Filtros : "TENUTA FILHO, ALFREDO" "PESCADO" Removido: "1992" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PESCADO, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO) (REMOÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e NASCIMENTO, Elizabeth de Souza. Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 2, p. 78-85, 2007Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Nascimento, E. de S. (2007). Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology, 10( 2), 78-85.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Nascimento E de S. Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 2): 78-85.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Nascimento E de S. Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 2): 78-85.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Infopesca Internacional. Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, PESCADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Rogério Souza de et al. Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional, n. 28, p. 22-26, 2006Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Jesus, R. S. de, Tenuta Filho, A., Torres, R. P., & Fávaro, D. I. T. (2006). Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional, (28), 22-26.
    • NLM

      Jesus RS de, Tenuta Filho A, Torres RP, Fávaro DIT. Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional. 2006 ;(28): 22-26.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Jesus RS de, Tenuta Filho A, Torres RP, Fávaro DIT. Valor nutricional del pescado amazónico. Infopesca Internacional. 2006 ;(28): 22-26.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PESCADO, SARDINHA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e JESUS, Rogério Souza de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. 2, p. 59-159, 2003Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Jesus, R. S. de. (2003). Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( 2), 59-159.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Jesus RS de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 2): 59-159.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Jesus RS de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 2): 59-159.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: PESCADO, CAMARÃO, LIPÍDEOS (CARACTERÍSTICAS), ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 52, n. 2, p. 207-211, 2002Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, Torres, R. P., Mancini-Filho, J., & Tenuta Filho, A. (2002). Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 52( 2), 207-211.
    • NLM

      Moura AFP de, Torres RP, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2002 ; 52( 2): 207-211.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Moura AFP de, Torres RP, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2002 ; 52( 2): 207-211.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KITAHARA, Sandra Emi et al. Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 267-273, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Kitahara, S. E., Okada, I. A., Sakuma, A. M., Zenebon, O., Jesus, R. S. de, & Tenuta Filho, A. (2000). Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 267-273. doi:10.1590/s0101-20612000000200024
    • NLM

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
    • Vancouver

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO, CAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel C et al. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 429-432, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., Tenuta Filho, A., Sakuma, A. M., & Zenebon, O. (1999). Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 429-432. doi:10.1590/s0101-20611999000300024
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
  • Source: Manual de Pesca. Unidade: FCF

    Assunto: PESCADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. Manual de Pesca. Tradução . Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara, 1987. . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1987). Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara; 1987. [citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara; 1987. [citado 2024 out. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024