativo sobre qualidade do leite - nível de conhecimento dos produtores da microrregião de Pirassununga a respeito da contagem de células somáticas e contaminação bacteriana no leite. 2003, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Mano, G. B., Olival, A. de A., Spexoto, A. A., & Santos, M. V. dos. (2003). Diagnóstico educativo sobre qualidade do leite - nível de conhecimento dos produtores da microrregião de Pirassununga a respeito da contagem de células somáticas e contaminação bacteriana no leite. In . São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Mano GB, Olival A de A, Spexoto AA, Santos MV dos. Diagnóstico educativo sobre qualidade do leite - nível de conhecimento dos produtores da microrregião de Pirassununga a respeito da contagem de células somáticas e contaminação bacteriana no leite. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Mano GB, Olival A de A, Spexoto AA, Santos MV dos. Diagnóstico educativo sobre qualidade do leite - nível de conhecimento dos produtores da microrregião de Pirassununga a respeito da contagem de células somáticas e contaminação bacteriana no leite. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
CAPITANI, C. D. et al. Estudio de las condiciones de interacción de las proteínas del lactosuero con polisacarido. 2003, Anais.. Valparaíso: Universidad Técnica Federico Santa Maria/ICHIA/CYTED, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Capitani, C. D., Pilosof, A. M., Gumerato, H. F., Schmidt, F. J., Vitali, A., & Pacheco, M. T. B. (2003). Estudio de las condiciones de interacción de las proteínas del lactosuero con polisacarido. In CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. Valparaíso: Universidad Técnica Federico Santa Maria/ICHIA/CYTED.
NLM
Capitani CD, Pilosof AM, Gumerato HF, Schmidt FJ, Vitali A, Pacheco MTB. Estudio de las condiciones de interacción de las proteínas del lactosuero con polisacarido. CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Capitani CD, Pilosof AM, Gumerato HF, Schmidt FJ, Vitali A, Pacheco MTB. Estudio de las condiciones de interacción de las proteínas del lactosuero con polisacarido. CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
CAPITANI, C. D. et al. Obtención de complejos de proteínas del lactosuero y carboximetilcelulosa y análisis de las interacciones por calorimetría diferencial de barrido. 2003, Anais.. Sevilla: Junta de Andalúcia/CYTED, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Capitani, C. D., Pérez, O., Pilosof, A. M., & Pacheco, M. T. B. (2003). Obtención de complejos de proteínas del lactosuero y carboximetilcelulosa y análisis de las interacciones por calorimetría diferencial de barrido. In JIPAC 2003: resúmenes. Sevilla: Junta de Andalúcia/CYTED.
NLM
Capitani CD, Pérez O, Pilosof AM, Pacheco MTB. Obtención de complejos de proteínas del lactosuero y carboximetilcelulosa y análisis de las interacciones por calorimetría diferencial de barrido. JIPAC 2003: resúmenes. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Capitani CD, Pérez O, Pilosof AM, Pacheco MTB. Obtención de complejos de proteínas del lactosuero y carboximetilcelulosa y análisis de las interacciones por calorimetría diferencial de barrido. JIPAC 2003: resúmenes. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
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ABNT
CAPITANI, C. D. et al. Propiedades de espumado de complejos de proteínas del lactosuero y carboximetilcelulosa. 2003, Anais.. Sevilla: Junta de Andalúcia/CYTED, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
APA
Capitani, C. D., Baeza, R. I., Pilosof, A. M., & Pacheco, M. T. B. (2003). Propiedades de espumado de complejos de proteínas del lactosuero y carboximetilcelulosa. In JIPAC 2003: resúmenes. Sevilla: Junta de Andalúcia/CYTED.
NLM
Capitani CD, Baeza RI, Pilosof AM, Pacheco MTB. Propiedades de espumado de complejos de proteínas del lactosuero y carboximetilcelulosa. JIPAC 2003: resúmenes. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
Vancouver
Capitani CD, Baeza RI, Pilosof AM, Pacheco MTB. Propiedades de espumado de complejos de proteínas del lactosuero y carboximetilcelulosa. JIPAC 2003: resúmenes. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]